Всем привет. Нужна поддержка. Нахожусь в состоянии похмелья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнуление весело прошло?)))Вчера так напилась, стыдно вспоминать. Это ужасно, мне невыносимо стыдно
Что пила? Сколько?Вчера так напилась, стыдно вспоминать. Это ужасно, мне невыносимо стыдно
Я не обнулялась, я пила и пью, к сожалению. Очень много, пила пиво. Просто всю ночь. Мне нужно немного отвлечься, иначе лезут дурные мысли и мне страшно.Что пила? Сколько?
Лови поддержкуЯ не обнулялась, я пила и пью, к сожалению. Очень много, пила пиво. Просто всю ночь. Мне нужно немного отвлечься, иначе лезут дурные мысли и мне страшно.
Ясно. Просто счётчик... Ну бояться нечего, тут просто переждать надо. Крепись.Я не обнулялась, я пила и пью, к сожалению. Очень много, пила пиво. Просто всю ночь. Мне нужно немного отвлечься, иначе лезут дурные мысли и мне страшно.
Спасибо. Да я пью примерно раз в неделю, не похмеляюсь. И фиг бы с ним, но после алкоголя мне лезут ч голову дереве мысли. То есть я всерьёз думаю, как и что с собой сделать. Такое себе времяпровождение. Не хочется быть биомусором, но именно так я себя м чувствую сейчас.Лови поддержкуКак то не серьезно,ночь всего,хотя организм разный как и алкоголь
Не разберусь, где его отредактировать.Ясно. Просто счётчик... Ну бояться нечего, тут просто переждать надо. Крепись.
Чё ?Вчера пиво, а сегодня петля?Спасибо. Да я пью примерно раз в неделю, не похмеляюсь. И фиг бы с ним, но после алкоголя мне лезут ч голову дереве мысли. То есть я всерьёз думаю, как и что с собой сделать. Такое себе времяпровождение. Не хочется быть биомусором, но именно так я себя м чувствую сейчас.
Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так житьЧё ?Вчера пиво, а сегодня петля?
Да,было нечто похожее,навязчивая мысль что схожу с ума,потом начал забивать на эти муки похмельные,в конце концов,особой значимости моя жизнь не представляет,сойду я с ума или нет.На счет смерти так же размышлял,по сути это не избежно,так что какой смысл мне делать с собой что то,если я могу хотя бы с пользой для себя или семьи прожить то что мне отведено.Спасибо. Да я пью примерно раз в неделю, не похмеляюсь. И фиг бы с ним, но после алкоголя мне лезут ч голову дереве мысли. То есть я всерьёз думаю, как и что с собой сделать. Такое себе времяпровождение. Не хочется быть биомусором, но именно так я себя м чувствую сейчас.
Привет.Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так жить
То есть начинаешь пить, чтоб закончить жить?Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так жить
Харэ мадам, жизнь это самое главное, что у тебя есть, харэ гонять по херне какой-то. Я видел молодых парней, с ампутированными конечностями , которые жили и живут! И планы строят на будущее. А ты после пива ссаного готова оглохнуть. Не позорься. Чего ты сделала такого страшного? Завтра уже отойдёшь.Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так жить
По сути да. Мне стало легче от этой мысли, свободнее. Знаю, что через пару дней все будет нормально, стыд пройдёт, да и в целом ситуация не такая уж ужасная, просто я в себе в такие периоды разочаровываюсь. Я хочу видеть себя другой, не в гавно пьяной идущей домой босикомДа,было нечто похожее,навязчивая мысль что схожу с ума,потом начал забивать на эти муки похмельные,в конце концов,особой значимости моя жизнь не представляет,сойду я с ума или нет.На счет смерти так же размышлял,по сути это не избежно,так что какой смысл мне делать с собой что то,если я могу хотя бы с пользой для себя или семьи прожить то что мне отведено.
Ну алкоголизм тоже по сути самоубийство. А я хочу жить, у меня ребёнокТо есть начинаешь пить, чтоб закончить жить?
Тебя беспокоит последствия употребления алкоголя?Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так жить
Хм, ну да, чем не выход)
Посади дерево раз лезутлезут ч голову дереве мысли.