Привет. Мне сорок. Почти ровесники. Работаю врачем 17 лет. А пила того дольше... Тоже двое детей и замужем. Муж не пьёт вообще. Тоже в реанимации лежала, только с отёком мозга и судорогами после прошлого нового года. Короче про меня это отдельная долгая история. Совет такой. Сама не бросишь. И не обещай ни себе, ни другим. Ложись в больницу. Прокапайся хорошо неделю и кодируется. Из всего, что я пережила, только СИТ работает. Хочешь бросить, помоги организму и брось. Потом предстоит ещё долгий путь восстановления организма от отравы всей и самое трудное психокоррекция. Начнутся депрессии, панические атаки , плохой сон и прочая херь. Держись, всё это можно побороть. Трезвость того стоит. Набирайся терпения, работай над собой. Не нужны психологи, я вообще в них не верю. Каждый сам себе лучший психолог. Нашу душу никто лучше не знает, кроме нас самих. И ещё обстановка в семье должна быть благоприятная. Чтоб нервы не трепал никто, а поддерживали. Эту задачу донести до родственников. От них тоже будет зависеть успех выздоровления. Год особенно трудно, потом привыкнешь. Удачи. С Богом.