Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только, кмк, дело, не в недогулянности, а в недолюбленности. Отсюда сразу идёт присвоение, залипание и мысли- как жеж я мужа уведу у живой жены.
так у Магни мать такая. от осинки не родятся апельсинки.

Магни, а сколько лет жене?
На 5 лет моложе нас.
32 будет в этом году.
4 года они в браке.
Похожа на меня, золотая медаль, красный диплом. Немыслимые эксперименты с прической в студенчестве. Такие же зубы, как у меня до брекетов))
По комплекции в целом похожа. Сейчас чуть полнее меня будет. Милее, моложе. Приятная девушка.

На 5 лет моложе нас.
32 будет в этом году.
4 года они в браке.
Похожа на меня, золотая медаль, красный диплом. Немыслимые эксперименты с прической в студенчестве. Такие же зубы, как у меня до брекетов))
По комплекции в целом похожа. Сейчас чуть полнее меня будет. Милее, моложе. Приятная девушка.
Настораживающая осведомленность)

Настораживающая осведомленность)
Та не....

Когда я увидела в соцсетях, 4 года назад, что он женился наконец-то, искренне за него порадовалась. Поздравила. Посмотрела ее профиль. Спросила у него , где красавицу такую нашел)))

Сейчас про нее я ничего и не спрашиваю.

Так что ты ему про детей ответила?
Не хочу больше?
Не хочу от своего мужа?

Не помню уже...
Честно.
Вроде бы так и сказала, что всё, стоп, хватит. Без уточнения, от кого.
Так он хочет детей. У него своих нет.
Не думаешь, что он ответил на это тебе свои желания?
Странно, что тебя это зацепило.

Так он хочет детей. У него своих нет.
Не думаешь, что он ответил на это тебе свои желания?
Странно, что тебя это зацепило.

Да я понимаю, что хочет.

Нужно было обнадежить и пообещать нарожать ему дюжину детишек?

У них ещё бытовухи не началось а он уже какой-то девушке жизнь очень старается испортить. Заделать ребёнка когда у неё есть шанс сбежать от изменника. ...
А чего вы сразу - заделать-то? Вдруг он боится, что она залетит и родит. И что ему тогда делать? Думать, его это ребенок или мужа, что делать со своей женой, которая, собственно, ни сном, ни духом, и считает, что как ей свезло-то с таким принцем, как муж:)
Думать, что ему , что ли содержать эту ораву детей? Хотя, если подвинуть алка, то можно жить в самой Москве:)))

Последнее редактирование:
Так и я о них. Потом сама себе придумала, сама страдает.
Она уже страдает:) В приложении не отметился, сволочь!:) Бедная Магни, с одной стороны алк пьющий, а может и изменявший, с другой стороны любовник, которого удалось таки затащить в квартиру. еще есть маман со своими приколами и выбором любимчиков среди детей, и никто не ценит страданий соза.:) Как , скажите на милость, или прикажите, усидеть на двух стульях-то, и быть победителем в ситуации?

чего вы сразу - заделать-то? Вдруг он боится, что она залетит и родит. И
Заделать жене. Они с женой работают над появлением детей. По моему это так же ценично как и алк который очень хочет чтоб жена забеременела, а потом усиливает питие, когда женщина уходит в декрет.

я вот вообще думаю, что вначале случился хороший секс( может даже не один раз), а уже потом, под влиянием гормонов, Магни купила квартиру поближе к любовнику. Ведь с точки зрения разума, было бы лучше снять квартиру со всем необходимым и попробовать пожить и понять сможешь ли ты вообще там жить.
А в офигенский первый секс в пустой квартире я не верю. Там вообще то даже спать не на чем было, ничего там не было.

я вот вообще думаю, что вначале случился хороший секс( может даже не один раз), а уже потом, под влиянием гормонов, Магни купила квартиру поближе к любовнику. Ведь с точки зрения разума, было бы лучше снять квартиру со всем необходимым и попробовать пожить и понять сможешь ли ты вообще там жить.
А в офигенский первый секс в пустой квартире я не верю. Там вообще то даже спать не на чем было, ничего там не было.
Не Кош, твой дедуктивный метод в этот раз подвёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу