Очень стыдно, но признаюсь!!!

• Автор темы Автор темы vesna17
  • Дата начала Дата начала

vesna17

Участник
Не пьет 4 года 4 месяца 25 дней
Счетчик включила, но не получилось у меняяяяяяя! Все понимаю, знаю, что надо сказать себе СТОООООООП!!!Муж принёс после работы, не удержалась!!! Все, как по кругу. Он говорит, да зачем ты пьёшь? Он говорит, я тебе воронку не подставляю! а для него водка, как перчик к ужину... вот и распиваем, я 300 он 400. Настраиваюсь на завтра. Все больше мыслей с Вами, с вашими историями и подвигами. Вот и говорю себе, вот тот то смог, а ты что совсем сдохла??? ВСЕ МОИ СИЛЫ НА ЗАВТРА. ПОДДЕРЖИТЕ!!!

Не откладывай на завтра,то что можно сделать....послезавтра)))
Шучу!
Удачи в начинаниях!

Счетчик включила, но не получилось у меняяяяяяя! Все понимаю, знаю, что надо сказать себе СТОООООООП!!!Муж принёс после работы, не удержалась!!! Все, как по кругу. Он говорит, да зачем ты пьёшь? Он говорит, я тебе воронку не подставляю! а для него водка, как перчик к ужину... вот и распиваем, я 300 он 400. Настраиваюсь на завтра. Все больше мыслей с Вами, с вашими историями и подвигами. Вот и говорю себе, вот тот то смог, а ты что совсем сдохла??? ВСЕ МОИ СИЛЫ НА ЗАВТРА. ПОДДЕРЖИТЕ!!!
Привет! Добро пожаловать! Конечно, если муж будет приносить и при тебе дальше распивать, тебе будет сложно... Поговори с ним. Лучше обоим не пить. Он видимо не видит в этом проблемы и хочет продолжать в том же духе...

Привет! Добро пожаловать! Конечно, если муж будет приносить и при тебе дальше распивать, тебе будет сложно... Поговори с ним. Лучше обоим не пить. Он видимо не видит в этом проблемы и хочет продолжать в том же духе...
Завтра ж стартуют)))

Вот и именно. Для него-это приправа)))

Привет весна))) Главное желание. Видишь сколько тут нас. И все, за редким исключением ( и те нагло врут😉😉😉), скажут, что жить без алкахи лучше, да и здоровье крепче🤗🤗🤗

Я бы тебя поддержала, если бы ты сейчас ныла и жаловалась, что тяга и колбасит, потому что всего 3 дня на счетчике, муж лакает, а ты на зубах терпишь.
А так, упоротую, поддерживать в чем? Пьяной то легко думать о трезвом завтра, но со стороны - так себе прогноз.

Оо.агрессия поперла)))
Типичные стадии опьянения )) большими буквами " йохоу я вас всех люблю, вы классные, поддержите", потом - наезды " ты че сказала, ты кто такой", потом пьяные пузыри и сопли "да что вы знаете за мою жииизнь".

Ага, давай, Весна, мочи их, алкашей! Удумали тут надсмехаться...

А вообще, если честно, ты молодец, что начала думать над проблемой. И пусть ты сейчас подшофе, трезвей и приходи завтра. Сейчас только бодалово здесь получится у тебя

Назад
Сверху Снизу