одна из толпы

глупая

Активный участник
Не пьет 17 лет 3 месяца 12 дней
Всем привет. Просмотрела форум, решила зарегистрироваться, может действительно поможет. Я не пью каждый день, не была в запоях, не опохмелялась никогда. Но мне пить нельзя, потому что я не умею выпивать, пригублять-я напиваюсь! Три года назад развелась - виноваты оба, но никто, кроме меня, так и не узнает, что виновато и оно, зелье это. Поначалу муж сам меня спаивал, как скотинку. Как праздник, какой, так только и следил, что бы я до дна выпивала. Его слова: «тостующий пьет до дна». Ему нравилась я пьяненькая, раскрепощенная. И вот когда, казалось бы, жизнь наладилась материально, (мы купили дом), все и понеслось к беде. Здесь много причин, не буду утомлять своим нытьем, как я докатилась до такой жизни, что не могу дома держать спиртное, я его все равно выпью и сразу. После развода, я нашла подружек, с которыми в баре, в клубе напивалась, дура. Но вот что интересно, тот дьявол, что поселяется внутри, просто так не уйдет. Если я не стала напиваться, после нескольких позорных ситуаций в компаниях, то я перешла на выпивку сама с собой дома. На работе никто и не догадывается, что если у меня выходные, то я их по вечерам убиваю алкоголем, а наследующий день - отходняк. Но самое паршивое, что если я напьюсь, я обязательно чего-нибудь вытворю, и, проснувшись утром, хочется не просыпаться никогда. Вчера напилась и по телефону другу, который позвонил из далека-придалека, я наговорила такого бреда ( мама не горюй(. Наверное, все еще хуже, потому что я помню не все. И в завершение, мои пьяные мозги в инете ему отписали такую чушь. Вот сейчас прочла, и закололо сердце от боли, как буд-то это не я была. Конечно же, он не приедет ко мне, и не позвонит. Да и я не решусь о себе напомнить.
Не хочу больше ломать свою жизнь, а для этого надо только одно- никогда не пить никакого спиртного, не в меру, не без меры (я никогда не смогу по чуть уже, как раньше). Попробую, поддержите меня..Так сейчас хреново.

Привет! :D Ну ник-то не верный! Раз задумалась, и пришла сюда, уж точно не глупая!
Ситуация у тебя совершенно стандартная! Диву даюсь, как же мы женщины, практически все, одинаково проходим этот путь! Присоединяйся, распологайся, выбирай свой способ, и в добрый путь!
ЗЫ, ни чего что на ты?

Что ж. Настрой хороший, оценка правильная. Милости просим.
Главное, чтобы со временем решимость не пропала.
Заводи счетчик. Изучай материалы Форума. Спрашивай...

Конечно на ты меня..какая я там, к черту-Вы. Спасибо, что откликнулись. Состояние свое не буду описывать, не ново уже. Да и вы знаете, если здесь. Вот сижу пью кофе с лимоном. Воду еще как назло отключили ( так мне и надо). Задыхаюсь от обиды, за что я так себя наказываю. Если бы я жила не одна, с трезвенником, с умным интересным человеком, даже пусть дурак, лишь бы не пил! Вот ведь, встретила человека, и в жизни друг другу понравились, и так себе навредила. Сейчас удалила телефон и адрес из интернета. Такого бреда понаписала там, врагу бы не отписала. Вот идиотка-то.
А счетчик я не поняла где включать, что-то пропустила.

Не переживайте так. Написать глупости - это не очень страшно. Не надо было сразу все удалять, может еще попробовать исправить. Хотя я бы наверное, тоже на второй день так же сделала.
Cчетчик в профиле, надо поставить дату "не пьет с ...", завтра начнет показывать дни.

глупая написал(а):
А счетчик я не поняла где включать, что-то пропустила.
Посмотри в профиле - дата отказа от алкоголя. Выставляй её, и будем любоваться как счетчик щелкает!

