Чита, главное не перепутай и по инерции не купи вместо конфет ..пива.. а то и вправду выйдет конфуз 😄
почему же конфуз ? ...
может мне хочется обсудить современный дизайн банок и сравнить его с "а в наши годы ... " 😎
единственное, не надо хулиганить Б962 😉 пиво
вместе с конфетами, по регламенту конфеты должны быть всенепременно.
--------------------------
А вообще , кидайте в меня тапки, только я в своем
АА недовольна почти всем.
Последняя зачайная беседа , которую вели до группы (попросили меня принести ключи пораньше, вот полчасика ДО имела честь пообщаться) ,
окончательно лишила меня надежды на то, что в
АА я найду помощь....
Я не могу чувствовать себя в безопасности с людьми переполненными ксенофобией разного рода, ненавидящих всех
и вся и выплескивающих эту ненавесть гневными речами.
Я не могу молиться и брать за руки мужчин, обсуждающих реальное насилие (с тяжелыми последствиями) над женщиной, как обычный анекдот на срабрезную тему.
Один медицинский работник рассказывает , человек 7 других (мужчин !!! не пацанов - пертурбатов) весело смеются , ну в лучшем случае просто никак не реагируют.
Причем все это после неоднократной мягкой просьбы не смущать меня темами "ниже пояса".
Мне ничего не оставалось, кроме "встать и уйти".
Я понимаю, что есть люди, которые ходят в
АА с радостью, потому как знают ,что здесь можно безнаказанно быть таким какой ты есть.
Но если этот человек гадит , присев посреди комнаты, а остальные ему это позволяют, то в этой комнате меня не будет.
Я уже получила тысячу извинений, от спикера. Только совсем нелегче.
Можете напребой мне цитировать известный анекдот про четвертого мужа, который бьет по морде, но у меня так ...
И мне совсем невесело ☹️