Фанта
Гуру
что он не скажет "желаю, чтобы все"И так ли уж это важно , и что говорит о человеке , если он соблюдает эти правила
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
потому как образ мысли у него другой будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что он не скажет "желаю, чтобы все"И так ли уж это важно , и что говорит о человеке , если он соблюдает эти правила
Я так поняла, что этот муш - нищеброд, потому что они живут в кв с мамой Вишни, и у него нет своего жилья, а также нет возможности хотя бы взять ипотеку или снять отдельную кв. Денег мало, зато есть время на лядование с "поклонницами" в соцсетях.У меня никак не складывается цельный образ персонажа.
Вишня, а как у твоего альфа с финансами, карьерой?
Чтобы был запасной вариант, если с Вишней что то пойдет не так.Я так поняла, что этот муш - нищеброд, потому что они живут в кв с мамой Вишни, и у него нет своего жилья, а также нет возможности хотя бы взять ипотеку или снять отдельную кв. Денег мало, зато есть время на лядование с "поклонницами" в соцсетях.
Ну может ей и не надоУ меня тоже сложилось впечатление что муж Вишни мягко говоря, небогат.
да всем не помешает хороший богатый муж, где их взять-то на всехНу может ей и не надо
Кстати, да. Помню ее посты, что у них с мамо постоянные баталии были и мы всем созоразделом советовали ей съехать.Она всегда хотела от мамо съехать. А теперь ещё и мужика поселила. Ладно, совет да любовь как говорится
Вишня писала про маму-токса и сложности с разъездом. Потом в какой-то теме обсуждали наших мамо. Моя, например, следит, когда ты выходишь из дома - выскакивает в прихожую, смотрит, в чём ты одета, как уходишь. Вишня сказала, что когда они с мужем уходят, мама делает так же. Выходит, смотрит, спрашивает, куда они идут и зачем. Это называется - провожать)))А с чего вы взяли, что они у Вишни-то живут? Она вроде про это ничего не писала
ик...
вот это нифига себе вы девы приложили![]()
А почему?ну за другого замуж то вышла?Думают, тут олигархи водятся) Хотя не отрицаю, что искренне любила мужчину более богатого, и он меня , только замуж вышла за другого. Можно замуж идти не в поисках денег, стара я уже, продаваться.
Потому что возраст мой моложе, чем у той моей любви. Век женский короток, выбрала более молодого партнёра. Деньги не вернут мои годы, проведенные с более старшим мужчиной. Хоть он следит за собой и лечится в столице, все таки природу не обмануть. Разница там , на взгляд многих, была бы не критична, в пределах 10 лет, а для меня она стала причиной выбора не в его пользу. Могу себе позволить не выходить замуж ради денег, а отстранить финансы и выбрать по другим критериям. Отсутствие денег у меня не означает, что ради денег, должна делать выбор в пользу денег.А почему?ну за другого замуж то вышла?
При чем тут деньги то?Ты сама написала,что ты его любила,а выбрала другого.10 лет разницы фигня.Значит не любила,а выбирала под какие то свои установки,вот и все.Потому что возраст мой моложе, чем у той моей любви. Век женский короток, выбрала более молодого партнёра. Деньги не вернут мои годы, проведенные с более старшим мужчиной. Хоть он следит за собой и лечится в столице, все таки природу не обмануть. Разница там , на взгляд многих, была бы не критична, в пределах 10 лет, а для меня она стала причиной выбора не в его пользу. Могу себе позволить не выходить замуж ради денег, а отстранить финансы и выбрать по другим критериям. Отсутствие денег у меня не означает, что ради денег, должна делать выбор в пользу денег.
Для меня 10 лет не фигня. Разбор на группах отношений с отцом сделал мужчин старшего возраста менее привлекательными, перестала искать отца в мужчине. Поэтому возрастные мужчины потеряли для меня часть обаяния.При чем тут деньги то?Ты сама написала,что ты его любила,а выбрала другого.10 лет разницы фигня.Значит не любила,а выбирала под какие то свои установки,вот и все.
Вишня,значит не любила,а искала образ отца.Для меня 10 лет не фигня. Разбор на группах отношений с отцом сделал мужчин старшего возраста менее привлекательными, перестала искать отца в мужчине. Поэтому возрастные мужчины потеряли для меня часть обаяния.