Хорошо сказано.Не обязательно быть таким алкашом, чтобы сохранить душу живой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сказано.Не обязательно быть таким алкашом, чтобы сохранить душу живой.
Привет, Пивоманка! Рада видеть. 👼
Слушай, а ведь это как-то неправильно, что в глаза обсуждают и прикалывавются... Ну СОВСЕМ УЖ неправильно... У меня подобное последний раз лет в 17 было, а потом как отрезало (тьфу-тьфу-тьфу). Как-то ты так себя поставила, что допустила такую возможность. ☹️ Они еще видят реакцию твою, что тебя это досатет - и рады стараться. Слушай, надо как-то на место их поставить. Ну хотя бы сказать, что "не смешно", мол. Или найти, где у них больня мозоль - и тоже по ней наждаком.
У меня с моей мамой что-то подобное. Постоянно родственники прикалываются, что она в мистику верит, бытовую магию и т.д. Вот я тоже в это верю, и даже не скрываю. Даже, можно сказать, эксгибиционирую свое странное мировоззрение. Никому в голову не придет прикалываться по этому поводу - по крайней мере, в моем присутствии (что вне его - не знаю и знать не хочу). Даже хотелось бы, чтобы попробовали прикольнуться - я бы размялась в "симметричном ответе". А вот над мамой моей прикалываются ("И ты в это веришь?") и т.п. архиостроумное. Почему - не понятно. Почему-то интересно прикольнуться именно над ней. У нее в ответ обида проскакивает - то есть, она пытается отшуиться, но обида заметна. Видимо, дело в этом.
Еще троли интерентные... эта публика никогда не нападает на человека, который полон сил и уверенности. Вот НИКОГДА. Троль, вернее, его интерес к твоей персоне -это индикатор твоего собственного состояния.
Оттого что я скажу - ДА Я ЧЕСТНО ПОДШИЛСЯ! - это будет выглядеть правдоподобнее? 😄
Хорошо. ДА Я ЧЕСТНО ПОДШИЛСЯ!
Шейтесь Выдра.В 21 веке это уже не стыдно.
Вообщето да.Для меня это эффективный способ ,для начала.А вы тоже подшиты, Гари?
Почему именно в разделе КУ?Забудте на куй слово "а.......ль". Есть какие-то банки и бутылки, которые изменяют ваше сознание. Ну выпили вы случайно или не сумев преодолеть себя (а точнее забыв про себя) какое-то количество из этой банки.
НЕ НАДО БЕЖАТЬ В СРЫВ каяться или в КУ разделе говорить об этом. Бегите к СЕБЕ. Смотрите на себя, езжайте на природу в одиночестве, скорее вернитесь к СЕБЕ - вы сами знаете как преодолеть это НЕЧТО, что заставляет вас делать нежелательные для вас действия.
Вы - это ГЕНИЙ, суперрешатель всех проблем, которые касаются вас лично.
Не зацикливайтесь больше ни на чем - только на своем внутреннем Я, которое вытащит вас из любой ямы, из любого дерьма. Задавайте себе ВОПРОСЫ и внимательно, очистив разум от другой хуни, слушайте свои ОТВЕТЫ.
В вас есть ВСЕ, чтобы решить ЛЮБУЮ вашу проблему. И никогда, поверьте, никогда эта проблема не называется этим дурацким словом, вокруг которого тут столько разговоров. Никогда ваше Я не произнесет его.
Просто потому что оно соскучилось по вам, соскучилось по тому, что вы его слушаете. Оно ждет вас и готово разнести в пух и прах ваши "проблемы", которые для него смешны и элементарны.
Чем чаще вы со своим Я тем реже у вас будут возникать проблемы, в том числе и связанные с тематикой этого форума.
Вообщето да.Для меня это эффективный способ ,для начала.
Можно уточнить вопрос - что-то не понял.Да все понятно. И вы, и Русла - зашились.
Ну и к чему тогда простыни катать про то, как хорошо вам удается не пить, подводя под это идеологическую базу, в разделе КУ?
Когда весь контроль определяется добровольно вшитой "торпедой"?
Можно уточнить вопрос - что-то не понял.
Ну я и предпоследний вопрос просил бы уточнить. Если он ко мне был.
Неясно - где я говорил "как мне хорошо удается не пить".