Очень хочу навсегда избавиться от алкоголя, он рушит мою жизнь в геометрической прогрессии.

BgdnSrgvch

Новичок
Не пьет 1 год 10 месяцев 4 дня
Так дело в том ,что я могу не пить спокойно, но настаёт момент когда я выпиваю и я не могу остановиться,пью много, начинаю вести себя как мразь, а потом не помню как оскорблял любимого человека...мне искренне стыдно, я даже не думаю о том что потом говорю...как я устал,у меня уже плохие мысли в голову приходят насчёт жизни своей, любимый человек меня бросил...не напивался два месяца, старался и сорвался и опять наговорил гадостей

Так дело в том ,что я могу не пить спокойно, но настаёт момент когда я выпиваю и я не могу остановиться,пью много, начинаю вести себя как мразь, а потом не помню как оскорблял любимого человека...мне искренне стыдно, я даже не думаю о том что потом говорю...как я устал,у меня уже плохие мысли в голову приходят насчёт жизни своей, любимый человек меня бросил...не напивался два месяца, старался и сорвался и опять наговорил гадостей
Я тож сорвалась, на маленьком счётчике (завтра переставлю), сейчас чугунная голова. Трезвей, пытайся. Читала здесь многое, но поняла, одно, просто не пить помогает не на долго. Я тихий алкаш, сижу никого не трогаю, но когда не пила, прям жить хотелось.

Я тож сорвалась, на маленьком счётчике (завтра переставлю), сейчас чугунная голова. Трезвей, пытайся. Читала здесь многое, но поняла, одно, просто не пить помогает не на долго. Я тихий алкаш, сижу никого не трогаю, но когда не пила, прям жить хотелос

Так я трезвый, я спокойно могу не пить,но потом рано или поздно выпиваю идёт всё хорошо, но в один момент я теряю контроль над собой и начинаю вести себя как мразь

Ну так это классика, всё развивалось по плану. Алкоголизм он такой, понёс потери стал задумываться о последствиях. Без потерь, мало кто бросает, на ровном месте. В добрый путь и с Богом! Пусть у тебя всё получится.

Реально, мне совсем не хотелось пить всё это время,я спокойно отказывался от употребления и блин снова напился до такого состояния,что снова превратился в монстра...я не хочу себя так вести и быть злым, я в жизни достаточно добрый и спокойный человек,но как только меня климате в какой-то момент, я превращаюсь в монстра и воспринимая всё в штыки веду себя нереально плохо

Ну так это классика, всё развивалось по плану. Алкоголизм он такой, понёс потери стал задумываться о последствиях. Без потерь, мало кто бросает, на ровном месте. В добрый путь и с Богом! Пусть у тебя всё получится.
Спасибо большое! Я сюда пришел за помощью! За поддержкой, я понимаю,что я не справляюсь без поддержки, а моя любимая никогда не поддерживала меня и всё возвращалось , я снова напивался и вёл себя как мудак

Спасибо большое! Я сюда пришел за помощью! За поддержкой, я понимаю,что я не справляюсь без поддержки, а моя любимая никогда не поддерживала меня и всё возвращалось , я снова напивался и вёл себя как мудак
Любимая не должна тебя поддерживать. Ушла и правильно сделала, нечего ей жизнь себе портить. Это нормально не пить, никакого тут подвига нет. Выползай из синей ямы.

моя любимая никогда не поддерживала меня
Привет!

Нет, это не от того, что любимая не поддерживала, а потому что ты алкаш.
Спокойно, говоришь, можешь не пить? Резонный вопрос — а зачем выпил, тем более зная, что превратишься в мразину и последствия будут печальные?
Ну ответ-то тут один — алкоголизм. Такая вот болячка неприятная.
Разбирайся потихоньку, мы поддержим.
И на любимую не гони, оставь ее в покое. Она поступила правильно.

Автор, привет! Добро пожаловать ))
Так дело в том ,что я могу не пить спокойно, но настаёт момент когда я выпиваю и я не могу остановиться,пью много
Это нормально для зависимого от алкоголя человека!
как я устал,у меня уже плохие мысли в голову приходят насчёт жизни своей
Вот этого не надоооо!
наговорил гадостей
Ну гадости мы все говорим и не только по синей лавочке

Привет!

Нет, это не от того, что любимая не поддерживала, а потому что ты алкаш.
Спокойно, говоришь, можешь не пить? Резонный вопрос — а зачем выпил, тем более зная, что превратишься в мразину и последствия будут печальные?
Ну ответ-то тут один — алкоголизм. Такая вот болячка неприятная.
Разбирайся потихоньку, мы поддержим.
И на любимую не гони, оставь ее в покое. Она поступила правильно.
Я на неё и не гоню!!! Я ей только добра желаю!!!

Что пил? Были попытки бросить? Чего сейчас хочешь? Любимую вернуть?
Я не переборчевый! Денег хватает! Я не пил пиво после работы и если она пила, я мог отказаться...начал нервничать -выпил, нае#*лил ,я себя не жалею!!! Я сам виноват во всём, просто хочу жить без алкоголя. Буду лечиться если это болезнь. Для этого сюда и пришел.

Я на неё и не гоню!!! Я ей только добра желаю!!!
Ты просто написал, что она тебя никогда не поддерживала. Так твой алкоголизм — сугубо твое дело. Очень хорошо, что ты желаешь ей добра. Пусть будет счастлива.
Кстати, она вот тебе помогла — ушла от тебя.

Назад
Сверху Снизу