Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю, напарникНормально. Радуюсь каждому дню без никотина и алкоголя, складываю трезвые деньки в копилочку
Посмотреть вложение 1192197
Мне есть что сказать
И теперь думаюЕсть подозрение на созависимостьмол, то не так, это не этак
![]()
Пойду, покурюНормально. Радуюсь каждому дню без никотина и алкоголя, складываю трезвые деньки в копилочку
Посмотреть вложение 1192197
Хорошо что не в бутылочку)Пойду, покурю
Дни он в копилочку складывает![]()
То - тоже проявление заботы! Лечить будемМне есть что сказать
Но начиталась вот этого вот …
И теперь думаю![]()
В панамку пусть складывает!Хорошо что не в бутылочку)
Я за первую!У меня есть еще одна бизнес идея![]()
![]()
Иди поработай, будет некогда.)Чота скучно![]()
Мне нельзя, аллергияИди поработай, будет некогда.)
Почешешься пройдётМне нельзя, аллергия![]()
Не пройдёт. У меня душевные муки могут начатьсяПочешешься пройдёт
Самое главное, что курить бросил! А скучно - это ничего страшного. Нужно привыкать к этому, т.к. в трезвости скучно будет очень частоЧота скучно![]()
Да! Ибо☝ - идейные трезвенники. Да и на пенсии уже. Пусть молодые кайфоват хочуСамое главное, что курить бросил! А скучно - это ничего страшного. Нужно привыкать к этому, т.к. в трезвости скучно будет очень частоПо крайней мере в ближайшие 3 года, поскольку идет перестройка организма
Но мы к этому готовы! Да, Док?
Да, пусть кайфуют молодые. А мы уже все. Свое откайфовали. Теперь в приоритетах огород и здоровьеДа! Ибо☝ - идейные трезвенники. Да и на пенсии уже. Пусть молодые кайфоват хочу![]()
И электрофорез!Да, пусть кайфуют молодые. А мы уже все. Свое откайфовали. Теперь в приоритетах огород и здоровье
И пенсионерки!Да, пусть кайфуют молодые. А мы уже все. Свое откайфовали. Теперь в приоритетах огород и здоровье
Это - здоровьеИ электрофорез!![]()