Извини, у меня бывает)@ХомягНюся, угу, обшиблась. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, у меня бывает)@ХомягНюся, угу, обшиблась. ))
не, норм все. )Извини, у меня бывает)
фикус этот не капризный. Живучий Его поливать можно 2 раза в месяц, ничего с ним не случится.Почитала, если дома не жарко, раз в десять дней норм поливать. А я слышала, что это капризное растение, выходит не совсем
Мне жаль прекрасное время жизни этих девочек. 32 года, лето, свобода..
Это не тот вид трудотерапии.К тому же и трудотерапия помогает вывести стресс из тела.
Выкинуть уже выкинутое?Бомжи должны были выкинуть одеяло?
Развеяла? Теперь мама слилась с природой, ств ее частицей.Эх, развеиваю прах второй раз, и второй раз не получается также красиво и просто как в кино... Ладно, сделано и сделано
Отца явно к матери рядом надо бы, он к ней очень привязан был. Блин, почему был то!! Он же живой.
А что за фильм? Мне только Декстер приходит на ум, но это сериал.В моем любимом фильме маньяк-судмедэксперт развеел прах своего отца возле билиардного клуба.
Ты знаешь, золотые слова! Я ведь и считаю , что его у меня нет!Чем сильнее сепарируешься, тем сильнее его не становится в твоей жизни
Да Декстер)) у меня здесь аватарка его последней любви)) зашел мне сериал))А что за фильм? Мне только Декстер приходит на ум, но это сериал.
А так, я ещё вспомнила сегодня фильм Большой Лебовски, где в конце они развеяли прах друга, но ветер подул в сторону главного героя...
Посмотри тогда Феллини "И корабль плывет " -- если уж собирать все фильмы с темой развеяния праха.где в конце они развеяли прах друга
А в жизни вообще редко получается так красиво,как в кино.Эх, развеиваю прах второй раз, и второй раз не получается также красиво и просто как в кино... Ладно, сделано и сделано
Светлая память. Наверное, что-то было хорошее, чем вспомнить в этот день. Какая же дикая болезнь - алкоголизм. Спасибо тебе, что делишься. Для меня, алкаша, очень полезно напоминание, что будет, если рыть себе могилу стаканомЭх, развеиваю прах второй раз, и второй раз не получается также красиво и просто как в кино... Ладно, сделано и сделано
Я во время оно, когда ко мне пришел кот-приблуда, вызвал ветеринара на дом и он все анализы взял на дому, но это Москва и недешево стало очень. А вообще такой вариант тоже есть.проконсультируемся заодно с ветврачом
Думали о таком, но есть не очень хороший опыт с одним таким айболитом. А из нормальных клиник не ездят обычно (у нас в городе по крайней мере). Да и в квартире пока особо негде осматривать, пол очень грязный (доступа к воде пока нет нормального). Запах ещё.Я во время оно, когда ко мне пришел кот-приблуда, вызвал ветеринара на дом и он все анализы взял на дому, но это Москва и недешево стало очень. А вообще такой вариант тоже есть.