Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не проблема. Это лечение головы в первую очередь. А уж потом решать вечный он или нет и надо ли оно на 6-м десятке.Многие посадили себя на "вечный карантин" и им кажется что это Ок.
И это есть проблема, которую тебе удалось успешно разрулить.
Эм, выйти несколько раз замуж/жениться это и есть умение жить и устраиваться в жизни? Это Саулитис так говорит?Просто прошаренная) Себе на уме, умеет жить и в жизни устраиваться)
А тут наблюдает за чужими косяками, мотает на ус как точно не надо делать, ну и злорадствует потиху)
это твое толкование
карантин после токсичных отношений, для того, чтоб прийти в себя и разобраться в себе - это окИ ей "кажется" что карантин это Ок.
1-ую знаю больше года, очень нравилась.слушай, ну теперь уже объясни, а то у меня нерешенная задача осталась
кто из них тебя тянула, зачем она это делала, и на ком ты в итоге женишься
и что такое вообще "тянула"
Не растраивай романрама! Ну чоу ты)на весь форум одна Коша по-моему
"многие"![]()
Кто такие "мы"? Я свою нужность, вот, ощущаю. И не только себе.кому мы нужны)
![]()
а, то есть та, которая "тащила" - она алк
ага, тут интригая встретил вторую.
потом опять появилась первая и вторая оказалась замужем
кмк, это основноея не хочу жениться
Не мое. Мне о нем рассказали, что такое есть и с этим необходимо работать.это твое толкование
нужен, не спорю, но не навечно.карантин после токсичных отношений, для того, чтоб прийти в себя и разобраться в себе - это ок
Не растраивай романрама! Ну чоу ты)
Кто такие "мы"? Я свою нужность, вот, ощущаю. И не только себе.![]()
о чем?Не мое. Мне о нем рассказали, что такое есть и с этим необходимо работать.
Роман - ты принеси пруф чтоль какой, иначе клевета какая-то.не навечно.
Мне о нем рассказали, что такое есть и с этим необходимо работать
Ну, смотря за кого замуж ходитьЭм, выйти несколько раз замуж/жениться это и есть умение жить и устраиваться в жизни? Это Саулитис так говорит?
самая рабочая схемаей лучше без меня - факт!
но отношения навсегда, чую)
ты про неё и писал, я ещё уточнял.самая рабочая схема
живучая, в смысле..)
самая рабочая схема
живучая, в смысле..)
у меня тут сошлось всё.думаю, что да.
именно поэтому совместное проживание невозможно. хотя уровень один
тут иная крайность..)
а отношения между людьми разве определяются тем кто в кого засунул или дал?Ну так если нет спаренности - значит нет и отношений.