Sonatara
Активный участник
Меня удивило только, что одеяло вытащили и не выкинулиа почему тебя это удивило вдруг? Бомжей на свалке не видела никогда, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня удивило только, что одеяло вытащили и не выкинулиа почему тебя это удивило вдруг? Бомжей на свалке не видела никогда, что ли?
НДшный обмен любезностями)))
лето на двореМеня удивило только, что одеяло вытащили и не выкинули
Бомжи должны были выкинуть одеяло?Меня удивило только, что одеяло вытащили и не выкинули
А сестру тоже не парит?Как я уже сказала (а то мы опять вернулись к этому же), уборка вообще меня не парит. Особенно с сестрой вместе. Пакеты не очень тяжёлые, таскать их вообще не запарно, есть лифт, а свалка прямо за углом у дома. Глава боятся, руки делают.
Не бомжи занимаются загрузкой мусоросборочной машины.Бомжи должны были выкинуть одеяло?
Да, ее парят только паукиА сестру тоже не парит?
Ну побрезговали может мусоросборщики.Не бомжи занимаются загрузкой мусоросборочной машины.
Понимаю ее, я их тоже ненавижу.Да, ее парят только пауки
лезть с лопатой за унитаз я не предлагала. ))Неудобно лопатой, она обычно длинная и мусор там такой, что неудобно на лопату положить, если только она не прям широкая. А такая уже в туалет, например, фиг влезет, между унитазом и стеной (а там просто фантастически много всего запихано было). С лопатой в общем фиг развернешься,
До пола ещё добраться надо, и прям чтоб лопатой с пола собирать такое только на кухне. Совком сподручнее, реально места мало.лезть с лопатой за унитаз я не предлагала. ))
@О.Ж. Грант, там же якобы все полы и во всей квартире, проконсультируй, и что лопатой по типу для уборки снега неудобно будет? Да ей хоть как шваброй можно, всяко лучше швабры дерьмо собирать, одна собирает, вторая с мешком открытым стоит. Не, девы долго будут марафет наводить.
ты противоречишь сама себе. У тебя ж все на полу и валяется. Все усеяно, для лопаты места мало, а для совка находится. Моя твоя не понимать.До пола ещё добраться надо, и прям чтоб лопатой с пола собирать такое только на кухне. Совком сподручнее, реально места мало.
Мне жаль прекрасное время жизни этих девочек. 32 года, лето, свобода..Да ладно, уже ж мешков 30 вынесли в сумме, нормально двигается прогресс. Ещё пару раз таких заходов и уже и пол видно будет, и хотя бы место расчистится, чтобы холодильник да диваны выносить.
Всем чешется за день это разгрести любыми способами)) Нет же такой задачи
Проецируешь?Мне жаль прекрасное время жизни этих девочек. 32 года, лето, свобода..
За день? ))) Д там и клининговая за день не справится. ).
Всем чешется за день это разгрести любыми способами))
Убираем вещи слоем за слоем, оголяется пол, подметаем (там песок, кошачье г, окурки, вот такое все, сыпучее). Идём к следующему участку.ты противоречишь сама себе. У тебя ж все на полу и валяется. Все усеяно, для лопаты места мало, а для совка находится. Моя твоя не понимать.
Ну вот я и представила, что все эти слои лежат на кошачьем дерьме. Смысл слоями разбирать? Вы прям как археологи на раскопах. Они слоями, слой за слоем зачищают.Убираем вещи слоем за слоем, оголяется пол, подметаем (там песок, кошачье г, окурки, вот такое все, сыпучее). Идём к следующему участку.