Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
turboplus, контролированное употребление - это глупость, т.к. по определению алкоголизм - неспособность этого самого КУ. Неважно какой ты алкоголик сейчас и сколько у тебя баллов, ты алкоголик и точка, интересней кокой ты будешь через 10 лет употребления или через 10 лет трезвости. КУ, кодирование - это все х-ня, трезвость это образ мышления, философия, образ жизни. Необходимо пересмотреть всю свою жизнь, свои взгляды, выяснить что мешает тебе быть трезвым, друзья-алкаши? - нах их, собутыльники на работе? - тоже нах такую работу! Единственный выход для алкаша - оставаться трезвым всю жизнь, начинай работу по программе 12-ти шагов АА.
Можно пробовать медикаментозон. Таблетки например, "вшиваться". Но дисульфирам этот -- лучше в таблетках имхо, в лидевине, с зашивком больше проблем. Первым делом надо ко врачу идти, и не раз может быть.Действительно, пить нельзя, а приучить хроника к золотой середине невозможно, кодирование не помогает, зарок нарушается, что же ждёт несчастного хроника?
Пока он ещё борется с пагубной зависимостью, просит помощи, но силы на исходе, разум затуманивается, наступает безразличие к своей судьбе, к страданиям близких.
Как помочь, что нас ждёт дальше?
Выход есть, гпавное пробовать, стенку долбить, потому что лучше уж пробовать разные способы, чем опускать руки. и лекарства есть хорошие к тому же, помогающие. Я уже написал, и врачи тоже есть понимающие, толковые. Главное не отчаиваться.Выход всегда есть)
Чтение раздела КУ навело на мысли , какой я алкоголик?
Тест по определению нарко алкозависимости на форуме прошел 56 балов.
Но я не законченый, на данном этапе больше всего бытовой)
Есть ли вообще критерии оценки, начинающий, ветеран, конченый, или все эти определения одного поля ягоды.
Но дисульфирам этот -- лучше в таблетках имхо, в лидевине, с зашивком больше проблем. Первым делом надо ко врачу идти, и не раз может быть.
Tolya Kimov, из семи ваших сообщений, четыре! про какую то Леди Вин. Вы, вероятно, заблудились, - здесь таких нет.Вообще поддержка не помешает близких и друзей. Я много чего перепробовал, помогли таблетки лидевин,но если бы общался среди прежней компании так же тесно, то вряд ли бы не пил уже более полугода.
Лидевин это дисульфирам с витаминами группы В. И, ничего более, но дорогой (примерно по цене равен эспераль).... про какую то Леди Вин...
Я отвечала на Ваш первый пост, до этой редакции, где Вы называли лидевин "сомнительным снадобьем".В ссылке на источник в моём посте, в котором этот препарат описывается, состав упомянут.))
Извини, Natali-K, я не думал, что кто-то столь быстро отреагирует. Немного подкорректировал предыдущий пост в соответствии с добавленной ссылкой. У меня "личная неприязнь" к этому препарату, благодаря "невинной" лжи врача. Происходило не со мной..Я отвечала на Ваш первый пост, до этой редакции, где Вы называли лидевин "сомнительным снадобьем".
Так эспераль это и есть дисульфирам ( тетурам, антабус). Обратимая блокировка фермента ацетальдегиддигидрогеназы.Лидевин это дисульфирам с витаминами группы В. И, ничего более, но дорогой (примерно по цене равен эспераль).
А где разводка про "волшебный замес"? Существует всего две методики приема дисульфирама:но при чём тут очередная разводка про "волшебный" замес дисульфирама
Условно-рефлекторная терапия. Суть заключается в том, что больной постоянно принимает дисульфирам.
Не попробуешь - не узнаешь. Я пробовал и узнал.
Своим таблеткам я точно такой же хозяин, как и своему слову: хочу даю, хочу назад забираю.
Однажды я пропустил день в приёме таблеток и ничего не случилось. Потом я несколько раз еще пропускал и снова ничего не случилось, не напился.
Забухал я через месяц-другой (не помню точно сколько продержался), а баночка с эспералькой еще долго валялась на антресолях.
На практике существует всего два вида инъекций:Для этого существует Эспераль гель. Отличие его от других лекарственных форм в том, что он оказывает пролонгированное действие за счет введения под лопатку, в ягодицу или бедро. После введения медленно выделяется в кровь, обеспечивая длительный эффект.
Ну и соответственно, от количества введенной дозировки лекарственного препарата зависит продолжительность эффекта.На практике существует всего два вида инъекций:
- На основе дисульфирама. Такие лекарства не дают расщепляться этиловому спирту, что приводит к увеличению ацетальдегида в крови, вызывающего сильную алкогольную интоксикацию со всеми вытекающими болезненными симптомами. У алкоголика сильно ухудшается самочувствие.
- На основе налтрексона. Эти лекарства работают иным способом. Их цель в том, чтобы не дать алкоголику получить привычное удовольствие от спиртного, то есть пропадает эйфория. Это достигается за счет того, что действующее вещество блокирует выработку эндорфинов.
Мне ввели эспераль гель в ягодицу . Доктор сказал на 5 лет . Влечение пропало к алкоголю . Он так действует или это страх ?Для этого существует Эспераль гель. Отличие его от других лекарственных форм в том, что он оказывает пролонгированное действие за счет введения под лопатку, в ягодицу или бедро. После введения медленно выделяется в кровь, обеспечивая длительный эффект.