Нужно как-то в серьёз начать бороться с алкоголем

• Автор темы Автор темы Mar'ya
  • Дата начала Дата начала
Единички на счётчике - "забор"
Двойки - "птицы"
Тройки - "сиськи"
Четвёрки - "стулья"
...
А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!🤔Или это размер,а не количество?😄

А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!🤔Или это размер,а не количество?😄
Если тройку положить горизонтально - то сиськи. А если восьмёрку - то бесконечность.

Я по другим темам заметила,что у тебя любиый вопрос про фотку😄Не...это военная тайна)))
Меня на форуме заставили сделать первое в жизни селфи. И это весьма неплохо сказалось на преодолении моего собственного барьера - я окончательно признался себе в алкоголизме после этого. Лёгкая деанонимизация - снятие страха того, что кто-то узнает... Ну узнает - и что с того? Я же выздоравливающий алкаш, трезвый, а не под забором лежащий - мне нечего стесняться и стыдиться.

З.Ы. Я регулярно в Лицах вишу - ничего зазорного в этом не вижу.

Меня на форуме заставили сделать первое в жизни селфи. И это весьма неплохо сказалось на преодолении моего собственного барьера - я окончательно признался себе в алкоголизме после этого. Лёгкая деанонимизация - снятие страха того, что кто-то узнает... Ну узнает - и что с того? Я же выздоравливающий алкаш, трезвый, а не под забором лежащий - мне нечего стесняться и стыдиться.

З.Ы. Я регулярно в Лицах вишу - ничего зазорного в этом не вижу.
Ага,понимаешь.....
На работу еду....

Вложения

• 20220202_151203.jpg
    20220202_151203.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу