Нужно как-то в серьёз начать бороться с алкоголем

• Автор темы Автор темы Mar'ya
  • Дата начала Дата начала
Человек я такой,тютя чтоли...боюсь кого-то обидеть,о своих интересах,к сожалению,думаю в последнюю очередь. Но я сдержусь,пить с ними не буду точно.
не обольщайся сильно на этот счёт.что пить не будешь.....
с ними то ,вохможно, и не будешь.но ....потом сама можешь резко слететь,к сожалению....
тут уже писали тебе о правиле чистого дома
даже,возможно.придётся теперь и мужа просить уважать тебя.твой выбор и не бульбенить дома пиво
есть простейшие ,но такие значимые,важные вещи.правила.которые полезно понять и принять сразу
лучше как говорят перебдеть.чем...........

Всегда было интересно, зачем люди в таких семьях заводят по несколько детей. В соседней теме вооще у ТС трое. Муж бухает. Всё бухают. Нафига?
Первого хотелось,ну как это...поженились и как же без детей,родственники тоже начинают спрашивать:"ну что?когда?". Да и в обществе так заложано,что дети должны быть в семье,а мне казалось,что я буду идеальной мамой. Второй вот не запланированный, ну раз получилось,что ж теперь,я его всё равно очень люблю и рада,что они у меня есть. Третьего,конечно,уже ни за что не рожу,жду время и трубы нафиг перевяжу,вдруг контрацепция подведёт.)

Скопировала инфантильность скорее всего. Или какие нибудь совковые установки, которые всём детям вбивали и которые мешают жить нормально.
Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей семье)

У меня тоже никто не пил дома.
Но вбили тебе, что инфантильность надо обязательно запивать?))

У меня с алкоголем случилась любовь с первого глотка.
И поверь мне, у меня много интересных психологических качеств, но вот инфантильности нет ни грамма. Не могла я себе позволить такую роскошь)

не обольщайся сильно на этот счёт.что пить не будешь.....
с ними то ,вохможно, и не будешь.но ....потом сама можешь резко слететь,к сожалению....
тут уже писали тебе о правиле чистого дома
даже,возможно.придётся теперь и мужа просить уважать тебя.твой выбор и не бульбенить дома пиво
есть простейшие ,но такие значимые,важные вещи.правила.которые полезно понять и принять сразу
лучше как говорят перебдеть.чем...........
не-не,прям на будущее я боюсь загадывать,я именно про вечер с гостями

Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей семье)

Но вбили тебе, что инфантильность надо обязательно запивать?))

У меня с алкоголем случилась любовь с первого глотка.
И поверь мне, у меня много интересных психологических качеств, но вот инфантильности нет ни грамма. Не могла я себе позволить такую роскошь)
всегда ,у каждого есть причины ,по которым мы становимся кем то и даже чем то)))
обычно,это совокупность причин.как удачно кто то сравнил алкоголизм,как ВИДИМУЮ,надводную часть айсберга.по статистике на 9\10 которого находится под водой
Есть один неоспоримый факт--я стал алкоголиком.Точка.Пути не только избавления.но и приобретения проблемы--довольно таки не исповедимы.Но причины всегда есть,даже если они и глубоко под водой.

не-не,прям на будущее я боюсь загадывать,я именно про вечер с гостями
и я про то же
никто тебе не помешает после гостинного ,гостевого,с гостями вечера набраться затем самой
не прямо в тот же вечер
механизм могёть(и довольно таки часто срабатывает) сработать и попозжЕ
тут ведь как --прдупреждён--значит вооружён!

Ого,вот это достижение-15 лет уже не пьёте!😲Что надо удалять знаю,но пока нет представления чёткого плана на годы,пока приходит на ум только терпеть,ждать,отвлекаться,заменять чем-то и здесь находиться,вдохнавляться результатами других.)
главное забыла в плане - не пить. никогда нипочему и нисколько. так день за днем и набежит :DONT_KNOW:

Ну пусть будет по твоему) тебе ж виднее, как я прожила детство и кто на сколько инфантилен в моей
Пусть ты будешь человек Х. Твоя суперспособность - быть алкоголиком с первой минуты рождения. Я не против.

всегда ,у каждого есть причины ,по которым мы становимся кем то и даже чем то)))
обычно,это совокупность причин.как удачно кто то сравнил алкоголизм,как ВИДИМУЮ,надводную часть айсберга.по статистике на 9\10 которого находится под водой
Есть один неоспоримый факт--я стал алкоголиком.Точка.Пути не только избавления.но и приобретения проблемы--довольно таки не исповедимы.Но причины всегда есть,даже если они и глубоко под водой.
Спасибо за информацию, Шемас)
Ты мне открыл глаза :YES:

Пусть ты будешь человек Х. Твоя суперспособность - быть алкоголиком с первой минуты рождения. Я не против.
Да даже если бы ты был против, моя жизнь бы от этого никак не изменилась, представляешь?));D

Назад
Сверху Снизу