Одна из самых важных тем в КУ - задумайтесь

Для тех кто НЕ СПОСОБЕН понять и просто подкалывает меня ответ по специальной ссылке:
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254186269
Всем спок ночи. Пошел сладко спать.

Ежели это ко мне обращено, то отвечу.

Мда, сначала до КУшников докапывались поскольку завидовали - им можно, и они это учатся делать без вреда для себя. Теперь под меня копают по поводу того, что я зашил эспераль. Зудит в междуножии у примитивного разума несоответствие - не пьет, а не с нами. Темы в разделе КУ открывает, в "Я трезв..." в стройные ряды не становится. Злобится абстик и злобу свою обывательскую, неспособную до пониманий иных возвысится так или иначе выражает - то прямым хамством, то вопросиком с подковыкой, в котором все отношение уже выговорено и ответ автора не важен. Мечется Тупость перед несоответствием, раздражает несоответствие Тупость.

Никогда я до вас не докапывалась, согласитесь, более того, ваше решение подшиться всячески одобряю.

Эх, Тупость-Быдлость, бедная ты разнесчастно-неудовлетворенная. Поднапрягись, поднимись над собой уже, это только поначалу сложно. Страшно оторваться от стада, как только в сторону задвигала копытами - сразу все смотрят, перешептываются. Ты, Тупость, стада не бойся, тебе оно, Тупость, не нужно, оно никому не нужно - только Эволюции для сохранения стабильности при переходе от одной формы существования к другой, но это ее Эволюции проблемы. А ты можешь уже идти самостоятельно к другой, более совершенной форме и быть не Тупостью, а Умностью-Самодостаточностью.

Я конечно, очень за вас рада, что вшив эспераль, вы мгновенно перешли из статуса тупости-быдлости в статус умности и самодостаточности.
Но я в такия волшебныя метаморфозы верить не склонна, увольте.

Думаю, в вас говорит абстяга вкупе с набухшим чувством собственной важности.
С подшитыми алкашами такое случается.

😁 😁 😁 😁 "Решение подшиться одобряю" и тут же явно с негативной окраской "подшитый алкаш" 😁 😁 😁
Ничего - противоречия у разозленной женщины это само собой. Бывает, бывает...

А что это ты так сразу на себя ссылку приняла - там же написан вариант - "для тех кто подкалывает"? На воре шапка горит? Значит это не вопрос был у тебя, а подкол - так получается. Ну что же - отвечать на подкол и не буду. А во что ты там веришь-не веришь - это твои проблемы - мне посра.... ох чтой-то я с "дамой", все равно мне.

"Дама" отправляется в игнор - подколы и прочая флудерастия нам не интересны.

Да, забыл - для остальных - главное не рассуждения (простыни) о трезвости и не подшивка. Главным было Решение не пить. Без него ничего бы не было - ни рассуждений трезвого человека, ни подшивки.
А когда чел (не зная меня) дистанционно определяет, что именно подшивка, а не мотивация удерживает меня от употребления - ну таких людей с заранее составленным обо мне мнением я не уважаю и куда известно провожаю.

😁 😁 😁 😁 "Решение подшиться одобряю" и тут же явно с негативной окраской "подшитый алкаш" 😁 😁 😁
Ничего - противоречия у разозленной женщины это само собой. Бывает, бывает...

С какого бы это рожна мне злиться, сами посудите.
Негативную окраску только вы увидели. Я ничего негативного в подшитом алкаше не вижу.
Это еще раз доказывает, что вы как-то болезненно относитесь к этой теме, мущино.

А что это ты так сразу на себя ссылку приняла - там же написан вариант - "для тех кто подкалывает"? На воре шапка горит? Значит это не вопрос был у тебя, а подкол - так получается. Ну что же - отвечать на подкол и не буду. А во что ты там веришь-не веришь - это твои проблемы - мне посра.... ох чтой-то я с "дамой", все равно мне.

Потому что эту ссылку вы выдали в ответ мне, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, для кого она была предназначена.
Вас никто не подкалывал, такая ваша нервная реакция, опять же, судя по всему, побочное действие эсперали.

Да, забыл - для остальных - главное не рассуждения (простыни) о трезвости и не подшивка. Главным было Решение не пить. Без него ничего бы не было - ни рассуждений трезвого человека, ни подшивки.
А когда чел (не зная меня) дистанционно определяет, что именно подшивка, а не мотивация удерживает меня от употребления - ну таких людей с заранее составленным обо мне мнением я не уважаю и куда известно провожаю.

Вы ведь, не зная меня, тут в нескольких постах широким мазком сами выдали мне не слишком лицеприятныя характеристики. Хотя, я вас никоим образом задеть даже и не пыталась.

Я на вас нисколько не обижаюсь, и зла не держу.
Отношусь с пониманием.

Выдра-не торпеда , а так укольчик.Это я наивный не пью-а многие после процедуры покупают чекушку 😁 Так что можно считать ,что по собственному желанию не пью

Недавно мне сказал один молодой человек: "Ты говорил, что надо жить душой - а это так больно!"
Случились личные неприятности у человека. И далее: "Мой друг тоже расстался с девушкой, я его спрашиваю - и как. Он говорит - да фигня, другую найду".
Помню мне тоже говорили: "Не гоняйся за уходящими автобусами и девушками - за ними всегда идут другие".
Цинизм. Прикрытие слабости душевной.
Когда душа болит она закаляется, становится сильнее и мудрее. Нельзя прятать душу за цинизмом - все равно настанет момент, когда ее придется открыть - и она будет слабенькая и немощьная. Или так и жить до конца недолгой жизни - пряча свою душу, давя железной пятой разума эмоциональные порывы.
Почему недолгой? Я думаю жизнь и жизнеспособность человека зависит от силы его души. Потому часто здоровые и могучие мужчины умирают в расцвете лет. Их внешняя оболочка (тело и разум) вполне сильные и соответствуют общественным стереотипам "непробиваемой скалы", а душа истощилась за этой непробиваемой оболочкой, иссохла в этой клетке и ушла. А жить без души человек не может.
И вот здоровяка хоронят, рядом жена и дети - искренне не понимающие такую несправедливость Мира, а какой-то истощенный телом алкаш, забросав могилу и получив свои двести рублей идет и пропивает их, страдая душой от бестолковости бытия. И он, как ни странно, доживет до глубокой старости, вместе со своей тоскующей, но живой душой.
Не обязательно быть таким алкашом, чтобы сохранить душу живой. Просто перестаньте быть таким "как должно" и прислушайтесь к себе. Совсем не обязательно быть каким-то свехроригиналом, эпатажной личностью. Но индивидуальностью, неповторимым человеком, может быть немного странным и не всем понятным - быть не страшно. Страшно не быть. Всю свою жизнь посвятить соответствию "взрослым характеристикам" и никогда не быть собой.

Потрясающе!

Недавно мне сказал один молодой человек: "Ты говорил, что надо жить душой - а это так больно!"
Русла, красиво написал!

Но..бездушные люди все же живут.
Когда я прочла вот это, то мне стало очень жутко и почему - то где-то уж очень совпадает с нашим миром

http://www.9355.ru/articles/content1/0074c.htm

Я про душу.

Про контрольное употребление алкоголя, я думаю, что каждый решает сам за себя. У каждого свой путь.
Здесь важно быть в ладу с собой.

Назад
Сверху Снизу