Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду повешусь.
Да ну))), в тебе столько энергии. Как бы ... её в мирное русло бы ... и жизнь хороша и жить хорошо))).

А про детей уже писали же.
Моя мать тоже вечно куда то бежала, куча дел и её кипучая жизнь. И только до меня не было дела - лишь бы одеть обуть и быть удобной для всех - что бы её за меня не дергали. Я конечно алкоголиком не стала, а созик вырос идейный, да))) .
Ничего не советую, разберешься.
А, хотя нет, всё же посоветую держаться подальше от мужиков готовых прийти в твою квартиру и трахаться при детях. Взрослый мужчина, работающий и зарабатывающий (а если нет то ваще зачем такой) ... и не способный позаботиться о свободной территории для собственного же удобства - не кондиция :-D.

Да ну))), в тебе столько энергии. Как бы ... её в мирное русло бы ... и жизнь хороша и жить хорошо))).
Это у Залетной бесподобно описано. Про печку, баньку, прогулки с детьми по сугробам, поделки, сказки, песенки....
Я бы сама к ней хотела на воспитание попасть на месяцок маленькой девочкой)))

А, хотя нет, всё же посоветую держаться подальше от мужиков готовых прийти в твою квартиру и трахаться при детях. Взрослый мужчина, работающий и зарабатывающий (а если нет то ваще зачем такой) ... и не способный позаботиться о свободной территории для собственного же удобства - не кондиция
При раскладах Магни - например чистоплотный любовник-женатик вполне себе оптимальный кандидат. Заразу в дом приносить ему резона нет, потому вошкаться абы с кем не будет. К выбору подруги подходит с умом, обстоятельно. Ради удобства общения с такой подругой готов закрыть глаза на многие недостатки, как внешности так и характера.

В отличии от свободного, отдельно живущего, ресурсного холостяка. При этом требуется же не УГ, не урод, с приличным размером бодрый ЗК, а не как тот главный инженер)
У такого самца будет или подруга классом выше(моложе, стройнее, без лишних хлопот и нервяков, которая спокойно может остаться на ночь или поехать с ним куда на выходные). Или если любитель разнообразия то новых разведеночек у него будет пучок за три копейки, каждую неделю.

Это у Залетной бесподобно описано. Про печку, баньку, прогулки с детьми по сугробам, поделки, сказки, песенки....
Я бы сама к ней хотела на воспитание попасть на месяцок маленькой девочкой)))
Да)))

кагбудто это самая сейчас насущная проблема Магни :facepalm:
Да понятно, что нет, но направление движения-то все равно в эту сторону пойдет, в сторону детей. Не на карьеру же налегать. И не мужа искать. Самой успокоиться и с детьми уют и быт организовать

Да понятно, что нет, но направление движения-то все равно в эту сторону пойдет, в сторону детей. Не на карьеру же налегать. И не мужа искать. Самой успокоиться и с детьми уют и быт организовать
я Бульбашу отвечала)

я Бульбашу отвечала)
Ну так Бульбаш со знанием дела и говорит)
Квартира покупается не на "ближайшее время". И предусматривать заранее возможности для своего комфортного личного пространства - это более чем разумно.

Плямля. Обрисовали возможное будущее Магнолии.
Дети алкаши, которые деньги будут отнимать, в любовники женатый мужик, с которым Магнолия будет трахаться на кухне, пока будущие алкоголики спят. Рукалицо.
А всего-то обсуждали район, в котором квартиру покупать.
Магнолия, ты смотри от этого всего обратно к алку не убеги)))

Ну так Бульбаш со знанием дела и говорит)
Квартира покупается не на "ближайшее время". И предусматривать заранее возможности для своего комфортного личного пространства - это более чем разумно.
Это комфортно из какой-то твоей странной реальности.
Блин, Бульбаш, ну ты меняй постепенно окружение, че слово. Я иначе это всё не могу объяснить, у тебя шоры, не верю, что это только троллинг.

А то, что есть люди уравновешенные, которые свой гнев и ярость могут не испытывать вообще или сдерживать - это дети не видят и потом от спокойных людей бегут как от скучных!
или как я - подозревают, что это они так притворяются, а на самом деле там все хуже гораздо.
а то, что можно просто быть спокойным - в это не верится

Это комфортно из какой-то твоей странной реальности.
Блин, Бульбаш, ну ты меняй постепенно окружение, че слово. Я иначе это всё не могу объяснить, у тебя шоры, не верю, что это только троллинг.
Окружение, и жизнь сама у меня как бэ давно другие. Но смена моего окружения ну никак не меняет объективную реальность вокруг.

не надо винить, но надо же понимать, если твои дети в группе риска!!!
и корректировать, а не пускать на самотек.
Ага. Я вот этим вопросом корректировать как ? Домогаюсь тут до всех который год.
И книг на эту тему туеву хучу прочла.
И в теме про детей ссылки давала.
Ответ , а никак.

Я вот этим вопросом корректировать как ? Домогаюсь тут до всех который год.
я вот точно знаю, что мои племянники в группе риска 100%
хотя никто в семье не алк.
люблю, общаюсь, радуюсь, если после разговоров и выяснений у племянницы что-то меняется в лучшую сторону.
волшебной таблетки тут нет, но если она ХОТЯ БЫ приходит ко мне и мы что-то вместе обсуждаем и становится лучше - уже здорово.

Ага. Я вот этим вопросом корректировать как ? Домогаюсь тут до всех который год.
И книг на эту тему туеву хучу прочла.
И в теме про детей ссылки давала.
Ответ , а никак.
Тебе как педагогу - наверное особо и никак. Разве что помогать детям развивать критическое мышление. Что бы больше думали, меньше всяких компульсивных волосыназад.
А родителям, классическое - выход там же, где и вход. Как уродовали психику детям личным своим больным примером, так и лечите взад эту их психику, начав с пролечивания, проработки, гармонизации своей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу