Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
Вообще в тему созависимости, предшествующих и сопутствующих неврозов.
Еще я ВВА (взрослый внук алкоголика), это реально сильно сказывается, даже через поколение. Потому что взрощён маман, типичной созой, контролершей-ВДАшкой.
Ну видишь, конечно ты гораздо глубже в теме. Так сказать три в одном: алк, соз и ВВА. А я погружаюсь в неё настолько глубоко, насколько считаю нужным.

Для чистоты эксперимента нужна такая же тема с опросом алков:
1. Нашел новую созу.
2. Нашел алкоголичку.
3. Живу один и пью.
4. Живу с созой/алкоголичкой и не пью...
Блин, для алков больше «своих вариантов» можно придумать!

Мы уже это обсуждали с тобой.
У меня сложилось впечатление, что большинству таки не удалось.
Нет, не обсуждали. Ты так же ушел от ответа.
Лучше б алкоголизм свой лечили, ей богу, чем в личное к созам лезть.

Нет, не обсуждали. Ты так же ушел от ответа.
Лучше б алкоголизм свой лечили, ей богу, чем в личное к созам лезть.
Тыл нипанималишь, он на психолога пошел учиться) Созависимость вообще отрицает как феномен, наверное щас материал для курсовой собирает))

Тыл нипанималишь, он на психолога пошел учиться) Созависимость вообще отрицает как феномен, наверное щас материал для курсовой собирает))
Насчёт отрицания созависимости- в курсе.
На психолога?))) Ню-ню. Типа больше психологофф хароших и... разных? :-D

у меня какой то другой этап в жизни, вроде как проснулась (очнулась) и проще ко всему начала относиться, наверное невроз чуть стал поменьше. про отношения не думаю, в перспективе можно было бы семью, но как получиться. с удовольствием хожу на свидания (для себя это называю "в поисках утраченного"), строю планы на свою жизнь, теперь очень редко плачу (последние годы рыдать было мое нормальное состояние). в планах пол года ходить на свидания) а там как сложиться. меня моя свобода и отсутствие мужчины не напрягает.
это нормально.
много таких в тиндере встречал, просто сходить на свидание.
если меня занесет на новое свидание, то теперь буду спрашивать, а в курсе ли свидания муж?)

это нормально.
много таких в тиндере встречал, просто сходить на свидание.
если меня занесет на новое свидание, то теперь буду спрашивать, а в курсе ли свидания муж?)
Ну да, есть наверное кто и замужем ходит на свидания) меня больше напрягает когда люди при знакомстве говорят что ищут серьёзные отношения, а мы 5 мин как знакомы. Я ж не говорю человеку что я пришла свидание ради свидания, как по мне отношения должны развиваться естественно.

Ну да, есть наверное кто и замужем ходит на свидания) меня больше напрягает когда люди при знакомстве говорят что ищут серьёзные отношения, а мы 5 мин как знакомы. Я ж не говорю человеку что я пришла свидание ради свидания, как по мне отношения должны развиваться естественно.
мы вляпались на статусе "просто общение".
мне реально нужно было с кем-то поговорить и проветрить мозг.

Протрахать мозг)) Рома, давай называть вещи своими именами)
Проветрить - это совсем про другое) А тебе надо взвинтить и накрутить)

Нет, не обсуждали.
Начали и подошли к моменту, о котором не хочется говорить, имею ввиду любые отношения (называй как хочешь) после алкоада.
Ты так же ушел от ответа.
Не знаю, как ответить на твой вопрос.

нет, я был завиновачен в других отношениях и решил сменить обстановку.
я это называл выйти в свет.
у меня было хобби сходить с красоткой в театр, но тут театром не обошлось, побогометиться я это называл.

потрахать мозг я в аа могу, там компания подходящая

Поймала себя на мысли, что мне сейчас очень удобно, замужем уже была, но могу ещё раз выйти, дитё есть, но могу ещё родить, жилье есть, работа есть, для общения есть друзья, в ресторан в принципе и сама могу себя сводить. То есть при встрече с м я вообще ничего не жду, кроме классного времяпровождения , мне как бы ничего от м и не надо. Я после расхода с МБА посадила себя на карантин от знакомств и отношений и т.д. на 1.5 года. Состояние было такое что я бы обязательно куда то влипла и к кому то прилепились бы, наверное к тому кто бы вообще проявил минимальное внимание и чуть чуть жалости) влипла бы как банный лист

Назад
Сверху Снизу