Фанта
Гуру
ойфсемне кажется
началось изобретение собственных правил и попытка выдать их за общепринятые
это можно делать бесконечно
скажем так - в разных кругах приняты разные варианты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ойфсемне кажется
А че, так нельзя?)) Вообще я не придумываю никакие правила, зачем их придумывать? Я описываю то, как это вокруг меня происходит и как мне кажется логичным.ойфсе
началось изобретение собственных правил и попытка выдать их за общепринятые
это можно делать бесконечно
скажем так - в разных кругах приняты разные варианты.
это не правила общения, а вымучивание вежливости и галантностиправила общения придумали для того, чтобы было приятнее общаться
Звучит прикольно, ты можно сказать управляешь предприятием. Чисто для опыта и реализации себя мне кажется круто, интересно
Ну да, видимо это вопрос восприятия.зачем вставать в позу слабой женщины в отношении всех окружающих мужчин?
одного, своего, недостаточно?
вечный ярлык "в поиске" и "ой, я такая девачка-девачка"
А альфа чем занимается?Так и есть. И раньше управляла, это мне не в новинку,только там речь шла о суммах 6 млн как просто расходная статья. Тут на копейках нечем и некем управлять.
Работает.А альфа чем занимается?
да с чего "слабой"-то?зачем вставать в позу слабой женщины в отношении всех окружающих мужчин?
дать возможно мужчине проявить галантность - это не слабость, а вежливость
подачу - нет)Я тоже не воспринимаю (подачу пальто/прикурить и ты пы, как "быть слабой женщиной".
зависит от точки зрениявымучивание вежливости и галантности
дазависит от точки зрения
знаешь, так, чтобы совсем общепринятых - их нетне общепринятые нормы
перечитай свои сообщения - ты пишешь про общепринятыезнаешь, так, чтобы совсем общепринятых - их нет
да и пусть питаетсявот там выше наглядная картинка - профессор хочет питаться непременно в столовой, с салфетками и горячими закусками
и иное для него неприемлимо
ты думаешь, я по часу стою и жду?а ты хочешь курить, и ждешь зажигалки от других
я имела в виду правила хорошего тонаперечитай свои сообщения - ты пишешь про общепринятые
не думаю) я про игры) дать человеку шанс проявить вежливостьты думаешь, я по часу стою и жду?
или мне так хочется курить, что 5 лишних секунд мне прямо погоду сделают?
я имела в виду правила хорошего тона
чтобы совсем общепринятых - их нет
скажем так - они есть
тогда все игры - и поданное пальто, и подаренные цветы, и салфетки, и сервиз - все оптомя про игры)
В книгах 19 века наверное какие-то другие нормы есть)) не все же надо в 21ый тащить, мир он меняетсяскажем так - они есть
типа общепринятые
они описаны в книгах о том, как должен вести себя воспитанный человек
но соблюдаются далеко не всеми
Да. Есть и случаи , когда важно соблюдать кучу условных правил.В книгах 19 века наверное какие-то другие нормы есть)) не все же надо в 21ый тащить, мир он меняется