Обсуждение: Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

Удалось ли вам построить новые отношения, после расставания с алком?

• Нет, живу одна, без отношений.

Голосов: 16 23.2%
  • Да, живу одна, есть отношения с новым алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, живу одна, есть отношения с не алком.

Голосов: 4 5.8%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с не алком.

Голосов: 6 8.7%
  • Да, живу с детьми, есть отношения с алком.

Голосов: 1 1.4%
  • Да, у меня новый брак с не с алком.

Голосов: 9 13.0%
  • Да, у меня новый брак с алком.

Голосов: 2 2.9%
  • Свой вариант

Голосов: 15 21.7%
  • Нет, живу с детьми, без отношений.

Голосов: 15 21.7%

• Всего проголосовало
    69
По теме топика: отношений нет. Не пыталась. Не желаю (Плюшка, :BYE:). Живу с семьёй.

Имхо, желание построить новые "отношения" зависит от степени понесенного ущерба в предыдущих "отношениях".

ЗЫ: слово "отношения" меня бесит.

ЗЫ ЗЫ: люблю котиков.

Последнее редактирование:
Имхо, желание построить новые "отношения" зависит от степени понесенного ущерба в предыдущих "отношениях".
У меня желания «строить» что-то не было вообще. Просто сложилось так и всё. Оно само у меня.

Новый брак с много зависимым в ремиссии
Да, я наверное тоже в чем то соз (во всяком случае жизнь мужа на мое состояние имеет сильное влияние, контроль себе не позволяю (особо и не тянет), ясамаяумная бывает но редко)

Мне кажется, в заголовке темы нужно слова Отношения и Расставания писать с заглавных букв.
Для придания особого смысла и значимости!
И побольше трагедии. Мало вариантов развития событий.

еще не построила, но активно хожу на свидания) мне нравиться)
у меня какой то другой этап в жизни, вроде как проснулась (очнулась) и проще ко всему начала относиться, наверное невроз чуть стал поменьше. про отношения не думаю, в перспективе можно было бы семью, но как получиться. с удовольствием хожу на свидания (для себя это называю "в поисках утраченного"), строю планы на свою жизнь, теперь очень редко плачу (последние годы рыдать было мое нормальное состояние). в планах пол года ходить на свидания) а там как сложиться. меня моя свобода и отсутствие мужчины не напрягает.

Кстати, а зачем уточнение про детей в одном из вариантов и почему только в одном?
Странно, был в двух, пропал вариант:
Да, живу с детьми, есть отношения с алком.
а вот «строить отношения» попахивает домом 2 как-то.
Согласен, но не знаю как написать по другому, чтобы было понятно и не раздражало.
Предложи свою версию вопроса.
Это как?

Точно. И еще от возраста, в 20 лет пофиг какой ущерб понесен в предыдущих отношениях.
А наступает возраст, когда отношения уже в принципе не особо нужны, даже если предыдущие были идеальными.

В среднем возрасте именно от этого самого ущерба многое зависит.

Хочешь потыкать носом: дескать, нефиг было выделываться, жила бы себе дальше с алком, ну убирала бы какашки его и сушила бы матрасы, зато был бы секас раз в месяц/год (нужное подчеркнуть)?
Хочет потыкать носом, что созы злые, потому что у них велосипеда нет )
Мне так показалось.

А если у меня был ещё один брак с не алк, потом я от него ушла. Потом ещё раз вышла замуж за не алк и до сих пор с ним живу. Дети сначала были со мной, теперь выросли и уехали. Ну и между мужьями еще была пара Дружков, не алки. Мне куда крестик ставить?😀

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу