Работаю сейчас в продажах, на небольшом складе виниловой плёнки и бумаги в рулонах для печати. Фирма того и гляди, закроется, владелец мне доверяет,т к. денег тут не найти даже с лупой. Закупаю, сколько чего надо, продаю, оплачиваю счета, раздаю зарплаты, закупаю новую партию, принимаю, провожу инвентаризации и т.д. Сама же общаюсь с клиентами и отпускаю товар, который грузят два грузчика, им сто лет в обед, и они попеременно бухие. Сама же подметаю конторку и склад, по настроению мою полы, выписав себе разовую оплату за эти работы. Никакой сверхприбыли, продажи никакие, денежных вливаний нет, работаем на самообеспечении. Владелец давно хотел закрыть, распродать остатки, изъять деньги. Пока что ему эта сумма не нужна, а раз оно само работает, и приносит символическую прибыль, то забил, и я тут что угодно творю) Контроля никакого. В минуса или ноль не уходим, все же чему то научили меня в вузе, но и никакие методы увеличения продаж не работают, т к у людей нет денег, и спроса ошеломляющего на бумагу не предвидится.
Обороты вы уже прикинули) Смех один. Поэтому зарплаты никакие, неоткуда мне увеличить ни себе, ни грузчикам, ни владельцу его пассивный доход) так и живем.
Кризис же накрывает, цены растут, я лавирую, меняю ассортимент, поднимаю цены или устраиваю " акции", это все отсрочка конца.