Хорошие цитаты у вас. А мне нравится вот эта "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой" Вот себя я и не навижу. Но ведь надо быть в ладу. А алкоголики не в ладу с собой-это хуже чем болезнь-это жизнь в темноте. На трезвую-то голову и мысли нормальные. А как напьюсь, так такое наговорю..натворю. Что и не повторить. Окуда все берется, весь негатив.
Значит по новой регистрироваться. Попозже зарегистрируюсь, но не умницей, до нее мне долгая дорога в дюнах.

Morrigan написал(а):
Не переживайте так. Написать глупости - это не очень страшно.

я понимаю, что Вы имели в виду, что сделать что-то по пьяни - куда хуже. И такое бывало. И что самое тошнотворное потом, что никогда к тебе не вернется отношение нормальное. На работе не пью, даже в праздники, когда коллективом что-нибудь отмечаем. Так как однажды "отметила", что потом думала уволят. Обошлось. Потому и не пью, знаю, что если я начну-не остановить. А дома сама с собой пожалуйста..Но и это до поры, до времени. Однажды напилась так, что и уснула в ванной в обнимку с унитазом. Но вот что интересно-что я делаю себе плохо, меня не очень волнует. А когда по пьяни опозорюсь, или обижу кого. Потом наизнанку выворачивает. А сказать ничего по трезвому человеку не могу. Мол извини-это я нажралась так(. Ладно, не буду больше ныть. Буду читать форум, лучше тратить деньги на инет, чем на коньяк.
я знаю, как тяжело будет к вечеру. попробую, не зарекаюсь, но очень хочу вообще разучиться пить спиртное. ОЧЕНЬ. ( трезвая такая вся сентиментальная, опять плачу, скатилась).
это уже диагноз

Ну чесслово! Даже и не знаю как обращаться! :? По этому нику не поднимается рука!
Завязывай заниматься самоедством, что сделано то сделано, не воротишь! Придешь в себя, и все уладишь, люди не звери, поймут! В данный момент надо сконцентрироваться на решении твоей алко-проблемы, мобилизации сил и нахождении стимула для трезвой жизни. Придумывай, чем будешь себя занимать и развлекать, заполнять время освободившееся от алко. И сиди плотно в форуме, читай и пиши! Пиши обо всем что тревожит, о настроении. Будем поддерживать!

Не переживайте, если очень хочется, то разучитесь. По-крайней мере, здесь у всех получалось, кто действительно хотел.
И насчет отношения окружающих не переживайте - окружающие всегда относятся по-разному, даже к тем, кто вообще не пьет. И если не пить совсем - не факт, что все будут хорошо относиться, найдут чем другим попрекнуть.
Хотя я вас понимаю, мне самой от таких вещей стыдно до ужаса.

Да, действительно, думайте лучше о том, как классно будет, когда не будет пьянок.

Будем пытаться.
Я сейчас анализирую и пишу, и что очень для меня важно, пишу не в пустоту. В жизни-то я ведь никому не признаюсь, что я алкашка. Год назад, умерла от алкоголизма знакомая женщина, врач-гинеколог. Я ее знала раньше, и когда за месяц до ее смерти ее увидела случайно, на улице, не узнала, она уже была на грани. Ей никто не помог..мол. спилась. Вот это - спилась, у нас еще считается не совсем болезнью, а как позорное что-то, унизительное.
Я -то ее знала умной, интересной, привлекательной. Вот сейчас понимаю, как легко опуститься и тяжело выбраться. Выход всегда есть, если был вход. Но если упасть сильно и больно - выход будет в небытие, т.е на тот свет. Как только вспомню о коньяке, сяду и буду писать на форуме, пусть буду зависима от форума лучше.
Пишу, не проверяю, наверное, сумбурно.
Спиться можно и в радости, и в горе..А можно и без причины?. Столько сейчас всего в голове..Обидно, что тот мужчина счел меня обычной, легкомысленной дурой. У него и мысли не возникло, что я пьяная в стельку была.
Ладно, это было вчера. От этого и буду делать отчет-что самое унизительное для меня было вчера...

глупая написал(а):
Ему нравилась я пьяненькая, раскрепощенная.
Как же я любил пьяненьких, раскрепощенных женщин, пока одна из них не раскрепостилась совсем и не показала мне такое небо в алмазах, что менее стойкий на моем месте явно поменял бы навсегда ориентацию! :) Но от пьяненьких дам шарахаюсь до сих пор! :)
Молодец, что ты с нами. Гуртом и батьку бить легче, не то что змия.

