Мне кажется, не поможет, там все в стены уже впиталось. Сеток на окнах нет, чтобы хотя бы проветривать?Вот насчёт запаха ещё думаю, на период уборки может какой-то поглотитель запахов купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, не поможет, там все в стены уже впиталось. Сеток на окнах нет, чтобы хотя бы проветривать?Вот насчёт запаха ещё думаю, на период уборки может какой-то поглотитель запахов купить
Открыт балкон все время и форточка на кухне (сетки стоят), эффекта нольМне кажется, не поможет, там все в стены уже впиталось. Сеток на окнах нет, чтобы хотя бы проветривать?
Да, этого там полно, и обои везде, и шторыОбои главные впитыватели запахов и текстиль
Спасибо, запомнюОтмывала всё водой с уксусом. Она устраняет запахи.
Ну что ты расстраиваешься, да еще раньше времени. Тебе ж писали, антисанитария, блохи ж не самое страшное. Как успехи?Эх, решила себя заранее расстроить. Провела тест с белым листом. Эксперимент, конечно, был не особо чистым из-за окружающих обстоятельств, но... Похоже, что блохи всё-таки есть. А чешутся они видимо, когда я ухожу, чтобы меня не смущать.
Наивно было надеяться, что они там чистые...
У нас когда бабушка умерла, тоже объявление вывешивали, правда. И про прием всякой посудв и прочее. Кстати, у меня знакомые, в Москве, купили вот такую же квартиру дочери и на твоем этапе. Все дело в цене.Подошла соседка, хотела бы купить нашу квартиру. У нее в доме однушка, хотела бы сменить на двушку. Но до продажи ещё далеко
Я на выходных одна, так что просто кошек хожу кормить, лотки чищу.Как успехи?
"А что самое страшное?" — спрашивает моя тревожность.Тебе ж писали, антисанитария, блохи ж не самое страшное
Если б не котейки...купили вот такую же квартиру дочери и на твоем этапе. Все дело в цене.
А почему далеко до продажи? Она в каком состоянии готова купить квартиру?Подошла соседка, хотела бы купить нашу квартиру. У нее в доме однушка, хотела бы сменить на двушку. Но до продажи ещё далеко
В нормальном, говорила про ремонтА почему далеко до продажи? Она в каком состоянии готова купить квартиру?
А, жалко.В нормальном, говорила про ремонт
"А что самое страшное?" — спрашивает моя тревожность.
Ну а что, я наверное в третий раз уже пишу, про приюты не хочешь подумать? Не доверяешь им ? Это ж долго можно искать им новых хозяев.Пока я хоть какое-то количество кошек не пристрою, не могу думать о продаже
У нас один приют, в основном ориентирован на собак. Это уже крайний случай, сначала надо попытаться пристроить на руки. Подумала, что кроме интернета, можно объявления вешать на остановках, как раз большая проходимостьНу а что, я наверное в третий раз уже пишу, про приюты не хочешь подумать? Не доверяешь им ? Это ж долго можно искать им новых хозяев.