Gendziburo
Ветеран
Liana8888, я тоже 3 года, как бросил курить... Правда не "просто так", а сначала задумался, что я хорошего от курения имею? И понял, что это всего навсего набор рефлексов, от доставания сигареты, зажигания её, затяжки...Вообще, по теме.. бросила курить точно как ты, в один момент, без малейших усилий и каких-либо движений души. Как-то совершенно тупо, не стало надо - и все. И табак стал противен до тошноты почти сразу.
И так же понял, что каждый из них по отдельности мне никакого удовольствия не доставляет.. Ну и бросил.. Без всяких последствий..
Но табак мне "не противен до тошноты"... Так же, как не противен, скажем, дым от костра...
Мне он абсолютно индифферентен... Если кто курит, то мне это не мешает (если он только мне прямо в рыло не курит)...
Андрей К
я волнуюсь
потому как себя знаю несколько лучше, чем ты...
а вот твоя безапелляционность нащёт "ни с того ни с сего" умиляет
...прям так и вижу
как ты будешь злорадно хихикать
если я не дай бог снова...
не дождёшься!😜
Да не дисскутируй ты с Андрюшей, оставь это мне...
Он ещё тот демагог... Старой закваски....
Прикрывающийся "пролетарским происхождением"...
А на самом деле он такой же "слесарь-пролетарий", как я Майя Плисецкая...
Судя по его лексике, его образование - ПТУ+ВПШ....
Слесарил он по всей видимости в месткомах, да профкомах...
Ну а как припекло (с распадом СССР), и согнало с тёплого места, так, чтобы снискать хлеб насущный повадился у шарлатанов типа "профессора" Жданова, доктора Зайцева, или Хиллера шакалить..
За объедки с барского стола рекламу им крутить, завлекать алкашей, и в особенности их родных, готовых последнюю рубашку от излечения от алкоголизма отдать...
Ну, и как это было те времена модно, (и как большинство бывших партийных бонз поступило), перекрасился в истового православного....