Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. На почве? Что заставило выпить, в какой обстановке?Добрый день! К сожалению был срыв.
Одна пила в воскресенье. Да и причин не было особых. Сама не знаю зачем я это сделала.Привет. На почве? Что заставило выпить, в какой обстановке?
Голодная?Одна пила в воскресенье. Да и причин не было особых. Сама не знаю зачем я это сделала.
Эххх... Надо было сюда прийти, поныть, на крайняк поругаться с кем-нибудь Ну что уж теперь. Давайпо-новой, что ли?Одна пила в воскресенье. Да и причин не было особых. Сама не знаю зачем я это сделала.
Честно говоря, у автора, кажется, мотивация пока хромает и отрицания еще много. Ну и плюс рядом пьющий сожитель добавляет красок.Голодная?
Злая?
Одинокая?
А, Я понял. Страх. Вот.
Не, ты не бойся, всё будет хорошо. Я узнавал!!!!
Это же придется самой за себя отвечать и не пить!!!!!Эххх... Надо было сюда прийти, поныть, на крайняк поругаться с кем-нибудь Ну что уж теперь. Давайпо-новой, что ли?
В конце концов, упасть не стыдно, стыдно не подняться...
Мне тут вот что в голову пришло. Твой товарищ же пьет, что тебе, безусловно, мешает. Живете вместе. Но при этом у тебя есть же свое жилье. Может, пока туда, чтобы лишний раз не соблазняться?
Всё сложно, карочи.Честно говоря, у автора, кажется, мотивация пока хромает и отрицания еще много. Ну и плюс рядом пьющий сожитель добавляет красок.
Да вы правы мотивации ноль, пустота, стремления все которые раньше были, пропали.Честно говоря, у автора, кажется, мотивация пока хромает и отрицания еще много. Ну и плюс рядом пьющий сожитель добавляет красок.
Это правда так, знала что это принесёт проблемы и все равно купила.Я сегодня недоверчивая, вот не верю в "пила, не знаю, зачем"
А разве должно быть объяснение? Я вряд ли найду адекватный ответ на вопрос "зачем выпила". Алкаш жеЯ сегодня недоверчивая, вот не верю в "пила, не знаю, зачем"
Не верю!!А разве должно быть объяснение? Я вряд ли найду адекватный ответ на вопрос "зачем выпила". Алкаш же
Я там поправила чуток))Не верю!!
Не решение. Изменение отношения к проблеме. Хоть на время.Пытаюсь уйти от пробле, хотя это и не решение.
Разве у всех алкашей есть адекватный ответ зачем пьют.Не верю!!
Всё варно!!!!!Я там поправила чуток))
У всех - нет.Разве у всех алкашей есть адекватный ответ зачем пьют.