Один раз в год

SVOBODA 01

Активный участник
Не пьет 12 лет 1 месяц 5 дней
За почти год моей трезвости пришла к мнению что я против совсем не пить,в смысле Я НЕ ПЬЮ НИКОГДА. Объясню,может я ошибаюсь,но мне кажется что я могу расслабиться в меру.Я за этот год трезвости привела в порядок свою жизнь,нервы,здоровье и психику,и это не потому что я не пила,просто я работала над всем этим и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!

Все правила хороши только тем,что их необходимо нарушать.
Искренне рад за тебя. 😄

За почти год моей трезвости пришла к мнению что я против совсем не пить,в смысле Я НЕ ПЬЮ НИКОГДА. Объясню,может я ошибаюсь,но мне кажется что я могу расслабиться в меру.Я за этот год трезвости привела в порядок свою жизнь,нервы,здоровье и психику,и это не потому что я не пила,просто я работала над всем этим и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!
Зря. Завтра будешь жалеть и опохмеляться. Если не поздно-остановись.

А при чем тут срыв, если все хорошо? 😔

и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского
Ну, такой роскошной даме (одно время имел удовольствие лицезреть Вас в "аватарах")
я бы и не пытался воспрепятствовать

я работала над всем этим и считаю что можно мне взять фужер с бокалом шампанского и выпить ,что я и сделала! Ура!
ай, молодца, ай, умница. ведь ты же не алкоголик. ведь тебе можно. культурно, интеллигентно. давай ещё по одному фужерчику-бутылочке-ящичку.

А при чем тут срыв, если все хорошо? 😔
Не ,срыва не будет. Я наверное не правильно описала все.Просто я выпила два бокала и как себя из клетки выпустила,как будто запрет сняла,ощущение свободы какое-то. Я очень много трудилась в этот год,устала от напреженности ,я как хороший мужик бизнесмен пахала и захотела я почувствовать себя той девушкой какой еще себя помню. Мэги ,спасибо за понимание.

мне кажется что я могу расслабиться в меру.
Всем поначалу так кажется, но еще ни одному не удалось, ну, ты же конечно особенная. 😄
Ну что, добро пожаловать в срыв, ждем тему "спасите-памагите, йа умираю, как мне бросить".

Ну, такой роскошной даме (одно время имел удовольствие лицезреть Вас в "аватарах")
я бы и не пытался воспрепятствовать
Да я чуть-чуть,на голодный желудок фужер и то много,но у меня приятность ватная образовалась и в теле и в голове.

ай, молодца, ай, умница. ведь ты же не алкоголик. ведь тебе можно. культурно, интеллигентно. давай ещё по одному фужерчику-бутылочке-ящичку.

А ты зря стебешься.
На этом форуме пропащих алкашей процентов 10. Ну и, соответственно, им же и суждено впасть в стойкую ремиссию.

Всем поначалу так кажется, но еще ни одному не удалось...
"пАпрАшу не обобщать" (с) и по себе о всех людях не судить... я вот уже 4 года КУшничаю (без 1 месяца), и не жужжу... 😁 есть и еще примеры на этом форуме, так что "нинада ля-ля" (с)...

Всем поначалу так кажется, но еще ни одному не удалось, ну, ты же конечно особенная. 😄
Ну что, добро пожаловать в срыв, ждем тему "спасите-памагите, йа умираю, как мне бросить".
Ошибаешься Юрий,не могу я и не хочу довести себя до СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ,так как Юрий,все люди и алкоголики разные,но я особенная. 😄 Дел у меня много ,ответственности .

Назад
Сверху Снизу