Какое глубление, божеупаси, можно как Рембо планировал, - в суворовское пристроить, офицерами вырастутПожалейте их. Не губите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое глубление, божеупаси, можно как Рембо планировал, - в суворовское пристроить, офицерами вырастутПожалейте их. Не губите.
КВЛ так и не понялаЭто она))))кошка
Сильвупле, @Кошка в лукошкеКВЛ так и не поняла
Кошка В ЛукошкеКВЛ так и не поняла
Видно будет))) может и пристроим. У старшего тяга к музыке, творческий человек, а младший драться любит, но ему 2 года пока. Так что, время покпжет)Какое глубление, божеупаси, можно как Рембо планировал, - в суворовское пристроить, офицерами вырастут
Все это второстепенно, если по вечерам оба родителя бухают водяру.Видно будет))) может и пристроим. У старшего тяга к музыке, творческий человек, а младший драться любит, но ему 2 года пока. Так что, время покпжет)
Они ж не в себя, а только как приправу, для аппетитаВсе это второстепенно, если по вечерам оба родителя бухают водяру.
Ага, а без нее оба прям анорексики, отвращение к едеОни ж не в себя, а только как приправу, для аппетита
Чето не понятно мне) поясните, плиз. Квл, атеист, не верит ни во что, А я то тут при чем)Кошка В Лукошке
Да пока не причем.все нормально...Чето не понятно мне) поясните, плиз. Квл, атеист, не верит ни во что, А я то тут при чем)
Аж страшно сталоЧето не понятно мне) поясните, плиз. Квл, атеист, не верит ни во что, А я то тут при чем)
Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...Аж страшно стало
Стыдить это тоже одна из составляющих помощи и поддержки..Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...
Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...
На аве ты?Стыдить это тоже одна из составляющих помощи и поддержки
2.7 года. Малец мой любимыйМалышу сколько? Привет
У меня малышке Младшей тоже 2 годика)))Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...
А с гурманом приправочным вы вместе не спите, только лакаете ? Малыш как губка впитывает ваши возлияния, потом для него это будет нормой, хреновая да перспектива?Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею. Можно бы было не писать такие подробности, чтобы вы меня не стыдили. Но тогда смысл нахождения здесь...
отлично выглядишь! Так и не скажешь, что есть проблемы с алкоголем