Вот ТС - тютя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обольщайся сильно на этот счёт.что пить не будешь.....Человек я такой,тютя чтоли...боюсь кого-то обидеть,о своих интересах,к сожалению,думаю в последнюю очередь. Но я сдержусь,пить с ними не буду точно.
Первого хотелось,ну как это...поженились и как же без детей,родственники тоже начинают спрашивать:"ну что?когда?". Да и в обществе так заложано,что дети должны быть в семье,а мне казалось,что я буду идеальной мамой. Второй вот не запланированный, ну раз получилось,что ж теперь,я его всё равно очень люблю и рада,что они у меня есть. Третьего,конечно,уже ни за что не рожу,жду время и трубы нафиг перевяжу,вдруг контрацепция подведёт.)Всегда было интересно, зачем люди в таких семьях заводят по несколько детей. В соседней теме вооще у ТС трое. Муж бухает. Всё бухают. Нафига?
Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей семье)Скопировала инфантильность скорее всего. Или какие нибудь совковые установки, которые всём детям вбивали и которые мешают жить нормально.
Но вбили тебе, что инфантильность надо обязательно запивать?))У меня тоже никто не пил дома.
не-не,прям на будущее я боюсь загадывать,я именно про вечер с гостямине обольщайся сильно на этот счёт.что пить не будешь.....
с ними то ,вохможно, и не будешь.но ....потом сама можешь резко слететь,к сожалению....
тут уже писали тебе о правиле чистого дома
даже,возможно.придётся теперь и мужа просить уважать тебя.твой выбор и не бульбенить дома пиво
есть простейшие ,но такие значимые,важные вещи.правила.которые полезно понять и принять сразу
лучше как говорят перебдеть.чем...........
всегда ,у каждого есть причины ,по которым мы становимся кем то и даже чем то)))Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей семье)
Но вбили тебе, что инфантильность надо обязательно запивать?))
У меня с алкоголем случилась любовь с первого глотка.
И поверь мне, у меня много интересных психологических качеств, но вот инфантильности нет ни грамма. Не могла я себе позволить такую роскошь)
и я про то жене-не,прям на будущее я боюсь загадывать,я именно про вечер с гостями
главное забыла в плане - не пить. никогда нипочему и нисколько. так день за днем и набежитОго,вот это достижение-15 лет уже не пьёте!Что надо удалять знаю,но пока нет представления чёткого плана на годы,пока приходит на ум только терпеть,ждать,отвлекаться,заменять чем-то и здесь находиться,вдохнавляться результатами других.)
Пусть ты будешь человек Х. Твоя суперспособность - быть алкоголиком с первой минуты рождения. Я не против.Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей
Спасибо за информацию, Шемас)всегда ,у каждого есть причины ,по которым мы становимся кем то и даже чем то)))
обычно,это совокупность причин.как удачно кто то сравнил алкоголизм,как ВИДИМУЮ,надводную часть айсберга.по статистике на 9\10 которого находится под водой
Есть один неоспоримый факт--я стал алкоголиком.Точка.Пути не только избавления.но и приобретения проблемы--довольно таки не исповедимы.Но причины всегда есть,даже если они и глубоко под водой.
Да даже если бы ты был против, моя жизнь бы от этого никак не изменилась, представляешь?))Пусть ты будешь человек Х. Твоя суперспособность - быть алкоголиком с первой минуты рождения. Я не против.
Да,я уже поняла,что нужно не пить хотябы только "сегодня".))) Не пить и разбираться в своей проблеме.главное забыла в плане - не пить. никогда нипочему и нисколько. так день за днем и набежит
А ты чего сегодня вредная такая?Да даже если бы ты был против, моя жизнь бы от этого никак не изменилась, представляешь?))
не ссорьтесь девочки )Да даже если бы ты был против, моя жизнь бы от этого никак не изменилась, представляешь?))
Тебе показалось, я такая всегда)ты чего сегодня вредная такая?
Давай в другой раз, сегодня не хочется)Давай обниму!
Давай тогда я обниму.Тебе показалось, я такая всегда)
Давай в другой раз, сегодня не хочется)
Давай тогда я обниму.
Я тебя с птицей поздравил, а с заборчиком ещё нет.
Спасибо, дорогой) я ж теперь с твоим оберегом от курения буду строить крепкие заборыЯ тебя с птицей поздравил, а с заборчиком ещё нет.
птицы и заборы это какие это "юбилеи" ? )Я тебя с птицей поздравил, а с заборчиком ещё нет.