Лена тебя обидеть не хотела)Не стартуют. А я так для себя решила))) поддержку прошу, а не НАСМЕШЕК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена тебя обидеть не хотела)Не стартуют. А я так для себя решила))) поддержку прошу, а не НАСМЕШЕК
Двое мальчишек, 12 и 2.5Привет. Дети есть у вас?
+100050000Типичные стадии опьянения )) большими буквами " йохоу я вас всех люблю, вы классные, поддержите", потом - наезды " ты че сказала, ты кто такой", потом пьяные пузыри и сопли "да что вы знаете за мою жииизнь".
Спасибо. РазрешаюАсфальт, разреши тебя со стульчиком поздравить))))
Пожалейте их. Не губите.Двое мальчишек, 12 и 2.5
Я конечно соглашусь на данный момент, что может быть и агрессия у меня. Но вы согласитесь, что только к тем, кто Этого Просит. Просто есть люди, которые не так давно завязали и они более лояльные к новичкам, а есть Старички, которые очень уж дерзкие в своих ответах, к этим самым Новичкам))) Кратки и Дерзки, это на мой взгляд+100050000
Да нет конечно, примерно, есть стакан 200 гр и рюмку 50 гр. Вот и меримиерархия!?
Ну что поделать.новички просто не устали еще всех обласкивать добрым словом.они потом многие поймут-что слова то зря сказаны были,во многих случаях...Я конечно соглашусь на данный момент, что может быть и агрессия у меня. Но вы согласитесь, что только к тем, кто Этого Просит. Просто есть люди, которые не так давно завязали и они более лояльные к новичкам, а есть Старички, которые очень уж дерзкие в своих ответах, к этим самым Новичкам))) Кратки и Дерзки, это на мой взгляд
Ты ещё с КВЛ не сталкиваласьЯ конечно соглашусь на данный момент, что может быть и агрессия у меня. Но вы согласитесь, что только к тем, кто Этого Просит. Просто есть люди, которые не так давно завязали и они более лояльные к новичкам, а есть Старички, которые очень уж дерзкие в своих ответах, к этим самым Новичкам))) Кратки и Дерзки, это на мой взгляд
Так кто тогда Новичкам поможет. Читала истории 2009 года, один за всех и все за одного. Сейчас всем новички нпдонли(((Ну что поделать.новички просто не устали еще всех оболаскивать добрым словом.они потом многие поймут-что слова то зря сказаны были,во многих случаях...
Я конечно соглашусь на данный момент, что может быть и агрессия у меня. Но вы согласитесь, что только к тем, кто Этого Просит. Просто есть люди, которые не так давно завязали и они более лояльные к новичкам, а есть Старички, которые очень уж дерзкие в своих ответах, к этим самым Новичкам))) Кратки и Дерзки, это на мой взгляд
Тут всегда поддержат.если это не просто трёп!Так кто тогда Новичкам поможет. Читала истории 2009 года, один за всех и все за одного. Сейчас всем новички нпдонли(((
Ох, как же я обижалась на "старичков", когда говорили не по-поему )) особенно когда срывалась )Ну что поделать.новички просто не устали еще всех оболаскивать добрым словом.они потом многие поймут-что слова то зря сказаны были,во многих случаях...
НадоелиТак кто тогда Новичкам поможет. Читала истории 2009 года, один за всех и все за одного. Сейчас всем новички нпдонли(((
Я исправила, то что выше писалаНадоели
Так ты читай форум полностьюНадоели
Не обижаюсьОх, как же я обижалась на "старичков", когда говорили не по-поему )) особенно когда срывалась )
КВЛ, это кто или что?Ты ещё с КВЛ не сталкивалась
Она ещё как может по башке настучать. Но по природе добрая, не со зла. Так что разные тут все, в основном не злые
Это она))))кошкаНе обижаюсь
КВЛ, это кто или что?
Хочу оправдать свои надежды))) на завтра, вернее уже на сегодняшний вечер...Тут всегда поддержат.если это не просто трёп!
Тебе надо не водку с мужем пить и мечтать о завтра, а читать форум "от и до". Может, тогда и будет шанс протрезветь.Не обижаюсь
КВЛ, это кто или что?
Читаю, примерно месяц уже. И собираюсь мыслями, вот только пинка волшебного все жду. Стеценко понравился, мысли его, но как то мало видать для меня. Читаю опят людей. Килька очень понравилась, ее история, на мою ситуацию очень похожа. Смогла же она, но ее муж поддержал, а мой считает водку приправой. Очень тяжело. Но надо выползать...Тебе надо не водку с мужем пить и мечтать о завтра, а читать форум "от и до". Может, тогда и будет шанс протрезветь.