Всем привет. Просмотрела форум, решила зарегистрироваться, может действительно поможет. Я не пью каждый день, не была в запоях, не опохмелялась никогда. Но мне пить нельзя, потому что я не умею выпивать, пригублять-я напиваюсь! Три года назад развелась - виноваты оба, но никто, кроме меня, так и не узнает, что виновато и оно, зелье это. Поначалу муж сам меня спаивал, как скотинку. Как праздник, какой, так только и следил, что бы я до дна выпивала. Его слова: «тостующий пьет до дна». Ему нравилась я пьяненькая, раскрепощенная. И вот когда, казалось бы, жизнь наладилась материально, (мы купили дом), все и понеслось к беде. Здесь много причин, не буду утомлять своим нытьем, как я докатилась до такой жизни, что не могу дома держать спиртное, я его все равно выпью и сразу. После развода, я нашла подружек, с которыми в баре, в клубе напивалась, дура. Но вот что интересно, тот дьявол, что поселяется внутри, просто так не уйдет. Если я не стала напиваться, после нескольких позорных ситуаций в компаниях, то я перешла на выпивку сама с собой дома. На работе никто и не догадывается, что если у меня выходные, то я их по вечерам убиваю алкоголем, а наследующий день - отходняк. Но самое паршивое, что если я напьюсь, я обязательно чего-нибудь вытворю, и, проснувшись утром, хочется не просыпаться никогда. Вчера напилась и по телефону другу, который позвонил из далека-придалека, я наговорила такого бреда ( мама не горюй(. Наверное, все еще хуже, потому что я помню не все. И в завершение, мои пьяные мозги в инете ему отписали такую чушь. Вот сейчас прочла, и закололо сердце от боли, как буд-то это не я была. Конечно же, он не приедет ко мне, и не позвонит. Да и я не решусь о себе напомнить.
Не хочу больше ломать свою жизнь, а для этого надо только одно- никогда не пить никакого спиртного, не в меру, не без меры (я никогда не смогу по чуть уже, как раньше). Попробую, поддержите меня..Так сейчас хреново.
Не хочу больше ломать свою жизнь, а для этого надо только одно- никогда не пить никакого спиртного, не в меру, не без меры (я никогда не смогу по чуть уже, как раньше). Попробую, поддержите меня..Так сейчас хреново.