Здравствуйте...когда- то я с негодованием и осуждением смотрела на людей ,которые употребляют...они ходили со мной на работу после ежедневного употребления и отпивались водой ,но работали,благо их работа позволяла.... я даже в мыслях не могла представить себя в такой роли,даже очень осуждала ...я тогда редкие выходные гуляла с друзьями,с переборами,но после этого мне долго не хотелось... а потом,после рождения 3 детей потихоньку понеслось...сначала иногда,потом чаще ...потом пришлось оставить работу ради детей...прошло 7 лет- итог...каждодневное употребление...самое страшное- это то,что я признаю себе что мне нравиться то состояние- я в нем умная,красивая,дела делаю и тд...хуже,что здоровье при этом совсем поплыло,дела стоят,теперь все упирается в выпить,а если выпить ,то дела не важны...бросала много раз,больше недели не выдерживала((( что делать не знаю,ведь много читано и смотрено,а ничего не меняется...прям реально колдовство- утром уверен,что больше не будешь,днем в этом сомневаешься,а вечером уверен что без дозы не сможешь...я обычная тетка 40 лет,запутавшаяся
если б была волшебная кнопка ,что отменяло мою зависимость,я готова была бы оплачивать до конца дней своих,чтобы жить без алкоголя.. .не знаю чего жду...все читала,смотрела,а воз и нынче там...что со мной не так?((((реально прошу помощи,хотя понимаю,что только я сама могу не пить...буду начинать новую трезвую жизнь в этот раз с форумом,может описывая свои чувства тут я смогу ее вести долго....хотя столько раз начинала(((знаю,что надо,иначе будет выход один- сдохну...тк дозы растут...
![Sleepy face :sleepy: 😪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62a.png)