Об избранных...

ЭйчЪ написал(а):
Как бывший ААевец считаю себя вполне вправе высказываться в этой теме
Ура! Начался наш любимый оффтоп! Наконец-то мы займёмся делом! ЭйчЪ, Вы бывший ААвец? Продолжаю лопаться от смеха :D

Ох, неужто опять "понеслоси" начались? :(
Не "нанатулились", видно, еще... Или, наоборот, "натуленье" в привычку вошло? Дурную...

SA написал(а):
ЭйчЪ, Вы бывший ААвец? Продолжаю лопаться от смеха :D
А как Вы назовете человека, который некоторое время ходил в АА с целью бросить пить, а затем ходить туда перестал и больше присоединяться к АА не намерен?

SA написал(а):
Продолжаю лопаться от смеха :D
Вы б поосторожней... Кому потом стены отмывать придется?

ЭйчЪ написал(а):
А как Вы назовете человека, который некоторое время ходил в АА с целью бросить пить, а затем ходить туда перестал и больше присоединяться к АА не намерен?
Назову человеком, который сходил в АА несколько раз , а потом перестал ходить и больше не намерен присоеденяться к АА)))

ЭйчЪ написал(а):
Sergey_P написал(а):
Я думаю, что не всем! и это написано в Большой книге:
Простите, Сергей, но у Вас очень плохо с логикой ... ... подтверждают лишь алогичность мышления и слепую веру приводящего такие ссылки :(

Я .... .... восхищен !!!!
Всего - то фразу вставил - диагноз уже готов! Круто !!!

Действительно, понеслось...Соскучилась уже по всем! Видно в жизни адреналина не стало хватать. Лили, ничего личного. Ну, или почти ничего. Я, просто начитавшись литературы и со своим вечным максимализмом не принимаю некоторых людей в АА. И не понимаю, как они, ни черта не делая, могут вести разговоры о духовности. Насчет "АА всем может помочь. " Прочитала ,что вначале понадобилось четыре года, прежде чем АА дало трезвость первой женщине алкоголичке. (Кстати, никто не подскажет, где о ней почитать поподробней?). 4 ГОДА! Если б она ушла из АА через неделю, месяц, год?...А насчет избранных...Гордиться собственной трезвостью...Ну да, есть чем гордиться. Но ведь и переизбрать могут, если духовно не расти?

Дюймовочка

Я читала об этой женщине. Где в сети о ней инфу взять, я не знаю. Только она пришла в АА спустя четыре года после основания Сообщества, а не ходила в АА и продолжала пить в течение 4 лет 8)

Всё-таки конкретику бы какую нибудь по поводу, что произошло... Кто как стоял, что сказал, и что ответила ты :D

SA написал(а):
ЭйчЪ написал(а):
Назову человеком, который сходил в АА несколько раз , а потом перестал ходить и больше не намерен присоеденяться к АА)))
"Несколько раз"? А сколько раз - или какое время - нужно ходить в АА (с желанием бросить пить, как у меня было), чтобы заслужить звание ААевца? :D

...И, соответственно, уйдя потом из АА, стать бывшим ААевцем.

Sergey_P написал(а):
Всего - то фразу вставил - диагноз уже готов!
Совсем плохо :( Сергей, ни недостаточность логического мышления, ни неоснованная на доказательствах или знаниях вера НЕ являются диагнозами.

Однако нелогичность мышления можно продемонстрировать даже всего одной фразой. Вам удалось :)

дюймовочка написал(а):
Гордиться собственной трезвостью...Ну да, есть чем гордиться. Но ведь и переизбрать могут, если духовно не расти?
А кто не растет-то?... Я всё никак в толк взять не могу 8)

ЭйчЪ написал(а):
.... ни недостаточность логического мышления, ни неоснованная на доказательствах или знаниях вера НЕ являются диагнозами.
Однако нелогичность мышления можно продемонстрировать даже всего одной фразой. Вам удалось :)

Я вообще ничего не понял о чем это?

ЭйчЪ написал(а):
... неоснованная на доказательствах или знаниях вера ...

Это вообще нонсенс !

