Маленьким и беззащитным?!!!.... Ура!... Самое время отвесить пендельSA написал(а):Я сегодня чувствую себя маленьким и беззащитным, чего я вообще в это влез?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленьким и беззащитным?!!!.... Ура!... Самое время отвесить пендельSA написал(а):Я сегодня чувствую себя маленьким и беззащитным, чего я вообще в это влез?)))
Иди , давай, вешай пенденль! Я уже сжался в комок, маленький. :(Lili M написал(а):Самое время отвесить пендель
Рассчитываешь, что во мне человеческое шевельнется?SA написал(а):Иди , давай, вешай пенденль! Я уже сжался в комок, маленький. :(
Хе-Хе! Человеческого в тебе нету ваще! Типа просто интересно.Lili M написал(а):Рассчитываешь, что во мне человеческое шевельнется?
Дюймовочка - оставь это слово. ИЗБРАННЫЕ.дюймовочка написал(а):...... Вопрос к форумским ААшникам-вы тоже считаете, что только избранным АА помогает?
Я снес.Lars написал(а):А можно узнать, куда делось продолжение темы? :D
Нет причин для переживаний... Я его помню наизусть .Idless написал(а):Я снес.Lars написал(а):А можно узнать, куда делось продолжение темы? :D
Трезвость дается Господом Богом. Российская действительность(статистика) показывает, что из 100 пришедших в АА минуя РЦ только 2 получают трезвость и остаются в сообществе. Вот и посчитай много это или мало. Я попал в эти 2%. Мне просто фантастически повезло. И говорю это без всякой иронии.дюймовочка написал(а):Что то последнее время часто слышу, АА-для ИЗБРАННЫХ. Те, у кого получилось-себя избранными считают. Откуда такое самомнение?! В основном, это те, кто с первого собрания трезвым остается. И не делают они никаких шагов. Зачем им это?! Итак неплохо. Но духовностью там и не пахнет. Что то нестыковка получается. Я не о себе сейчас- я как раз почему то теперь легкой трезвости не ищу, мне интересно разобраться. Пить я стала меньше намного, это радует. Вопрос к форумским ААшникам-вы тоже считаете, что только избранным АА помогает?
Дело в том, что ни один алкозависимый не хочет бросать пить
Радуйся, что ничего не теряла.Я очень мало видела в АА таких как я. Вернее вообще не встречала. Не похмеляющихся, пьющих раз в неделю, успешных, ничего не терявших.
Понятие дна уже многократно перемалыалось в жерновах НД. Ну не подзаборный это алкоголик совсем. Вернее - не только подзаборно-подвально-вокзальный.дюймовочка написал(а):.....В первом шаге есть строки о потенциальных алкоголиках. Шансы остаться трезвыми у них есть, но, как я понимаю, только после того, как они усвоят такое понятие- как дно. У меня же видимо воображение совсем не развито, ну не могу я представить себя окончательно опустившейся,...
Писал об этом постом выше.дюймовочка написал(а):.....а вот мысли , что никакой я вовсе не алкоголик, после групп возникают часто. И очень мне мешают этот первый шаг принять окончательно и бесповоротно...
Результатом моего употребления не было глобальных и невосполнимых потерь таких как здоровье, жизнь на свободе и тп.Кудя написал(а):Преуспевающе-успешный, "ничего не терявший"? Зачем такому бросать пить? Или пить меньше? А вот если задался вопросом, значит что-то уже не так. Жена с утра молчит, на работе недоверие, сосед на следующий день загадочно ухмыляется. Это уже может быть дно, или как околодонное пространство.
Чушь и голословное утверждение... Реклама РПЦ... А теперь объясни, почему ЕДИНСТВЕННЫМ рациональным объяснением является присутствие Бога в нашей жизни? Есть куча других рациональных объяснений, и не думай, что ты уже совсем бросил пить... Я к примеру не пил более 6ти лет, потом сорвался в запой, и с тех пор выработал свою систему КУ, и слава Богу не жалуюсь...Швондер написал(а):Трезвость дается Господом Богом. Российская действительность(статистика) показывает, что из 100 пришедших в АА минуя РЦ только 2 получают трезвость и остаются в сообществе. Вот и посчитай много это или мало. Я попал в эти 2%. Мне просто фантастически повезло. И говорю это без всякой иронии.
Дело в том, что ни один алкозависимый не хочет бросать пить(ты девочка в том числе). И даже в отсутствие таких желаний некоторым удается избавиться от алкогольной одержимости просто придя на группу АА. Единственное рациональное объяснение этому - присутствие Бога в нашей жизни.