Между людьми нет, а между м-ж увы, даа отношения между людьми разве определяются тем кто в кого засунул или дал?
Иначе бы они не разрывались при отсутствии этих действий или обнаружения их вовне..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между людьми нет, а между м-ж увы, даа отношения между людьми разве определяются тем кто в кого засунул или дал?
о не моем толковании, Аванс.о чем?
Мне не удобно спрашивать у человека, на какой странице есть эта инфа у Берна.Роман - ты принеси пруф чтоль какой, иначе клевета какая-то.
Все так, согласен, а по факту не так.Наоборот, всегда говорилось, что жизнь после алка не оканчивается, что счастье есть и будет, при условии, если в филармонии поправить, конечно. И лишать себя радостей и ставить на себе крест совершенно не нужно.
неудобно? ну надо же)) а Берн тут при чем? то есть тебе кто-то один посоветовал вечный карантин, а ты приписал это всему разделу?Мне не удобно спрашивать у человека, на какой странице есть эта инфа у Берна.
по факту - такВсе так, согласен, а по факту не так.
Я всё думаю, когда тебе надоест?))неудобно? ну надо же)) а Берн тут при чем? то есть тебе кто-то один посоветовал вечный карантин, а ты приписал это всему разделу?
ну надо же - 2
по факту - так
скороЯ всё думаю, когда тебе надоест?))
это созость! нашли проблему!))
Я могу допустить, что при встрече скажут но если в ответ услышишь "а я созависимая" это точно на местную попал - беги. В остальных случаях у созов точно такие же шансы на отношения, как у прочих
Прочих это прочих. "Прочь из моей жизни!" - То есть тех, кто когда-то кого-то выгнал по любой причине..)Ты имеешь прочих в виду - это недообследованных ?
Потому, что они, созы, позиционируют себя антагонистами алкам. Борются и стараются не встречаться с ними, особенно с действующими..(И почему беги? Трудно с прошаренными ?
какой? аааааааа!он описал этот сценарий
Мы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку,послушать чисто Глинку,партер туды сюды Простите))))у меня было хобби сходить с красоткой в театр, но тут театром не обошлось, побогометиться я это называл.
Только Лена не клюнула, но я был после срыва, а работает МариинкаМы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку,послушать чисто Глинку,партер туды сюды Простите))))
ну так оно и правильно вообще-тоВсе равно как признаться в антисемитизме иудею, что для последних означает - беги!