Ой прям праздник с утра одни поздравлялкиспасибо!Ленуська, с датой❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой прям праздник с утра одни поздравлялкиспасибо!Ленуська, с датой❤
Я не могу принять, что я такая не идеальная,
Привет! Начинать надо с любви к себе, как бы это банально не звучало. С принятия себя. Для этого нужно увидеть себя, без всяких придуманных тобой и навязанных обществом каких-то "идеалов". Вообще не знаю, что такое этот "идеал"? Мы же не Боги, нас изначально задумывали разными, со своими "багами" в программе, чтобы было куда расти.Как начать с этим работать? С чего начинать?
Привет, я не знаю что посоветовать, я люблю порядок, но ещё больше люблю, чтоб всё было на виду и нетерялось)) Люблю что-то достать из глубины себя и тоже выложить на всеобщее обозрение))) Так что хрен его знает))) Сура вроде правильно говорит, принять себя такой какая есть!!Я фанатка порядка, все вещи д.б. на своих местах по шкафам, ничего лишнего на виду!
В детстве родители приходили в ужас, когда я прибирала квартиру, они ничего не могли найти, все было распихано по ящикам, главное чтобы снаружи было чисто, такая у меня позиция, откуда
С моим внутренним порядком похоже обстоит схожая ситуация, я так хочу чтобы было всё идеально, ни единого изъяна, ни соринки, ничего и заталкиваю всё с чем действительно надо брать и разбираться куда - то внутрь, подальше, чтобы было не видно.
И когда всё переполнено, то я взрываюсь. Я не могу принять, что я такая не идеальная, что проблемы для того чтобы решать, а не наказания за мои пороки и шероховатости!
Как начать с этим работать? С чего начинать?
Ну Сура!!Полюби себя! Неидеальных любить интересней!
Баджо, привет!но ещё больше люблю, чтоб всё было на виду и нетерялось)) Люблю что-то достать из глубины себя и тоже выложить на всеобщее обозрение)))
Да чёт совсем растерялись, я не так давно улыбалась как прошлым летом ты в тему переехал))) и на зарядку всех агитировал!А вообще рад тебя видеть, скучаю)
Привет!Баджо, привет!
Даа, Сура ответила сполна!
А ты молодец, что так!
Да чёт совсем растерялись, я не так давно улыбалась как прошлым летом ты в тему переехал))) и на зарядку всех агитировал!
Слуш, а отчёт не пишешь как твои дела, вроде давно хотел!
А раньше гонялся?дела скорее хорошо, ровненько как-то, за какими-то суппер целями не гонюсь
Ну так, скачет настроение всё время, извелась если честно(Ты как, как психотерапевт помог(как я их боюсь)), как работа? Как эмоциональный фон, стабилизировался?
Вот видиш, даже отвечаю через два дня совсем в реал ушёл)А раньше гонялся?
Так странно, но вот даже неплохо! Может поэтому мало и)Ленок, как ты? Мало пишешь)
Чтоб в памяти осталось, точно нет. Даже наоборот, второй год у меня более сложный, нет умения проживать какие стрессовые ситуации. А вот первый вау былоТак странно, но вот даже неплохо! Может поэтому мало и)
А ты к 1.5 годам не чувствовала какой-то ровности-спокойности в состоянии?
Мм! Ну воть, разбила мои домыслы о 1.5 годах)Чтоб в памяти осталось, точно нет. Даже наоборот, второй год у меня более сложный, нет умения проживать какие стрессовые ситуации. А вот первый вау было
Да ужМм! Ну воть, разбила мои домыслы о 1.5 годах)
Ну ты же проживаешь эти стрессы все равно, не знааю, вроде как тебе в тему не зайдешь, один позитив!
Привет!!!@Баджо такой ты молодец, что топишь за спорт! Вот только вводишь его на постоянку и всё меняется и тело вспоминает сразу и настроение улучшается! Ваще!!
Уу!! С Шотти бежали?Привет!!!
Да спорт это сила, он ваще много даёт)
Сейчас вот сталкиваюсь с тем, что хочу сходить
Вот сейчас я в Сочи, бегал полумарафон, купаюсь в прохладном море кайф кайфовый))
Хм! Не оч! А я думала у тебя туса спортивная уже образовалась, ты же и в зальчик ходил?Сейчас вот сталкиваюсь с тем, что хочу сходить например в горы, или просто побегать поплавать, а из сверстников позвать некого, кто то спился, кто то таскает свою жопу только из машины в офис и обратно, многие разжирели до безобразия, да и вообще грустно что люди после 40 лет так запускают себя.... Приходится бегать, плавать с более молодыми ребятами, что не всегда комфортно как не крути а мы на разных волнах((
Нет, как-то несостыковались, я вчера бежал, она наверное сегодня, всё же разделили, по дурацкий сделали!Уу!! С Шотти бежали?
Ну да туса то есть, ровестников в ней нет почти, восновном все младше, но есть и старше конечно.Хм! Не оч! А я думала у тебя туса спортивная уже образовалась, ты же и в зальчик ходил?