Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это к тому, что есть категория товарищей, любителей вырвать какую-нить вполне безобидную для нас хрень из контекста, при этом извратив смысл до неузнаваемости, а затем построить свое умозаключение, разумеется о "секте". 😋может мне и правда не стоит об этом здесь рассказывать,
Вот дочитала. Юрий Е.А лучше создай свою!
Бедному жениться, ночь коротка ... 😭Таки удивительно что вас не потерли.
Даже после вашей просьбы.
Если вы подобные неприятные реплики слышали только от мужчин (вы же говорите: "он", да и каменты упоминаете о женщинах и о геях - вроде это обычно "мужские" наезды), то, как я недавно узнала, во многих местах появляются чисто женские группы АА. Вроде никто не возмущается.А что изменится? Этот человек сможет приходить и на "мою" группу.
Не имею права выгонять . И механизма заставить его не выссказываться нет.
Он такой ,какой он есть! Женщины - мин@цы , геев - .... ,
по национальностям тоже пробегается, в соответсвии со своими предпочтениями ...
Думаю, что тебя тяга не по детски накрыла. Все твои рассказы о непотребных вещах на группе лишь отмазы. Ты ищешь повод, что-бы не ходить на группу и пытаешься оправдать себя. Такое бывает.Вот дочитала. Юрий Е.
А что изменится? Этот человек сможет приходить и на "мою" группу.
................................................................................
.....
Если б я была мужчиной, я б его взяла за грудки и тряхнула разок.
Такие "вербальные смельчаки" обычно трусливые очень.
Вобще то думаю обсуждать можно всё,что угодно только,нужно выбирать место и время.Раз тебя такие разговоры раздрожают думаю правильно сделала,что удалилась.Я только начала посещать группы АА , пока больше присматриваюсь, прислушиваюсь. Намерена приложить все усилия ,чтоб отходить первых три месяца соблюдая принцип 90 дней, 90 групп и только потом решить, подходит ли мне этот способ отказа от алкоголя или нет. В основном молчу, т.к. многое мне пока непонятно. В особенности то, почему нет обратной связи, а просто монологи , как надо себя вести ,по каким правилам высказываться и т.д.
И вот сегодня за чаепитием началось активное обсуждение сортов пива, каким оно было раньше, стало теперь и т.д. Если честно, мне подурнело. Я второпях покинула коллектив, бросив недопитую чашку чая. Всю дорогу домой испытывала очень сильную тягу (психопатка я алкоголическая , но была б здорова, ходила бы в кружок макраме) . Купила в магазине квас , вот сижу пью и недоумеваю : зачем такое делать? зачем смаковать воспоминания о том, какое это гадство (пиво) вкусное и т.д. Я лишний раз боюсь рот открыть, дабы не "осквернить" по незнанию сие собрание, не повести себя бестактно по отношению к другим алкоголикам и т.д. .. а тут такое безобразие. Или это вполне позволительная тема для беседы в группе АА ?
Вы бы лучше посмотрели на ето позитивно:Бедному жениться, ночь коротка ... 😭
Уже все, обсуждаем.
Возможно, это и так.Привет Чита.Думаю, что тебя тяга не по детски накрыла.
Да, Старый Алкоголик , я сейчас намерена пойти и изложить свое отношение к произошедшему,Возможно, это и так.
Но мне кажется, что здесь имеет место быть продолжение типичных психологических проблем алкоголика.
Мы не умеем принимать мир таким, каким он есть, с теми людьми, которые нам не нравятся.
Мы не умеем преодолевать трудности без ущерба для здоровья.
Не хочу, чтобы ты повторяла мои былые ошибки, Чита.
Нельзя бросать АА только потому, что на одном из собраний ты можешь встретить несимпатичную тебе личность.
Тебе тут дали много хороших советов, и я очень рад, что ты решила ими воспользоваться. Еще раз удачи тебе, дорогая. 😍Да, Старый Алкоголик , я сейчас намерена пойти и изложить свое отношение к произошедшему,
причем не в контексте личностей, а поговрить о явлении. А далее будет видно.
У меня в самом деле отношение к ситуации меняется постоянно. То думаю - не цепляйся, человек извинился, что тебе еще надо ...
а то начинаю сердиться и "не прощать " всех свидетелей, которые смеялись или даже просто молчали.
Хотя понимаю, что смех - это часто дурашливая реакция в ситуации растерянности, например.
Я хоть и с большим опозданием, но очень рад за тебя. 😄Мне сегодня значительно лучше, чем в прошлую субботу
😄Я хоть и с большим опозданием, но очень рад за тебя. 😄
Как сейчас у тебя складывается на группах?
Гы 😁Не особенно я терпимая к людям, памятливая и категоричная
И вот сегодня за чаепитием началось активное обсуждение сортов пива, каким оно было раньше, стало теперь и т.д. .. а тут такое безобразие. Или это вполне позволительная тема для беседы в группе АА ?