Так запись ещё не открытаОй, ну шо тут наблюдать!
Записываться и точка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так запись ещё не открытаОй, ну шо тут наблюдать!
Записываться и точка!
А, да?Так запись ещё не открыта
Ничего подобного не заявлял.
Зачем так долго ждать?Иначе приеду на встречу НД в августе и
2000 км и невозможность взять отпуск в этот период предрешили мою судьбу)Зачем так долго ждать?
Встреча будет 5 ноября в Москве
Да не)))
Вот это счётчик , круто! Надеюсь у меня тоже такой будет.Да не)))
Отчасти согласна) от большей))Приветствую товарищи алкаши! Почитал тут комментарии, возникло ощущение общей эйфории по поводу грядущего марафон. В свою очередь хотел бы заметить, что нас ждёт марафон нытья, соплей и срывов! Во первых будет много алкашей которые только начинают свой путь трезвости, во вторых этот марафон выпадает на новогодние праздники и как показывает практика именно в этот праздник у всех срывает голову, многие считают что ничего страшного не будет если пропустить бокал шампанского в 12 часов под бой курантов!!! но итог мы знаем все - мордой в салат числа так 10 января (в лучшем случае). Так что товарищи я только ЗА 100 дневный марафон, это будет славная битва алкоголизма против трезвости, верю в нашу победу и прогнозирую от 25 до 45 % потерь общего количества трезвеющих. Главное самому в этот список не попасть
Привет.Отчасти согласна) от большей))
Саму первый трезвый НГ ждëт
Но цифры прогноза бы сильно уменьшила, будем уповать на лучшее и марафон в помощь)
СпасибоОй. Уля, а у тебя валеночки. Посмотреть вложение 940051
За бабулю отдельный респект.Спасибо
Какая красота!
Тем более, меня любимая бабуля Ульяной называла))) ❤
Ну если дед любимый, красивый и весëлый, то нормЗа бабулю отдельный респект.
Теперь думаю, какой комплимент тебе с моим дедом придумать.
Илюха, привет)) Десант Сила!! Не попадем!! сама не знаю, пойду ли в марафон в этот раз, тем более так надолго, просто ради общения разве, трезвость она сама по себе уже норма и необходимое условие комфортного существования))Главное самому в этот список не попасть