После этого мне остаётся только запостить песню ШнураТолько Лена не клюнула, но я был после срыва, а работает Мариинка![]()
Ведь только тыыы
Рыба моей мечты...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После этого мне остаётся только запостить песню ШнураТолько Лена не клюнула, но я был после срыва, а работает Мариинка![]()
понимаешь, что ты теперь бесценна в моих глазахПосле этого мне остаётся только запостить песню Шнура
Ведь только тыыы
Рыба моей мечты...
![]()
Ром, я скоро второй раз вакцинируюсь, потом пройдет время, и сходим. Я, как правило, одна хожу. Если составишь компанию- я не против. Только на что конкретно- выберу я, ок?Только Лена не клюнула, но я был после срыва, а работает Мариинка![]()
Будет пункт 2??Ром, я скоро второй раз вакцинируюсь, потом пройдет время, и сходим. Я, как правило, одна хожу. Если составишь компанию- я не против. Только на что конкретно- выберу я, ок?
Скуали? Разово сходить в Мариинку- это чоу, отношения?Будет пункт 2??
Извините))
В Егриси- свою жону лучше своди)Ок. Через Егриси?
Фигасе, ты цену набиваешь!)))))Скуали? Разово сходить в Мариинку- это чоу, отношения?
В Егриси- свою жону лучше своди)
Мы были б идеальной парой, конечно если бы не ты (с)Скуали? Разово сходить в Мариинку- это чоу, отношения?![]()
Хорошо, и с тобой схожу в Мариинку. И два раза тыцну на вторую кнопку.Мы были б идеальной парой, конечно если бы не ты (с)
![]()
ок.Скуали? Разово сходить в Мариинку- это чоу, отношения?![]()
В Егриси- свою жону лучше своди)
на Нетребко я Валере уступаю)Хорошо, и с тобой схожу в Мариинку. И два раза тыцну на вторую кнопку.![]()
На вернисаже както раз случайно встретила я васМы были б идеальной парой, конечно если бы не ты (с)
![]()
вчера было 15, уже 18000Все,засцал кавалер)
На нашу Куркумушу жалко?вчера было 15, уже 18000
ей не нравится ТурандотНа нашу Куркумушу жалко?
Во жлоб!
Вчера были по пять,но большие ,а сегодня по три,но маленькиевчера было 15, уже 18000
А Турандот то видать сильно дешевле,чем Нетребкоей не нравится Турандот