Ты сначала с Петей все вопросы юридические реши)))Нет! Мы денег с просмотров насобираем и взятку дадим )))))!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сначала с Петей все вопросы юридические реши)))Нет! Мы денег с просмотров насобираем и взятку дадим )))))!
Мыть без острой необходимости не рекомендуется, они оч чистоплотные и вылизываются сами. Вычёсывать да, надо, иногда кажется, что можно ещё одну Морковку связатьА ее же моете/вычесываете, да? Шерстка просто… прям слов нет)
Что-то мне подсказывает, что взятку придётся давать не только ПетеТы сначала с Петей все вопросы юридические реши)))
Ты меня убила просто) я думала, что это прическа с укладкой у нее) а это она еще и самаМыть без острой необходимости не рекомендуется, они оч чистоплотные и вылизываются сами. Вычёсывать да, надо, иногда кажется, что можно ещё одну Морковку связать![]()
Это укладка "нагладили")))Ты меня убила просто) я думала, что это прическа с укладкой у нее) а это она еще и самаочень милая! А она взрослая?)
Ты сначала с Петей все вопросы юридические реши)))
Что-то мне подсказывает, что взятку придётся давать не только Пете![]()
Вы... Порешаете так, что еще и накинутДумаю… может, проще нам самим порешать?)))) а забанят - насколько?)))
Может и - чО б не сходить! Зато показал!
Интересно, наберётся там на взятку десятку модераторов и пяточку админов?Что-то мне подсказывает, что взятку придётся давать не только Пете![]()
Натурой можноЧто-то мне подсказывает, что взятку придётся давать не только Пете![]()
Нада спонсор, определённоИнтересно, наберётся там на взятку десятку модераторов и пяточку админов?
Та кому она надо, оспадеНатурой можно![]()
Но твой счетчик ещё пахнет!Всё! Бросил! В этот раз точно навсегда!![]()
До сентября ещё много попытокНо твой счетчик ещё пахнет!
Главное, чтобы не витаминами и минералами.))Трезвостью!![]()
Сменю источники!Главное, чтобы не витаминами и минералами.))![]()
Батюшки! Неужели есть что-то такое же полезноеСменю источники!![]()
Та масса же всегоБатюшки! Неужели есть что-то такое же полезное![]()
Список, пожалуйста.)Та масса же всего![]()