Тотошка
Будьте бдительны.
Вот ещё что забыла.В прошлом месяце у меня была задержка 2 недели. Активный спорт видимо, сказался
Магни, а что ж это за похудение такое.
Это точно полезно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ещё что забыла.В прошлом месяце у меня была задержка 2 недели. Активный спорт видимо, сказался
так у Магни мать такая. от осинки не родятся апельсинки.Только, кмк, дело, не в недогулянности, а в недолюбленности. Отсюда сразу идёт присвоение, залипание и мысли- как жеж я мужа уведу у живой жены.
Это точно полезно?
Не. "Последствие" это когда втрескалась по уши, мечтала ночами, страдала и все такое.Так и это последствие.
На 5 лет моложе нас.Магни, а сколько лет жене?
Настораживающая осведомленность)На 5 лет моложе нас.
32 будет в этом году.
4 года они в браке.
Похожа на меня, золотая медаль, красный диплом. Немыслимые эксперименты с прической в студенчестве. Такие же зубы, как у меня до брекетов))
По комплекции в целом похожа. Сейчас чуть полнее меня будет. Милее, моложе. Приятная девушка.
Та не....Настораживающая осведомленность)
Не помню уже...Так что ты ему про детей ответила?
Не хочу больше?
Не хочу от своего мужа?
Так он хочет детей. У него своих нет.Не помню уже...
Честно.
Вроде бы так и сказала, что всё, стоп, хватит. Без уточнения, от кого.
Так он хочет детей. У него своих нет.
Не думаешь, что он ответил на это тебе свои желания?
Странно, что тебя это зацепило.
А чего вы сразу - заделать-то? Вдруг он боится, что она залетит и родит. И что ему тогда делать? Думать, его это ребенок или мужа, что делать со своей женой, которая, собственно, ни сном, ни духом, и считает, что как ей свезло-то с таким принцем, как муж:)У них ещё бытовухи не началось а он уже какой-то девушке жизнь очень старается испортить. Заделать ребёнка когда у неё есть шанс сбежать от изменника. ...
Она уже страдает:) В приложении не отметился, сволочь!:) Бедная Магни, с одной стороны алк пьющий, а может и изменявший, с другой стороны любовник, которого удалось таки затащить в квартиру. еще есть маман со своими приколами и выбором любимчиков среди детей, и никто не ценит страданий соза.:) Как , скажите на милость, или прикажите, усидеть на двух стульях-то, и быть победителем в ситуации?Так и я о них. Потом сама себе придумала, сама страдает.
Заделать жене. Они с женой работают над появлением детей. По моему это так же ценично как и алк который очень хочет чтоб жена забеременела, а потом усиливает питие, когда женщина уходит в декрет.чего вы сразу - заделать-то? Вдруг он боится, что она залетит и родит. И
Сын уже спрашивает: "Вы что, теперь всё время так будете???"
Хочу обнять егосын подошел, отрыл дверь, так ему спокойнее, что я рядом, не за закрытой дверью
Не Кош, твой дедуктивный метод в этот раз подвёл.я вот вообще думаю, что вначале случился хороший секс( может даже не один раз), а уже потом, под влиянием гормонов, Магни купила квартиру поближе к любовнику. Ведь с точки зрения разума, было бы лучше снять квартиру со всем необходимым и попробовать пожить и понять сможешь ли ты вообще там жить.
А в офигенский первый секс в пустой квартире я не верю. Там вообще то даже спать не на чем было, ничего там не было.
ну какой хороший секс может быть в пустой квартире, где даже матраса нет?Не Кош, твой дедуктивный метод в этот раз подвёл.
ну какой хороший секс может быть в пустой квартире, где даже матраса нет?
без матраса ограничено количество поз. сильно так ограничено.А разве хороший чай зависит от матрасов?![]()