Предлагаю новый ник - если по ассоциации - следуя уменьшительно-ласкательному - то получается Пышка.
А сказать хотел - что получается как раз складно! Есть такое "красивое" завершающее пьяную эпупею событие, так скаать, точка - про которую не грех и помнить доооолго долго! (см. Ирокеза и его якорьки)

глупая написал(а):
Спиться можно и в радости, и в горе..А можно и без причины?. Столько сейчас всего в голове..Обидно, что тот мужчина счел меня обычной, легкомысленной дурой. У него и мысли не возникло, что я пьяная в стельку была.
Ладно, это было вчера. От этого и буду делать отчет-что самое унизительное для меня было вчера...
Правильная позиция.
Не надо терзаться теперь - что толку. У любого алкаша есть в биографии такие моменты, что даже спустя годы вспоминаешь и краснеешь, как рак.
Если тот человек сильно дорог, можно черкнуть несколько фраз все-таки. Извиниться и признаться, что писала по пьяни - написанному НЕ верить. Умный поймет и что не постеснялась объясниться - оценит.
А если не сильно дорог он - и фиг с ним. Пускай думает, что хочет!
Это уже пройденный этап. Думайте о завтрашнем и дальше! Чтобы снова на грабли не наступить! Все получится! :)

Софья Соммер написал(а):
Если тот человек сильно дорог, можно черкнуть несколько фраз все-таки. Извиниться и признаться, что писала по пьяни - написанному НЕ верить. quote]

Пока не могу, тяжело и стыдно. Подожду, пусть сам решит..

Сегодня ничего делать не стала, пошла, пройтись по скверу (деньги не взяла). Настроения, конечно же, нет, все от той же мысли, что я вчера вытворила. Просто шла, просто думала, так ни о чем. Встретила давнюю приятельницу. (она с ребенком гуляла, листики желтые собирали для гербария). Спросила меня походный вопрос, как дела. Заметила, что я похудела, что не напоминаю о себе совсем. Конечно же, я ей сказала, что работы много, времени мало. Не могла же я ей сказать, что почти все свободное время провожу с коньячком. Обратно, когда шла домой, мелькнула мысль, что может купить пива легкого..но так как денег не было, пришла домой. Закрыла двери, и сюда. Завтра проснусь с ясными мозгами, уберу квартиру и поеду к приятельнице. У них в доме никогда не пьют спиртного. Пусть я буду у нее немного, пусть мне будет скучно. А вечером опять буду бродить по скверу без денег. Уже немного легче, пусть пока мои выходные будут такими, а там посмотрим..главное, без спиртного.

Никуша написал(а):
Предлагаю новый ник - если по ассоциации - следуя уменьшительно-ласкательному - то получается Пышка.

Да нет, я скорее-косточка, хотя,как выпью пол.холодильника опустошу. Ем все подряд, а потом все в унитаз.
И пью я, когда одна, ненормально. не по чуть, а сразу в себя волью. Потом, мечтаю, представляю дура как все будет хорошо, как в сказке. А утром противно. А в компании, как не странно, пью по чуть, так как знаю, что дома доберу. Поэтому мне вобще противопоказано пить. Да и в генах там есть алкаши. Ведь все понятно, осталось преодолеть барьер, научиться жить без спиртного вообще - вот это будет сложно, наверное об этом не надо думать много. Или наоборот, думать...запуталась

глупая написал(а):
Ведь все понятно, осталось преодолеть барьер, научиться жить без спиртного вообще - вот это будет сложно, наверное об этом не надо думать много. Или наоборот, думать...запуталась
Для начала надо не сомневаться, что оно получится. Сегодня хотя бы не сомневаться. А то совсем тоска. А дальше время покажет.

http://s3.😄/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif
косточка? хвост пистолетом :idea: не грусти , глупая, жизнь явление полосатое... скоро и у тебя будет новая новая любофь , если пить бросишь
ник поменяйя6плиз, а то и вправду смешно :evil: Сейчас этот форум просматривают: ICHAN, глупая(с)

Назад
Сверху Снизу