обыкновенная история

Привет, Джаскин. Прочитал твою тему, можно сказать брат по разуму 😄 . Давай общаться на этом форуме. Мне интересно твое мнение, что было бы если власти вообще пиво запретили, не было бы его нигде вообще. Предполагаемые варианты ответа : народ перейдет на более крепкие напитки, перестанет пить вообще, третий вариант ответа 👼
Доброе утро, товарищь по несчастью 😄
как твои дела ?
я сеня отоспал 11 часов - отошел - стало легче.
Предполагаемые варианты ответа :
1.народ перейдет на более крепкие напитки,
2.перестанет пить вообще - точно не перестанет ! потому что даже обезъяны - любят жрать перезревшие бродящие продукты 😁 - а человек еще и разумен до кучи !O:-)
3. Станет увлекаться наркотой
4. Будет самогон варить в подвале

может и еще надумаешь - какие есче варианты ?

да и вообще это маловероятно, может один щанс на миллион, что запретят. Невыгодно это тем же властям - вообще никак. :cry:

Везде же бухают, повально. 90 процентов – это точно. Думаешь, и я такой же , просто много не надо пить, и знакомые, родные тоже так говорят. Ну видимо уже дошел до такой стадии, что 1 – 2 бутылочками пива уже не могу ограничиться

Ну и что из этого? Пусть себе бухают. Ты о себе подумай, а не о 90% 😄

да и вообще это маловероятно, может один щанс на миллион, что запретят. Невыгодно это тем же властям - вообще никак. :cry:

Ну, конечно же, это из разряда ненаучной фантастики 😄 Я сейчас уже второй день не пью, занимаюся самокритикой и самовнушением 😜

Слушай, хотел узнать твое мнение вот по какому вопросу. Купил же я по пьяни ( когда самоуважение пошло резко вниз ) препарат этот Колме. Он вообще то недешевенький, А принимать его пока не хочется, да и боязно. Че та я очкую, как говорил Славик, или Димон. Вдруг, блин, от него крякнешь, я в инструкции прочитал что в случае приема алкоголя последствия тяжелые. Я то его купил на самый крайний случай, что бы не сорваться, перед теми же корпоративками пить, перед выходными. Что думаешь ?

Слушай, хотел узнать твое мнение вот по какому вопросу. Купил же я по пьяни ( когда самоуважение пошло резко вниз ) препарат этот Колме. Он вообще то недешевенький, А принимать его пока не хочется, да и боязно. Че та я очкую, как говорил Славик, или Димон. Вдруг, блин, от него крякнешь, я в инструкции прочитал что в случае приема алкоголя последствия тяжелые. Я то его купил на самый крайний случай, что бы не сорваться, перед теми же корпоративками пить, перед выходными. Что думаешь ?
- я блин как в зеркало смотрю. 😁 я по пьяни купил Эспераль - она у меня сейчас стоит и утром просыпаюсь смотрю на него.
Ну правда тоже боязно попробовать, ну я думаю придется. Потому что - после приема КОЛМЕ и ЭСПЕРАЛЬ - обратного хода не будет, я был год на зимзащите и прекрасно знал чем тут грозит, но закрадывались конечно мысли что это плацебо но проверять не рискнул.

А Колме Тетурам и Эспераль - это очень эффективно при приеме в виде таблеток и капель там, думаю тебе стоит это употреблять прямо завтра с утра.
Алкоголь на фоне этих препаратов в хорошей дозе однозначно либо нанесет хороший урон твоему организму или просто убъет тебя или. bes

блин чуть ли не реклама 😁
хотя стоит начать применять

я просто боюсь - что может с сердцем что нить случится- но вроде здоров вполне - начну по маленьку. потом наращу дозу

Читаю вот тут свою переписку с форумчанами, вот что думаю. В большинстве своем ведь люди неглупые, образованные и т.д. Как же мы могли попасться на эту ловушку?
Думаю, дело здесь в давлении общественного мнения в той или иной мере. Традиции там, выпить за компанию, не отрывайся от коллектива, все пьют, а ты че особенный. Алкогольное лобби, как я его называю. И чувствуешь себя изгоем. Так вот я думаю, можно же эту ситуацию перевернуть. Наоборот, не изгой, а элита. Вы все бухаете, а я с вами не буду. “Нас мало избранных, счастливцев праздных”, Пушкин по моему. Конечно это чистое самовнушение, но все таки. Или все таки крайность, как думаешь? Все время сейчас голова занята этим пивным алкоголизмом хреновым.

