Добить себя решилаНа мне еще пахать и пахать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добить себя решилаНа мне еще пахать и пахать можно
Да ладно, это просто фикус, про спасательство уж шучу. Мне любопытно, у меня такого растения никогда не былоДа или домой забрать и забыть, не увеличивай список спасательств хоть с этим))
Меня обычно в ветклиниках даже отговаривают от чего-то, несмотря на то, что я сама им деньги несу с кучей запросов.Ой чувствую начнут тебя разводить на лечение бессимптомных вирусов/инфекций, которыми дворовые коты являются пожизненными носителями.
так и делаю, пока без респиратора, но с большим количеством санитайзера 70%-ого@Sonatara, в таких квартирах есть большая вероятность наличия стрептококков и стафилококков, другой инфекции, соседи той старушки где мы жили об этом переживали. Кто знает что там в квартире, ты хотя бы распиратор не забывай одевать и самой мыть потом руки хорошо и может спиртом обеззараживать.
Можно сдать только на хронические вирусные инфекции, это иммунодефицит и лейкоз. Остальное можно не сдавать, если нет никаких симптомов и кошки активны.В общем анализы на инфекции я не потяну походу, там на одну голову больше 10 тысяч получается. Осмотр, ОАК, рентген, пока все. В клинике сказали, уже с врачом поговорите о необходимости других анализов
Не знаю тревожность это или ещё что-то, но знакомо. Навешиваем на себя побольше ответственности и контроля хоть за что-то, лишь бы не за себя. Ну и вместо того, чтобы чрезмерную тревожность лечить, пользуемся вот такими методами - все проверить, спрогнозировать 20 вариантов событий (с обязательным решением каждого из них), потратить кучу денег на решение созданных из ничего проблем (потому что это тоже успокаивает)Меня обычно в ветклиниках даже отговаривают от чего-то, несмотря на то, что я сама им деньги несу с кучей запросов.
Ну может потому что нет лишних 100 тыр рублей?людей которые этим занимаются. Почему нет
И? ТС сама не могла ответить что экономит деньги? Почему ты так часто отвечаешь за других? И как ты мне где то написала - я тебе не писала ничего))) . Вот же ... )))Ну может потому что нет лишних 100 тыр рублей?
Это ж недешёвое удовольствие такая уборка.
Попробуй найди ещё, кто согласится.
Вон Плюшка в спб и не такая засратая квартира, а как долго искала клининг.
Так я предположила и только. Разве я отвечала за неё?И? ТС сама не могла ответить что экономит деньги? Почему ты так часто отвечаешь за других? И как ты мне где то написала - я тебе не писала ничего))) . Вот же ... )))
Дискомфорт от того что кто-то чужой будет лазить в овне?даже если убрать из внимания дискомфорт от того, что кто-то чужой там лазить будет, пока нет там доступа к воде нормального, а на кухне в ведро воду замучаешься набирать. Мы пока на сухую уберем, потом кран поменяет, и уже будем думать
это действительно дорого будет. Подруга рассказала, что за мытье холодильника да столов взяли с нее 2к, причем она подыскивала недорогой сервис.И? ТС сама не могла ответить что экономит деньги? Почему ты так часто отвечаешь за других? И как ты мне где то написала - я тебе не писала ничего))) . Вот же ... )))
Да прям 100тыр. Тс в маленьком городе.Ну может потому что нет лишних 100 тыр рублей?
Это ж недешёвое удовольствие такая уборка.
Попробуй найди ещё, кто согласится.
Вон Плюшка в спб и не такая засратая квартира, а как долго искала клининг.
Понятно, опять в тырнетном форуме на кого то дружно напали ...Так я предположила и только. Разве я отвечала за неё?
Меня удивляет напористость, тс сто раз ответила, что хочет сама это сделать, но дружный коллектив взаимопомогателей раз за разом ей предлагают клининг.
ну, овно-то нашенское. В общем, мы сами уберемся, отмывать вот будет сложнее, может там и наймем когоДискомфорт от того что кто-то чужой будет лазить в овне?
А ты узнала сколько твой вариант будет стоить?это действительно дорого будет. Подруга рассказала, что за мытье холодильника да столов взяли с нее 2к, причем она подыскивала недорогой сервис.
Ты б еще написала, что свое не пахнет(ну, овно-то нашенское. В общем, мы сами уберемся, отмывать вот будет сложнее, может там и наймем кого
нет, потому что и не собиралась для основной сухой уборки кого-то вызыватьА ты узнала сколько твой вариант будет стоить?
Я понимаю, но хоть распиратор не забывай. После той квартиры с бабулькой мы всей семьей лечились, лечила и детей. Какой то стафилококк высеялся и антибиотики не брали. Лечились био препаратами и это было очень дорого, а мы и в квартиру то не заходили и прожили там месяца полтора всего.это действительно дорого будет. Подруга рассказала, что за мытье холодильника да столов взяли с нее 2к, причем она подыскивала недорогой сервис.
а какие симптомы были?Я понимаю, но хоть распиратор не забывай. После той квартиры с бабулькой мы всей семьей лечились, лечила и детей. Какой то стафилококк высеялся и антибиотики не брали. Лечились био препаратами и это было очень дорого, а мы и в квартиру то не заходили и прожили там месяца полтора всего.
У твоей мамы была пневмония, кто знает какая и от чего. Береги себя, здоровье очень важно, да понимаем порой это только с возрастом.
Болеть стали постоянно, и не проходило, горло болело и насморк и кашель. После антибиотиков недели две и всё заново. Начали болеть когда ещё там жили. А когда съехали то врач уже на посев отправила, детей, мазок из горла и вот такой сюрприз был.а какие симптомы были?