Прогноз негативный, учитывая путь покойной мамы и все остальное. Потому сказать прямо - там всему ппц, не веришь, так езжай и ищи.бабушка же джет ювелирку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогноз негативный, учитывая путь покойной мамы и все остальное. Потому сказать прямо - там всему ппц, не веришь, так езжай и ищи.бабушка же джет ювелирку
А с блохами что? В любом случае нужна терапия.ну я уже остановилась на лишае, блохах и инфекциях. Привезу двух с залысинками, инфекции одной из них проверять
Тс не сможет так сказать. Пока по крайней мере. А это тянет и все остальное за собой.Прогноз негативный, учитывая путь покойной мамы и все остальное. Потому сказать прямо - там всему ппц, не веришь, так езжай и ищи.
нее, не работает, честно. Это как фонтан пытаться заткнуть . Вылетит же все равно. Ну и потом, ты помогаешь не по просьбе чье-либо, сама решаешь, этому помогу, а этот подождет. Как-то так получается.я понимаю, особенно после того, как на меня надвигалась забота о лежачей, я такого для своих родных не хочу. Просто сейчас в этом моменте я не могу о себе подумать. Вернее, моя логика работает так: позаботься о других в первую очередь и самой станет легче
Да дело же не в том справитесь ли вы с выносом овна. Справитесь, конечно. Вопрос в том, что жизнь опять откладывается до лучших времен. Прям как та одежда в шкафу.да клининг уже обсуждали, сами пока справляемся
найти их хотя бы, способы есть, я так смотрела, ничего не нашла, не чешутся. Можно над белым листом почесать еще, только нужно белый лист принести с собой хех...А с блохами что? В любом случае нужна терапия.
С подозрением на лишай у меня был опыт с кошкой много лет назад. Облысело место на лапке, понеслась с ней в клинику - ей посветили лампой , сказали нет, не лишай. Денег не взяли)
Не поняла, ладно, не поясняй.Я о другом. ТС женского пола
Не знаю, зачем их искать. Я каждый год даю терапию коту - ничего не ища.найти их хотя бы, способы есть, я так смотрела, ничего не нашла, не чешутся. Можно над белым листом почесать еще, только нужно белый лист принести с собой хех...
не хочу сейчас опять гадать, а то меня это раззадоривает, просто хочу уже хоть какой-то определенности, есть у них что или нет
Ты к ней обратилась как к мужику.Не поняла, ладно, не поясняй.
Вот тоже непонятно, тебе надо, езжай, ищи. )Потому сказать прямо - там всему ппц, не веришь, так езжай и ищи.
и никогда это не работало, я себя постоянно откладываю. Видимо жду, когда вылетит.нее, не работает, честно. Это как фонтан пытаться заткнуть . Вылетит же все равно. Ну и потом, ты помогаешь не по просьбе чье-либо, сама решаешь, этому помогу, а этот подождет. Как-то так получается.
Сам. Был. Честным. Мужского родаДа никто тебя не ловил, ты сам поймался. был бы честным с собой , всего этого диалога бы не было. Это ж твой выбор.
Если ты себя добьешь, ты никому не сможешь помочья понимаю, особенно после того, как на меня надвигалась забота о лежачей, я такого для своих родных не хочу. Просто сейчас в этом моменте я не могу о себе подумать. Вернее, моя логика работает так: позаботься о других в первую очередь и самой станет легче
ну это когда статус известен, у моей блох тоже нет, но я ей терапию даю. А у этих, если блохи есть, лечение будет другим, не просто профилактикаНе знаю, зачем их искать. Я каждый год даю терапию коту - ничего не ища.
На мне еще пахать и пахать можноЕсли ты себя добьешь, ты никому не сможешь помочь
Господи, да возьми выстриги, помой с дегтярным мылом или в аптеке купи средство для мытья.я так смотрела, ничего не нашла, не чешутся.
мыть пока негде, над этим работаюГосподи, да возьми выстриги, помой с дегтярным мылом или в аптеке купи средство для мытья.
У меня с предыдущей собакой было. на шее. Врач, анализы, сдать, а потом еще хрен знает куда отвезти. Ничего не нашли. А по лимфе бяка распространилась на голени появилась. Мылом хозяйственным натирала и оставляла , ну это помимо того, что врачи предписывали. Все прошло. Лето было. Хз, что она за городом подцепила. Многие годы потом еще прожила. И это не киска, а огромная собака, которую таскать приходилось.
Можно, но не нужно) Ты все правильно говоришь, что за неделю не измениться, тем более на таком стрессе. Но надо увидеть, что тебе тоже плохо и с тобой не все в порядке и начать лечение. Отвести себя к психиатру гораздо сложнее, чем в ветеринарку, но гораздо полезнее в долгосрочной перспективе даже для тех же котов.На мне еще пахать и пахать можно