Очень стыдно, но признаюсь!!!

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала
Какое глубление, божеупаси, можно как Рембо планировал, - в суворовское пристроить, офицерами вырастут :sarcastic:
Видно будет))) может и пристроим. У старшего тяга к музыке, творческий человек, а младший драться любит, но ему 2 года пока. Так что, время покпжет)

Видно будет))) может и пристроим. У старшего тяга к музыке, творческий человек, а младший драться любит, но ему 2 года пока. Так что, время покпжет)
Все это второстепенно, если по вечерам оба родителя бухают водяру.

Аж страшно стало
Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...

Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...
Стыдить это тоже одна из составляющих помощи и поддержки..

Малышу сколько? Привет :BYE:

У меня малышке Младшей тоже 2 годика)))

А с гурманом приправочным вы вместе не спите, только лакаете ? Малыш как губка впитывает ваши возлияния, потом для него это будет нормой, хреновая да перспектива?

Назад
Сверху Снизу