Очень хочу начать трезвую жизнь

• Автор темы Автор темы Т@ня
  • Дата начала Дата начала

Т@ня

Новичок
Не пьет 5 лет 1 месяц 17 дней
Здравствуйте! Мне 44 года, высшее образование, замужем, 2 детей. Пью с 2014 года. Началось все с того, что я узнала об измене мужа. Уже год чувствую тягу к алкоголю, если алкоголя нет я злюсь, а если на столе появляется бутылка счастье меня переполняет. Стыдно перед сыном за то что пью. Надеюсь на помощь, буду читать ваши истории и надеюсь все у меня получится.

Привет!
Что и сколько пьёшь?
Какие сейчас отношения с мужем?
Знала одну женщину, которая тоже начала жестко пить водку из-за измены мужа. Через год таких пьянок 6ти летний сын нашёл ее в туалете на полу...

Привет! Пью только водку 2 раза в неделю стабильно. С мужем все наладилось, пьем вместе, только он умеет остановится, а я нет. Я провокатор в нашей семье.

Здравствуйте! Мне 44 года, высшее образование, замужем, 2 детей. Пью с 2014 года. Началось все с того, что я узнала об измене мужа. Уже год чувствую тягу к алкоголю, если алкоголя нет я злюсь, а если на столе появляется бутылка счастье меня переполняет. Стыдно перед сыном за то что пью. Надеюсь на помощь, буду читать ваши истории и надеюсь все у меня получится.
Привет! Измены - это нелегко... Но подумай о себе сейчас. Ты нужна детям. Начни новую жизнь без выпивки, приводи мысли и себя в порядок, все получится!

Привет! Измены - это нелегко... Но подумай о себе сейчас. Ты нужна детям. Начни новую жизнь без выпивки, приводи мысли и себя в порядок, все получится!
Спасибо, я уже чувствую вашу поддержку, настроена решительно.

Привет! Пью только водку 2 раза в неделю стабильно. С мужем все наладилось, пьем вместе, только он умеет остановится, а я нет. Я провокатор в нашей семье.
А сколько водки за вечер\ночь пьёшь?

Все прошло, только воспоминания под водочку)))
Согласна, и водочка как следствие измены. Муж вот только теперь может пить и остановиться, а ТС сбухивается. Как сбухается, он опять изменять пойдёт.

Меня совесть мучает, как алкоголика, а с чувством вины за измену я вообще не смогу жить.
Вину мужа вместе водкой глушим. Надеюсь, он пьет стоя на коленях?

Назад
Сверху Снизу