Очередная попытка жить трезво.

Вишневая Lady

Участник
Не пьет 2 года 11 месяцев 10 дней
Привет:) вылажу после очередного загула. Надоело так жить. Хочу быть человеком и уважать себя. Много раз бросала пить, иногда даже получалось на какое то время, но потом опять срывалась. Буду пытаться снова.

Добро пожаловать! Напиши о себе подробней. Сколько тебе лет, сколько из них употребляла, что именно и в каком режиме пила, как долго удавалось не пить, что являлось причиной срыва? Тогда легче будет советовать что-нибудь конкретное.

Добро пожаловать! Напиши о себе подробней. Сколько тебе лет, сколько из них употребляла, что именно и в каком режиме пила, как долго удавалось не пить, что являлось причиной срыва? Тогда легче будет советовать что-нибудь конкретное.
Спасибо за гостеприимство) напишу обязательно, просто сейчас как обычно после 4х дневной пьянки, депрессняк и не могу собраться с силами написать о себе. Позже обязательно.

Спасибо за гостеприимство) напишу обязательно, просто сейчас как обычно после 4х дневной пьянки, депрессняк и не могу собраться с силами написать о себе. Позже обязательно.
Сколько выпила за 4 дня?

Анонимные алкоголики говорят помогают всем, есть группы в скайпе, попробуй, что тебе терять!
Привет, опыт выздоровления в АА( онлайн) у меня есть, помогало не пить несколько месяцев, но там скорее была сухая трезвость, что в итоге конечно же всегда приводило к срыву. То приходила, то уходила, меняла спонсоров.Выздоравливала по программе, с последним спонсором дошла до 12 шага( устная часть), не пила почти 5 месяцев. Был серьезный настрой. Но опять начало крутить, зависимость не оставляла в покое. В итоге срыв. Знаю, что АА помогает многим, но мне что то не зашло.Решила попробовать выздоравливать с форумом.

До сих пор не могу прийти в себя. В этот раз очень тяжело, но мне не в первой вылезу как нибудь. Завтра уже должно стать полегче, главное пережить сегодняшний день🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Привет:) сегодня уже полегче, бывало и хуже. Но хочется запомнить это состояние, чтобы в следующий раз 10 раз подумать прежде, чем начинать пить:-( Опять какая то шугливость, неуверенность в себе, кажется будто все вокруг знают, что ты пил, настроение на нуле, плохое самочувствие, незнакомая тетка в зеркале и кажется, что ты уже ничего не изменишь...Мне 40, есть муж и прекрасные детки и все вроде есть для того, чтобы жить да радоваться, но мне вс равно чего то не хватает для полного счастья. Если долго не пью, жизнь начинает казаться какой то серой и беспросветной,даже праздники без алкоголя кажутся скучными. Бросала пить уже много раз, когда получалось, когда нет. Как то не пила больше полугода, но потом все таки сорвалась. Были стрессы и рядом пьющий муж, который всегда меня вольно или невольно сбивает с трезвого пути. Было как-то, когда он какое-то время не пил, кстати трезвелось мне в то время очень комфортно, редко вспоминала об алкоголе. Не хочу сказать, что он виноват в моих срывах, просто считаю, что с пьющими половинками бросать ох, как трудно:ak: Пью вино, пиво. Раньше изредка могла уйти в запой на несколько дней, теперь это стало случаться намного чаще. Очень стыдно перед детьми, очень не хочется деградировать. Хочу жить и заниматься, чем хочу, но в итоге все крутится вокруг алкоголя...

Если долго не пью, жизнь начинает казаться какой то серой и беспросветной,даже праздники без алкоголя кажутся скучными.
Знаешь, я тут на днях встречалась с приятельницей, зашли в кафе. А заведение питейное. Но меня это не особо смущало и выпить не хотелось особо. Вроде сидим, общаемся. Мы ненадолго зашли, чисто перекусить. И вот я сижу и понимаю, что мне как-то тоскливо - но заметила, что вовсе даже не от того, что я не пью алкоголь, а просто мне скучно и неинтересно. И вот в жизни у меня нет ничего такого, чтобы было интересно. Точнее есть, что мне интересно, но оно мне недоступно, а что, доступно - ну, я тупо пустоту заполняю. Так и алкоголем заполняла. И в принципе началось-то все с того, что я не могла достигнуть того, чего мне хотелось по-настоящему, начала запивать и привыкла запивать. По-хорошему надо каким-то образом (не знаю, каким) делать то, что действительно интересно, а не накидывать в эту трезвость абы что. По мне - так мой алкоголизм именно от этого.

Мне 40, есть муж и прекрасные детки и все вроде есть для того, чтобы жить да радоваться, но мне вс равно чего то не хватает для полного счастья.
Есть уже не мало! Хорошая опора в жизни! Надо поискать, чего же не хватает. Может, есть смысл к психологу?

Знаешь, я тут на днях встречалась с приятельницей, зашли в кафе. А заведение питейное. Но меня это не особо смущало и выпить не хотелось особо. Вроде сидим, общаемся. Мы ненадолго зашли, чисто перекусить. И вот я сижу и понимаю, что мне как-то тоскливо - но заметила, что вовсе даже не от того, что я не пью алкоголь, а просто мне скучно и неинтересно. И вот в жизни у меня нет ничего такого, чтобы было интересно. Точнее есть, что мне интересно, но оно мне недоступно, а что, доступно - ну, я тупо пустоту заполняю. Так и алкоголем заполняла. И в принципе началось-то все с того, что я не могла достигнуть того, чего мне хотелось по-настоящему, начала запивать и привыкла запивать. По-хорошему надо каким-то образом (не знаю, каким) делать то, что действительно интересно, а не накидывать в эту трезвость абы что. По мне - так мой алкоголизм именно от этого.
Да, соглашусь. Пить начинаю в основном из за того, что мне в какой то момент становится скучно. Сначала после того, как бросаю пить, эйфория наступает! Самочувствие, настроение улучшается, в зеркале себе начинаю нравится, жизнь налаживается- красота!!)) А дальше, спустя какое то время начинаешь воспринимать жизнь, как день сурка, действительно скукота и чего то не хватает. Пробовала заниматься тем, что нравится, но лично мне все это помогает только на время! Недавно появилась возможность заниматься любимым хобби, о котором давно мечтала! И что? Какое то время меня это отвлекало от алкоголя, но в итоге все равно начала снова пить. Не знаю, что еще попробовать. Вот любимой работы у меня нет, может это было бы хорошим стимулом? Не знаю :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу