И то правда))) меньше знаешь - крепче спишь )))))Даже знать не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то правда))) меньше знаешь - крепче спишь )))))Даже знать не хочу
Золотые слова!И то правда))) меньше знаешь - крепче спишь )))))
От ситуации зависит!Золотые слова!
Да, мужчинам процесс маникюризации знать не надоОт ситуации зависит!
Отжал темуДа, решил напомнить о себе! А то все третий день с Эфиром носятся!
Ди пожалеюДок, смотрю тебя тоже женщины с датами решили не поздравлять. Попозже напишут мол не хотели сглазить и т.п. - уже по стандартной опробованной схеме будут работать, выкручиваться. Не пойму только одного! Разве мы с тобой заслужили такого отношения?! Столько лет несем трезвенеческую весть и вот она благодарность!
Есть подозрение на созависимость мол, то не так, это не этакДок, смотрю тебя тоже женщины с датами решили не поздравлять. Попозже напишут мол не хотели сглазить и т.п. - уже по стандартной опробованной схеме будут работать, выкручиваться. Не пойму только одного! Разве мы с тобой заслужили такого отношения?! Столько лет несем трезвенеческую весть и вот она благодарность!
Как себя чувствуешь?Док, смотрю тебя тоже женщины с датами решили не поздравлять. Попозже напишут мол не хотели сглазить и т.п. - уже по стандартной опробованной схеме будут работать, выкручиваться. Не пойму только одного! Разве мы с тобой заслужили такого отношения?! Столько лет несем трезвенеческую весть и вот она благодарность!
В этой теме многие работают по стандартной опробованной схемеДок, смотрю тебя тоже женщины с датами решили не поздравлять. Попозже напишут мол не хотели сглазить и т.п. - уже по стандартной опробованной схеме будут работать, выкручиваться. Не пойму только одного! Разве мы с тобой заслужили такого отношения?! Столько лет несем трезвенеческую весть и вот она благодарность!
НапросиласьС девятью месяцами трезвости, Майка!
Посмотреть вложение 1192169
Алгоритм действий один и тот же, только потерпевшие разныеВ этой теме многие работают по стандартной опробованной схеме
Ой.. Ну тогда с месяцемЯ тебя тоже поздравляю !
Вот видишь @laker - забочусь!
Ой.. Ну тогда с месяцем
Это теперь мой самый любимый колобок после вот этих
Вспомнил когда Нагинушка нос разместила