обыкновенная история

делай комп ! времени будет много у тебя ! наводи порядок в квартире и в своей жизни.
я вообще не могу без компьютера - точнее без интернета.
😁 еще одна зависимость 😁 😁

Мы в жизни зависим от многих вещей. Главное, чтобы зависимость не разрушала твою жизнь. А алкоголь ее разрушает.

Нащщет препаратов - так иногда даже антибиотик, который тебе назначил врач и строго настрого сказал - "не пить! а то не подействует!" - и то помогает спокооооненько так поваляться поболеть и не париться нащет выпивки недельку-другую..

Я тут в литературе прочитал, что даже трихопол можно использовать как хим защиту, он вызывает отрицательную реакцию на алклоголь

Я тут в литературе прочитал, что даже трихопол можно использовать как хим защиту, он вызывает отрицательную реакцию на алклоголь
Привет !!
Как ты ? в отпуск не ушел ??
какие мысли в голове ?
у меня все ок.
"трихопол как хим защита"
главное - чтобы не пить, а каким уж способом достигать - какой возможен и приемлем для тебя!! 😄

сеня прокатался день в командировке - из 20 человек не пили 2 - я и еще один человек, все отреагировали нормально, я парировал, сказав что трезвенник, а девушка что она больна! так мы и чекались водой и соком а потом ваще тосты не слышали 😁
я горжусь своей маленькой победой 😄

главное - чтобы не пить, а каким уж способом достигать - какой возможен и приемлем для тебя!! 😄

Здраствуйте всем 😄 . Давно не заходил на форум. Я сейчас в отпуске, а дома комп сломан. Вот зашел в компьютерный клуб. Итак как у меня жизнь. Первые три недели в отпуске , и даже чуть больше удавалось не пить. Погасил частично задолженость за квартиру. Уже настроился на ремонт ( прикупил кое что ). Из одежки тоже кое что прикупил, а то совсем поизносился. Это как бы мои скромные достижения. Потом, блин, опять сорвался на несколько дней :cry: . Но слава Богу вылез, и с форума тоже помогли, есть у меня здесь друг, спасибо 😉 Какие же выводы для себя лично. На одной психологии не выедешь, надо применять и какую то внешнюю защиту. Я сейчас стал пить колме, очень хороший препарат. Сдерживает, и побочных эффектов вроде никаких. Я прочитал в инструкции, да и здесь на форуме тоже какие эффект у этого препарата от взаимодействия с алкоголем. СТРАШНА, АЖ ШУТЬ 😎 . Так, что сдерживает конкретно. Желание не пить не пропало, а это самое главное. Наооборот, усилилось. Будем бороться, жить. Удачи всем

Назад
Сверху Снизу