Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так тебе и надо! Надо ценить то, что имеешьА тут сидишь адна адинешенька,рыдаешь панимаешь ли дняме и ночаме![]()
МудрецА человек, который знает что для другого взрослого человека норма, тот кто?
И побольше трагедии. Мало вариантов развития событий.Мне кажется, в заголовке темы нужно слова Отношения и Расставания писать с заглавных букв.
Для придания особого смысла и значимости!
Вот это в тебе неприятно. Люди строят изо всех сил, а у тебя оно само.А мне слово «отношения» норм, а вот «строить отношения» попахивает домом 2 как-то.
Некоторые вообще не строят. И не оно само. На диване лежат и довольны.Вот это в тебе неприятно. Люди строят изо всех сил, а у тебя оно само.
у меня какой то другой этап в жизни, вроде как проснулась (очнулась) и проще ко всему начала относиться, наверное невроз чуть стал поменьше. про отношения не думаю, в перспективе можно было бы семью, но как получиться. с удовольствием хожу на свидания (для себя это называю "в поисках утраченного"), строю планы на свою жизнь, теперь очень редко плачу (последние годы рыдать было мое нормальное состояние). в планах пол года ходить на свидания) а там как сложиться. меня моя свобода и отсутствие мужчины не напрягает.еще не построила, но активно хожу на свидания) мне нравиться)
Странно, был в двух, пропал вариант:Кстати, а зачем уточнение про детей в одном из вариантов и почему только в одном?
Согласен, но не знаю как написать по другому, чтобы было понятно и не раздражало.а вот «строить отношения» попахивает домом 2 как-то.
Это как?Живу с семьёй.
Отец, дети, животные.Это как?
Нет, конечно.Хочешь потыкать носом: дескать, нефиг было выделываться
Точно. И еще от возраста, в 20 лет пофиг какой ущерб понесен в предыдущих отношениях.Имхо, желание построить новые "отношения" зависит от степени понесенного ущерба в предыдущих "отношениях".