Sergey_P написал(а):
ЭйчЪ написал(а):
Об этом и была речь, Сергей :) Я и не ожидала, что Вы поймёте :)

Sergey_P написал(а):
Это вообще нонсенс !
Удивительно аргументированное утверждение :)

Лили, долго рассказывать...Постараюсь пообьективнее, но кратко. Значит так, первое, есть люди в АА, которых я уважаю. Они соблюдают традиции. А это один из самых главных критериев. Они стараются следовать программе. Для них неважно как низко пал человек или наоборот он успешен. Они не ищут выгоду в АА, они живут и наслаждаются жизнью. Они трезвые. Есть другие- они обсуждают и осуждают людей. Кто с кем дружит, кто с кем спит ( извините!), кто сорвался, кто ушел, потому что... Ну не ИЗБРАННЫЙ он. И тоже трезвые. Первые, как не странно срывались, искали,находили, опять же росли духовно...Вторые умеют красиво говорить, но, выходя за стены группы, ничего в жизни не меняют. Поскольку, алкоголизм у меня не настолько запущен, что только трезвость является целью, все же что- то меня привело в АА-я и хочу с этим разобраться.

ЭйчЪ написал(а):
А сколько раз - или какое время - нужно ходить в АА (с желанием бросить пить, как у меня было), чтобы заслужить звание ААевца? :D
Я не знаю, есть ли вообще такое "звание ААвца". Тем более, не знаю, что надо сделать, чтобы его "заслужить", я точно знаю, что у меня нет этго "звания". Можеть быть, попробовать образ жизни, который предлагает АА? Может быть, эти пресловутые "90 дней- 90 - групп"? Этого принципа Вы точно не придерживались. А ваще опять скучно. Я то начал прикалываться с того, что на вопрос к ААвцам пришли отвечать "истиные ААвцы". Что ж у вас там болит так сильно, что не можете вы оставить в покое людей, которые придерживаются некоторых жизненных принципов?

дюймовочка написал(а):
SA- это у меня болит. Не стоит отвлекаться!
Извини. Если надо, то я в лучше в личке. Форум - он и есть форум, ристалище, блин)))

ЭйчЪ написал(а):
Sergey_P написал(а):
ЭйчЪ написал(а):
Об этом и была речь, Сергей :) Я и не ожидала, что Вы поймёте :)

Всё ! Теперь понял ! Повторять не надо !
К сожалению еще не выдумали такого смайлика, чтобы выразить
моё состояние, но я сражен наповал убийственной логикой, проницательным мышлением. Поэтому ритируюсь в свой занюханный
Заср ... ск зализывать раны и учиться логично-аргументированныму
мышлению основанному на каком - то там анализе.

+++++++++
Всех благ
Сергей

SA написал(а):
Я не знаю, есть ли вообще такое "звание ААвца".
Уверена, что нет. Это был сарказм, ЫФ.

SA написал(а):
Тем более, не знаю, что надо сделать, чтобы его "заслужить", я точно знаю, что у меня нет этго "звания". Можеть быть, попробовать образ жизни, который предлагает АА? Может быть, эти пресловутые "90 дней- 90 - групп"?
Ошибка.
Традиция Третья Анонимных Алкоголиков написал(а):
Единственное условие для того, чтобы стать членом АА, — это желание бросить пить
Так что даже в первый раз придя в АА с таким желанием, я уже стала членом АА. А теперь, соответственно, являюсь бывшим ААевцем.

Неужели я, не будучи ААевкой, вынуждена напоминать сторонникам и представителям сей организации об их же традициях??

SA написал(а):
Что ж у вас там болит так сильно, что не можете вы оставить в покое людей, которые придерживаются некоторых жизненных принципов?
Вы невнимательны. На этот вопрос я уже отвечала. Не "нанатулилась" еще до своего Днища :D О моей НД-зависимости и флудерастии я вообще многократно уже говорила...

Но с чего Вы взяли, что у меня что-то "болит" в связи с АА? ЫФ, я подобными бездумными развлечениями тешу свою НД-зависимость, которую я хоть уже и осознала, но которая не начала еще создавать серьезных проблем в моей жизни... не дофлудилась я еще и не донатулилась до своего Дна...

Но судя по Вашему выбору слова "болит", Вам мои легкомысленные реплики об АА по меньшей мере действуют на нервы? :D А почему? :D Что болит? :D

дюймовочка написал(а):
Первые, как не странно срывались, искали,находили, опять же росли духовно...Вторые умеют красиво говорить, но, выходя за стены группы, ничего в жизни не меняют. Поскольку, алкоголизм у меня не настолько запущен, что только трезвость является целью, все же что- то меня привело в АА-я и хочу с этим разобраться.
Не поняла, извини... с чем разобраться? Почему эти, вторые, ведут себя так недуховно и все равно трезвые?

ЭйчЪ, я сдаюсь! Чесное слово! Словесную войнушку я с тобой точно проиграю. Ну, на фиг.))) Я сегодня чувствую себя маленьким и беззащитным, чего я вообще в это влез?))) Сдаюса!

Назад
Сверху Снизу