Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мой таракан. Я всегда в гости езжу со своими тапочками (пижамой, зубной щеткой, полотенцем даже, если с ночевкой)А чужие, драные, вдруг пахнут или с грибком? Никогда не одеваю. Свои тараканы)))
"Кто ест один- тот умрет один" есть такое)У меня ближайший кровный родственник не может в ресторане жрать один. Подохнет от голода, ушатает звонками, но один не пойдет! 😁
Это мой таракан. Я всегда в гости езжу со своими тапочками (пижамой, зубной щеткой, полотенцем даже, если с ночевкой)
Меня раздражают гости и родственники, который "дай во что переодеться, дай пижаму, зубную щетку 😲 свой крем, лосьон, мочалку 😲, прокладку, расческу" и т.д.
"Кто ест один- тот умрет один" есть такое)
Ее что так, что сяк все равно не будет. Копейки.Надо устраиваться на официальную работу, а то пенсии не будет.
Ее что так, что сяк все равно не будет. Копейки.
Забирай 😁Это мой таракан.
Ну у меня всегда новые зубные щетки лежат и пара мочалок. Подруга приучила.)Меня раздражают гости и родственники, который "дай во что переодеться, дай пижаму, зубную щетку 😲 свой крем, лосьон, мочалку 😲, прокладку, расческу" и т.д.
Авторство не моё)) не ко мне вопрос, но отвечу, че ужА что как правило люди умирают как то коллективами?
Первый раз такое слышу. Как и многое тут. Свести бы это воедино, да в Важное. У меня пока чемпион Хо с унитазом на голове. Я аж это отэсэмэсить не поленился, причем, кого-то рассмешил, а кого-то приобидел... А жене вчера на полном серьезе выдал, причем в контексте общей болтовни о гигиене - та по полу каталась."Кто ест один- тот умрет один" есть такое)
Авторство не моё)) не ко мне вопрос, но отвечу, че уж
устойчивое выражение. Ну типа в окружении родственников и друзей на смерном одре
Для меня самой это не очень понятное выражение
Да социальная у всех будет.По возрасту. И льготы тоже.Ну это у кого как. А раньше то и нормально на пенсию жили хоть и не шикарно.
А сейчас люготы по жкх еще и налогам.
А я подруг приучила оставлять у меня свои туалетные и спальные принадлежности. Тапки еще.Ну у меня всегда новые зубные щетки лежат и пара мочалок. Подруга приучила.)
Это у нее норма. Штаны, футболка,полотенце,щетка. Нафига ей из другого города все тащить? Я как то спокойно отношусь. Уедет, постираю. А вот расческа у нее есть)
Крем и тапки я еще переживу ))) А вот тушь и расческу НЕ ДАМ! 😁А косметика? Вот это меня больше всего напрягает "я там твоим кремом намазалась" с фига ли?
Еще если повезет, то можно поскользнуться, сломать шейку бедра и получать надбавку в виде пенсии по инвалидности, напримерДа социальная у всех будет.По возрасту. И льготы тоже.
Мне больше 10-12 тыр не грозит.
Да социальная у всех будет.По возрасту. И льготы тоже.
Мне больше 10-12 тыр не грозит.
☹️ Ну так поэтому и очереди в комиссиях страшенные. Пенсионеры за копейки бьются.Еще если повезет, то можно поскользнуться, сломать шейку бедра и получать надбавку в виде пенсии по инвалидности, например
Работаю. У меня сейчас стаж 25 лет)А ты чего не работаешь? Я проработала 20 лет и отчисляла. Так что рассчитываю на страховую.
Работаю. У меня сейчас стаж 25 лет)
А со страховой частью нае...т точно. Страховые взносы третий год заморожены. Дальше еще чего нибудь придумают. Не. Не верю.