Сначала трезвеем, потом все остальное)Это очень трудный шаг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала трезвеем, потом все остальное)Это очень трудный шаг
Как раз нужен и хотелось бы вместе по трезвому радоваться жизни.Я когда уходила в запой (обычно он на сутки уходит на работу) сбегала в своё жильё, дабы не было скандалов. Правда это не помогало)
Спасибо! Слово стараюсь не подходит, просто не пью и гоню эти мысли, если проскальзывают. Правда настроение снизилось. Но это фигня, все восстановим.Сначала трезвеем, потом все остальное)
К настроению спокойно отнесись. Не у всех бывает эйфория. Хотя в ней тоже лишнее.Правда настроение снизилось. Но это фигня, все восстановим.
Конечно понимаю,не все сразу). Спасибо за поддержку.К настроению спокойно отнесись. Не у всех бывает эйфория. Хотя в ней тоже лишнее.
А обычно у алкашей настроение бывает ниже нормы, по химическим причинам, читай про нейроны-эндорфины...
А какие у тебя перерывы между запоями?Конечно понимаю,не все сразу). Спасибо за поддержку.
В 22 было штук пять с перерывами. Было и просто бытовое вечернее пьянство. У меня нет признаков. Может по разному произойти, в зависимости от ситуации. Но сейчас как раз тот случай, когда понимание приходит, хватит. Накосячила достаточно, не девочка уже)
Понимание хорошо, но имхо нужно быть готовой, если потянет. А так будет ведь.В 22 было штук пять с перерывами. Было и просто бытовое вечернее пьянство. У меня нет признаков. Может по разному произойти, в зависимости от ситуации. Но сейчас как раз тот случай, когда понимание приходит, хватит. Накосячила достаточно, не девочка уже)
Да по всякому может быть, согласна. Но к сожалению, прошла много чего, все срабатывало временно. Пытаюсь найти то что мне подойдёт.Понимание хорошо, но имхо нужно быть готовой, если потянет. А так будет ведь.
На форуме в основном две методики (которые прям методики), АА и Шичко.Да по всякому может быть, согласна. Но к сожалению, прошла много чего, все срабатывало временно. Пытаюсь найти то что мне подойдёт.
Все со временем восстановится.Спасибо! Слово стараюсь не подходит, просто не пью и гоню эти мысли, если проскальзывают. Правда настроение снизилось. Но это фигня, все восстановим.
Так вроде и не обязан никто...никто шаг на встречу не хочет сделать
Понимаю так), собрать вещи и уйти?Так вроде и не обязан никто...
Ты сейчас очень обидчивая и не в состоянии объективно оценивать ситуацию. Это зависит не от тебя, а от состояния НС. В таком состоянии лучше не делать резких движений.Понимаю так), собрать вещи и уйти?
Это правда, плакать хочется от себя несчастной)Ты сейчас очень обидчивая и не в состоянии объективно оценивать ситуацию. Это зависит не от тебя, а от состояния НС. В таком состоянии лучше не делать резких движений.
Поплачь, поешь, полежи...Это правда, плакать хочется от себя несчастной)