Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вопрос ЗАЧЕМ? всё губит.Роман, как Бульбаш, меряет результативность спаренностью))
Ну так если нет спаренности - значит нет и отношений.Роман, как Бульбаш, меряет результативность спаренностью))
а, то есть опрос о том - занимаются ли созы сексом?)))Есть мужчина/любовник/дружок или нет, для секса, если быть точней.
Йопарь приходящий жи)На что это ты намекаешь ?)
И кто такой Дружок ?)
чо?))И убеждай себя что именно так и надо, именно этого ты и хотела.
Ключевой момент говорю. Тут нужен мощный аутотренинг с постояными, качественно накачанными эмоционально, аффирмациями.чо?))
оу, не оправдывайся, это оч заметноКлючевой момент говорю.
Стремиться к здоровой семейной жизни - абсолютно нормальное человеческое желание.И да, вопрос, начинающийся с фразы «удалось ли» предполагает, что человек изначально этого хотел, прилагал какие-то усилия. Забавно это всё)
Стремиться к здоровой семейной жизни - абсолютно нормальное человеческое желание.
Сам соединишь?)))И тем олее про инфантильность - уверенность что только так и должно быть.
Подумай еще раз))Сам соединишь?)))
Приятель Бобика,видимоНа что это ты намекаешь ?)
И кто такой Дружок ?)
Зачем? Мысль-то простая. Ты утверждаешь, что определенное стремление является нормальной человеческой реакцией. А потом сам же пишешь о том, что уверенность что только так и должно быть = инфантильность. Подумать надо явно не мне. И это мы еще не пришли к следующему этапу, что есть «здоровая семейная жизнь».Подумай еще раз))
Хочешь потыкать носом: дескать, нефиг было выделываться, жила бы себе дальше с алком, ну убирала бы какашки его и сушила бы матрасы, зато был бы секас раз в месяц/год (нужное подчеркнуть)?Мы уже это обсуждали с тобой.
У меня сложилось впечатление, что большинству таки не удалось.
Потом я утверждаю что убежденность что все должно обязательно "случиться само", "по воле небес", "судьба свести" - это и есть инфантильность. Сидеть так и мечтать у окошка. Пока очередной МэринКот не подвалит под такой лежачий камень))А потом сам же пишешь о том, что уверенность что только так и должно быть = инфантильность.
А тут сидишь адна адинешенька,рыдаешь панимаешь ли дняме и ночамеХочешь потыкать носом: дескать, нефиг было выделываться, жила бы себе дальше с алком, ну убирала бы какашки его и сушила бы матрасы, зато был бы секас раз в месяц/год (нужное подчеркнуть)?
А человек, который знает что для другого взрослого человека норма, тот кто?Потом я утверждаю что убежденность что все должно обязательно "случиться само", "по воле небес", "судьба свести" - это и есть инфантильность. Сидеть так и мечтать у окошка. Пока очередной МэринКот не подвалит под такой лежачий камень))
А взрослый человек более-менее погимает что от жизни хочет, и для достижения этих своих целей предпринимает осмысленные действия.