Читаю вот тут свою переписку с форумчанами, вот что думаю. В большинстве своем ведь люди неглупые, образованные и т.д. Как же мы могли попасться на эту ловушку?
Думаю, дело здесь в давлении общественного мнения в той или иной мере. Традиции там, выпить за компанию, не отрывайся от коллектива, все пьют, а ты че особенный. Алкогольное лобби, как я его называю. И чувствуешь себя изгоем. Так вот я думаю, можно же эту ситуацию перевернуть. Наоборот, не изгой, а элита. Вы все бухаете, а я с вами не буду. “Нас мало избранных, счастливцев праздных”, Пушкин по моему. Конечно это чистое самовнушение, но все таки. Или все таки крайность, как думаешь? Все время сейчас голова занята этим пивным алкоголизмом хреновым.
давление, несомненно есть, особенно когда не пьешь - посматривают малость коса - особенно в мало знакомых компаниях.
и элитой непьющей я уже побывал - придешь куда нибудь и сидишь только и думаешь что я не пью и что я выше этого ☹️
увы не помогло.
Понимаешь, я думаю, здесь нужно полностью пересмотреть свой образ жизни, в корне. ОТ распорядка и содержания дня до отношений с кем ты общаешься.
Для начала нужно построить свой день, отношение - чтобы алко не было место - по крайней мере ты избавишься от постоянного думанья, надо погрузиться в работу. Небольшой стресс как бы внести в свою жизнь - только не сильный.
Постарайся избегать отношений с людьми которые потенциально могут предложить выпить в конце дня, или в обед могущих предложить выпить кружку пива (я сейчас пока вообще ни с кем не общаюсь) - ну надо что то принести в жертву, иначе потом сам станешь жертвой.
☹️
Не зацикливайся на том что ты думаешь о пиве, расслабься - посмотри в окно на небо, на людей идущих по улице, подумай где они могут работать чем они занимаются и так далее - нечто в подобном духе. Все что может отвлечь. Посиди в интернете что нибудь почитай - подумай что могло бы тебя интересовать, о чем бы ты хотел узнать. 😄
Да, блин, просто погуляй по городу - если позволяют финансы - пройди по магазинам - очень сильно снимает напряжение.

вот что я думаю.
теперь вот сам сижу читаю свои посты и думаю - столько пишу ... чего же я раньше-то пил ? 😲
ну по крайней мере теперь я знаю только одно - мне никогда и не под каким предлогом не стоит употреблять!
Будем искать другой позитив в жизни ! 👍
Держись !

Верно, братец!!!
Вот в какой то ветке для стеба ради трепались про партию трезвенников, а не зря ведь! Почему зло - лоббируют и пачкают им наших детей, а добро тусуется тут на единствоенном в рунете форуме)))...

Нащщет препаратов - так иногда даже антибиотик, который тебе назначил врач и строго настрого сказал - "не пить! а то не подействует!" - и то помогает спокооооненько так поваляться поболеть и не париться нащет выпивки недельку-другую..

Привет, да работы много, загрузили, блин, полтора дня до отпуска осталось 😄 . А пиво, да сейчас на него и смотреть не могу, сейчас, по крайней мере, и дальше буду стараться. У тебя то как, нормально все?. И вновь продолжается бой, и сердце стучится в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди? 😁

И вновь продолжается бой, и сердце стучится в груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди? 😁
Дарова. у меня все тип- топ. Завтра в командировку - сижу вот собираюсь, об алкоголе не думаю! .Сегодня снова день начал с 6 утра - начинает затягивать !! 😁 Чистое и светлое утро, никакой головной боли, ни тремора похмельно, никакого негатива !! 😄 Стараюсь - запомнить и прочувствовать это ощущение - радости жизни !! 😄
Так и должно быть, такими мы и должны быть !

Честно, очень рад за тебя. 😉 Надолго в командировку то ? А колме я пока принимать не стал, оставлю на крайний случай, когда потянет, а то, что потянет к пиву, я и не сомневаюсь. Вот тогда и пригодится этот колме. Плюс еще корпоративки, но сейчас,правда, в отпуск на полтора месяца ухожу, обстановка очень благоприятная для боьбы за трезвый образ мыслей
<

Честно, очень рад за тебя. 😉 Надолго в командировку то ? А колме я пока принимать не стал, оставлю на крайний случай, когда потянет, а то, что потянет к пиву, я и не сомневаюсь. Вот тогда и пригодится этот колме. Плюс еще корпоративки, но сейчас,правда, в отпуск на полтора месяца ухожу, обстановка очень благоприятная для боьбы за трезвый образ мыслей
<
спасибо, у тебя тоже все хорошо идет ! главное хотеть и желание бороться с этим недостатком. я даже сигареты повыкидывал с той недели даже не пробую. 😁
командировка однодневная - тут по районам надо съездить.
чтобы не было риска и сомнения в себе - сегодня выпил Эспераль - видел бы ты картину как я набирался храбрости 😁
но заставил!!!
Пока буду так закреплять в себе! Чтобы тяги не было. Тем более завтра пятница - наверняка будут предлагать выпить. Теперь буду четко отрезать все НЕТ !
такие дела.
живем ! 😄
ты, смотри, не вздумай, начало отпуска бутылочкой пива отметить, а то понесет тебя с одной на немеренное кол во!!
и заходи давай на сайт!

[quote name='Никуша' date='4.6.2008, 10:36' post='456674']
Верно, братец!!!
Вот в какой то ветке для стеба ради трепались про партию трезвенников, а не зря ведь! Почему зло - лоббируют и пачкают им наших детей, а добро тусуется тут на единствоенном в рунете форуме)))...

Насчет элитарности непьющих я конечно погорячился 😄 . Но все таки что-то рациональное в этом есть. А то перевернули, понимаешь, все с ног на голову, сцуки. Черное - это белое, белое - это черное.

живем ! 😄
ты, смотри, не вздумай, начало отпуска бутылочкой пива отметить, а то понесет тебя с одной на немеренное кол во!!
и заходи давай на сайт!
[/QUOTE]

Не сейчас никакого пива 😎 , у меня из - за этой пьянки задолженность за хату 2 месяца за коммунальные услуги, комп полтора года сломанный стоит, ремонт в квартире делать надо надо, засрал, блин. Даже на кухне штор нет. Такие вот бесславные итоги моей дружбы с пивом. Так, что делов немеренно 😄 Да и личную жизнь надо налаживать, а то не клеится нефига. Я когда нажрался девчонке своей позвонил, а она такая правильная, я ж от нее скрывал, что пью, Короче не помню, что я ей там наговорил, да еще с мамашей ее никакой зачем то разговаривал. Короче, сейчас разлад. На сайт в отпуске, наверное заходить не смогу. Дома комп не работает, а с сотового не получается, не берет этот сайт

живем ! 😄
и заходи давай на сайт!

Не сейчас никакого пива 😎 , у меня из - за этой пьянки задолженность за хату 2 месяца за коммунальные услуги, комп полтора года сломанный стоит, ремонт в квартире делать надо надо, засрал, блин. Даже на кухне штор нет. Такие вот бесславные итоги моей дружбы с пивом. Так, что делов немеренно 😄 Да и личную жизнь надо налаживать, а то не клеится нефига. Я когда нажрался девчонке своей позвонил, а она такая правильная, я ж от нее скрывал, что пью, Короче не помню, что я ей там наговорил, да еще с мамашей ее никакой зачем то разговаривал. Короче, сейчас разлад. На сайт в отпуске, наверное заходить не смогу. Дома комп не работает, а с сотового не получается, не берет этот сайт
делай комп ! времени будет много у тебя ! наводи порядок в квартире и в своей жизни.
я вообще не могу без компьютера - точнее без интернета.
😁 еще одна зависимость 😁 😁

Один знакомый мой похмелился как то чистой, невыпаренной зелёнкой. Повезло ему ( а может и нет-это как посмотреть) , то что соседка-медсестра скорой помощи была дома. Сначала у него парализовало язык и руки.Рассказывал он потом, что на звонок нажимал носом. Вообщем промыли-откачали. Кстати у него "рекорд" "кодировок" - 34 раза. В год к колдунам наведывается по несколько раз. Перепробовал наверное уже все методы. Максимум сухости 2,5 года. Пока ещё живой.Поледний раз видел его пол года назад трезвого, ехал на работу.Он ждёт окончания срока и никогда не дожидается и уже не верит что есть способ бросить, а САМ НЕХОЧЕТ.
Борман, ты завязывай так. Я думал у меня пупок от ржачки развяжится. Ржал и плакал!

Назад
Сверху Снизу