Да я то бросаю, а видеть каждый день пивного и нервничать, т.к начинает выносить мозг, не просто.Ты пить брось сначала. С мужем потом разберешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я то бросаю, а видеть каждый день пивного и нервничать, т.к начинает выносить мозг, не просто.Ты пить брось сначала. С мужем потом разберешься.
Я понимаю, но постарайся заниматься своей трезвостью. А он пьёт, ну чо, имеет право.Да я то бросаю, а видеть каждый день пивного и нервничать, т.к начинает выносить мозг, не просто.
Мужа бросать необязательно. Алкоголь перестать употреблять нужно срочно.Что же мне и мужа гражданского бросить?)
Как же ты без него жила?Если уйду от мужа, меня ждёт одиночество
Попробуй ААВыгнали из-за запоев.Первого мужа смогла вылечить от алкоголя, сама утонула. Второй гражданский муж пивной алкоголик. Но на фоне меня стал меньше потреблять пива. Детей нет. Сама понимаю что алкоголь не выход, понимаю что мне нужна помощ и мотивация. Прошла в своей жизни много и кодирование и психиатров. Для себя понимаю, что только сама и помощей хорошего психолога, который сможет раскопать глубину моих проблем. Пытаюсь найти, но и их проходила, только бла бла бла.
В этом и жила, но могла тормозитьМужа бросать необязательно. Алкоголь перестать употреблять нужно срочно.
Как же ты без него жила?
Или он один на всей планете?
Да пьёт и начинает меня клевать, такая сякая и".........Я понимаю, но постарайся заниматься своей трезвостью. А он пьёт, ну чо, имеет право.
Ну вот и тормози в очередной раз. А там глядишь, и поймешь, что рядом с тобой не место тому, кто тебя пьяный клюет за твою трезвость. Поверь, сейчас главное остаться трезвой, потом многое пересмотришь.В этом и жила, но могла тормозить
АллаНу вот и тормози в очередной раз. А там глядишь, и поймешь, что рядом с тобой не место тому, кто тебя пьяный клюет за твою трезвость. Поверь, сейчас главное остаться трезвой, потом многое пересмотришь.
Как зовут тебя?
Он не за трезвость клюёт), он пытается макать меня в мое прошлое. Так противно. Сама так никогда не поступала, случаи были помощи от меня другим.Ну вот и тормози в очередной раз. А там глядишь, и поймешь, что рядом с тобой не место тому, кто тебя пьяный клюет за твою трезвость. Поверь, сейчас главное остаться трезвой, потом многое пересмотришь.
Как зовут тебя?
А вообще хороший мужик, есть за что держаться?Он не за трезвость клюёт), он пытается макать меня в мое прошлое. Так противно. Сама так никогда не поступала, случаи были помощи от меня другим.
Ответа нет однозначного)А вообще хороший мужик, есть за что держаться?
Может это мой страх, остаться одной и не справится.Ответа нет однозначного)
Может это мой страх, остаться одной и не справится.Ответа нет однозначного)
С чем он тебе помогает справляться?Может это мой страх, остаться одной и не справится.
Норм. Пусть пытается. Твоя же задача протрезветь и научиться жить без допинга. Если все сделаешь правильно, тебе понравится)Он не за трезвость клюёт), он пытается макать меня в мое прошлое. Так противно. Сама так никогда не поступала, случаи были помощи от меня другим.
Он меня забирает к себе после запоя и выхаживаетС чем он тебе помогает справляться?
Конечно понравится, я такой жизнью жила, давно правда это было)Норм. Пусть пытается. Твоя же задача протрезветь и научиться жить без допинга. Если все сделаешь правильно, тебе понравится)
Вон я чуть меньше года назад даже представить не могла, что буду трезвой непрерывно столько времени. Меня хватало максимум на 2 недели, а пила я каждый день
А потом делает все, чтоб ты забухала) и так по кругу. Так что же лучше? Вечная манипуляция и чувство вины с ним или трезвость хоть и в одиночестве?Он меня забирает к себе после запоя и выхаживает
Это очень трудный шагА потом делает все, чтоб ты забухала) и так по кругу. Так что же лучше? Вечная манипуляция и чувство вины с ним или трезвость хоть и в одиночестве?
Высокие отношенияОн меня забирает к себе после запоя и выхаживает