Беня, прочти сам:"да, только так и только раз в месяц, для остального времени выпивки для меня не существует (новый год, ДР мое тоже попадают под эту категорию )"....поэтому я не так тебя ипоняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, что-то не то написАл.. я имел ввиду категорию "раз в месяц", а не категорию "остального времени"... 😁Беня, прочти сам:"да, только так и только раз в месяц, для остального времени выпивки для меня не существует (новый год, ДР мое тоже попадают под эту категорию )"....поэтому я не так тебя ипоняла
мда...тихий, приятный вечер, комп с музыкой/фильмом/стрелялкой/форумом и литрович хорошего крепленого крымского вина в нагрузку... И никаких свечей и зловоний!.. 😁
иногда могу 0,37 водовки вместо винца употребить, но опять же, только проверенный и качественный вариант, типа "Хлебний Дар" или "Nemiroff", чтобы не было на утро "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (с)... 😁Вот-вот))) Сам запутал..... А крепче вина ничего,да?
у меня с литра водки моментально крышу сорвет и запой 100% гарантирован, проверено... 😁 Так что если пью ее, то покупаю строго пузырек 0,37 и не больше, тогда все нормально... 😄мда...
у меня совсем недавно было нечто отдалённо похожее..
только литрович водяры
в первое время было желание огромное продолжить банкет, а щас как-то привык, и не хочется больше, особенно когда вспоминаю свой последний 2-недельный заплыв и все ему сопутствующие "прелести"... 😎ты получаешь удовольствие от выпивки? Нет желания продолжать?
как это ни странно, последние года 3 я стабильно получаю удовольствие от этой "дозы" ежемесячной, а если учесть, что на утро практически никаких последствий возлияния не наблюдается, то, как говорится, "овчинка выделки стОит". Т.е. лучше выпить меньше, и получить чуть меньше удовольствия, зато на утро будешь бодрым, как огурец, чем ужраться и получить довольно сомнительный кайф, да и еще и болеть потом целый день как минимум, + есть вероятность похмелиться, а для меня это как русская рулетка, - то ли уйду в запой, то ли удержусь... Так что ну его нафиг, лучше знать меру(с)... 😁а удовольствие?
У Осторожно в подсознании прочно сидит установка: всех прочих считать дебилами и даунами.Вас, дорогой Андрей, искренне поблагодарить. Вы уж извините за не вполне однозначную аналогию, но Вы - как раз тот самый триггер, типа Паши-Амо!
как это ни странно, последние года 3 я стабильно получаю удовольствие от этой "дозы" ежемесячной, а если учесть, что на утро практически никаких последствий возлияния не наблюдается, то, как говорится, "овчинка выделки стОит". Т.е. лучше выпить меньше, и получить чуть меньше удовольствия, зато на утро будешь бодрым, как огурец, чем ужраться и получить довольно сомнительный кайф, да и еще и болеть потом целый день как минимум, + есть вероятность похмелиться, а для меня это как русская рулетка, - то ли уйду в запой, то ли удержусь... Так что ну его нафиг, лучше знать меру(с)... 😁
когда бухал запойно - да... и в наркологии лежал, и кодировался раза 4 или 5, не помню уже точно... 😁ЗдОрово... А с психотерапевтами ты общался?
для меня ежемесячная выпивка - простой, доступный и относительно недорогой способ снять накопившееся за месяц напряжение, отрицательные эмоции, своего рода - громоотвод. Ну и получить небольшое, но приятное удовольствие, конечно... 😁Ben_ya, а от самой выпивки ты получаешь удовольствие? Или это просто традиция?
Чего ты этим достигаешь? Каких бонусов?
та няма за шо! 😁Спасибо, Беня!
Вот так... Я Вам, друг сердешный, и пожал, и обнял, и в лобик чмоки-чмоки сделал, и вообще расчувствовался, и тут - на тебе... Вы даже формальной радости не выказали от того, что видите меня, луча света и добра, в этой юдоли скорби и уныния! Я даже расстроился (ненадолго), ну да, знать, есть ещё над чем в себе поработать, раз вполне невинные и даже дружелюбные на мой взгляд сообщения рождают такую волну неприятия. Отрицательный результат - это ведь тоже результат, причём гораздо более значимый, чем положительный, поскольку даёт возможность впредь не идти неверным путём...У Осторожно в подсознании прочно сидит установка: всех прочих считать дебилами и даунами.
Есть такой шаблончик у определённой породы граждан с двойным-тройным гражданством: когда интеллектуальная импотенция не позволяет им блеснуть глубинами своего продвинутого разума, посадив тем самым несогласного в лужу, то поднимается визг в духе: "дурак", "бред", "глупость", "даун" и далее по выбору... впрочем, выбор здесь весьма небогат - шаблончик на то и шаблончик, чтоб держать тявкающего на коротком поводке.
Ну, можно ещё зубками поскрипеть. Только осторожно.
Не-а. Не слышу!Андрей К, Вы мне безразличны, слышите?! БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!
Это самообман, Ben_ya. На самом деле алкоголь оказывает воздействие, сходное с черепно-мозговой травмой.для меня ежемесячная выпивка - простой, доступный и относительно недорогой способ снять накопившееся за месяц напряжение, отрицательные эмоции, своего рода - громоотвод. Ну и получить небольшое, но приятное удовольствие, конечно... 😁