Ручками или лопатой? Лопата бы вам время сэкономила. Я серьезно.Пока в мусор идёт все, потому что это все лежит вне шкафов и соприкасается со всем овном и тд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ручками или лопатой? Лопата бы вам время сэкономила. Я серьезно.Пока в мусор идёт все, потому что это все лежит вне шкафов и соприкасается со всем овном и тд.
Как же меня бесил твой ценизм поначалу, когда ты писал в разделе . Тож давно, в прошлые твои заходы на форум.Кстати, напомнила, как у нас не могли вывести стафилококк из роддома, он был там повсюду и очень многие им заболевали. Десятилетиями.
Теперь там управление мвд и почему-то все хорошо ))))
Так вывезли все уже, а одеяло нет. Хз почему.Господи, открытие прям, а то бомжи по помойкам не шарят. Больно редко у вас вывозят.
Ты тоже неприятнаяКак же меня бесил твой ценизм поначалу, когда ты писал в разделе . Тож давно, в прошлые твои заходы на форум.
Нет, лопатой шмотье или хлам сложно.Ручками или лопатой? Лопата бы вам время сэкономила. Я серьезно.
Неудобно лопатой, она обычно длинная и мусор там такой, что неудобно на лопату положить, если только она не прям широкая. А такая уже в туалет, например, фиг влезет, между унитазом и стеной (а там просто фантастически много всего запихано было). С лопатой в общем фиг развернешься, руками быстрее, потом веником и совкомРучками или лопатой? Лопата бы вам время сэкономила. Я серьезно.
Совковой-то? Брось. руками сложнее. Я вообще не представляю, хоть девы и молодые, а мешки таскать один за другим в таком количестве. ((( Неужели помощника не нашлось. да хоть тому же дворнику заплатить, пусть таскает.Нет, лопатой шмотье или хлам сложно.
Наверное можно и так. )Вилы с короткой ручкой супер
Да, оно свисает и все падаетСовковой-то
Как девам надоест, может оптимизируют или хотя бы начнут оптимизировать процесс)))Да, оно свисает и все падает
а почему тебя это удивило вдруг? Бомжей на свалке не видела никогда, что ли?Смеёшься, а вот в предыдущие разы мои пакеты на свалке вскрыли. Из одного даже зачем-то вытащили обоссанное одеяло, теперь оно лежит в углу мусорки почти неделю (не понравился аромат, наверно)
Это проблема очень многих роддомов. Мне врач советовала по приезду домой всю одежду ребенкину и свою выкинуть или прокипятить ооочень долго.Кстати, напомнила, как у нас не могли вывести стафилококк из роддома, он был там повсюду и очень многие им заболевали. Десятилетиями.
Теперь там управление мвд и почему-то все хорошо ))))
совок хоть металлический ?)совком
И вообще - где сеструхин мч?!Совковой-то? Брось. руками сложнее. Я вообще не представляю, хоть девы и молодые, а мешки таскать один за другим в таком количестве. ((( Неужели помощника не нашлось. да хоть тому же дворнику заплатить, пусть таскает.
Пляяяяя )))))И вообще - где сеструхин мч?!
Как же меня бесил твой цинизм поначалу
Ты тоже неприятная
все мы тут специфические. Здоровые тут не ходят, чо.
Вот это шутка была?)))И вообще - где сеструхин мч?!