Выдра
кузькина мать
Для тех кто НЕ СПОСОБЕН понять и просто подкалывает меня ответ по специальной ссылке:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254186269
Всем спок ночи. Пошел сладко спать.
Ежели это ко мне обращено, то отвечу.
Мда, сначала до КУшников докапывались поскольку завидовали - им можно, и они это учатся делать без вреда для себя. Теперь под меня копают по поводу того, что я зашил эспераль. Зудит в междуножии у примитивного разума несоответствие - не пьет, а не с нами. Темы в разделе КУ открывает, в "Я трезв..." в стройные ряды не становится. Злобится абстик и злобу свою обывательскую, неспособную до пониманий иных возвысится так или иначе выражает - то прямым хамством, то вопросиком с подковыкой, в котором все отношение уже выговорено и ответ автора не важен. Мечется Тупость перед несоответствием, раздражает несоответствие Тупость.
Никогда я до вас не докапывалась, согласитесь, более того, ваше решение подшиться всячески одобряю.
Эх, Тупость-Быдлость, бедная ты разнесчастно-неудовлетворенная. Поднапрягись, поднимись над собой уже, это только поначалу сложно. Страшно оторваться от стада, как только в сторону задвигала копытами - сразу все смотрят, перешептываются. Ты, Тупость, стада не бойся, тебе оно, Тупость, не нужно, оно никому не нужно - только Эволюции для сохранения стабильности при переходе от одной формы существования к другой, но это ее Эволюции проблемы. А ты можешь уже идти самостоятельно к другой, более совершенной форме и быть не Тупостью, а Умностью-Самодостаточностью.
Я конечно, очень за вас рада, что вшив эспераль, вы мгновенно перешли из статуса тупости-быдлости в статус умности и самодостаточности.
Но я в такия волшебныя метаморфозы верить не склонна, увольте.
Думаю, в вас говорит абстяга вкупе с набухшим чувством собственной важности.
С подшитыми алкашами такое случается.