Единички на счётчике - "забор"птицы и заборы это какие это "юбилеи" ? )
Двойки - "птицы"
Тройки - "сиськи"
Четвёрки - "стулья"
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единички на счётчике - "забор"птицы и заборы это какие это "юбилеи" ? )
а где с полным перечнем можно ознакомиться? )Единички на счётчике - "забор"
Двойки - "птицы"
Тройки - "сиськи"
Четвёрки - "стулья"
...
Будешь счётчик растить и по ходу тебя ознакомят)а где с полным перечнем можно ознакомиться? )
Ага,с двухлетием!Спасибо, дорогой) я ж теперь с твоим оберегом от курения буду строить крепкие заборы
А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!Или это размер,а не количество?Единички на счётчике - "забор"
Двойки - "птицы"
Тройки - "сиськи"
Четвёрки - "стулья"
...
merciБудешь счётчик растить и по ходу тебя ознакомят)
А сегодня у тебя первая птичка, поздравляю!)
Это форма)))А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!Или это размер,а не количество?
Если тройку положить горизонтально - то сиськи. А если восьмёрку - то бесконечность.А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!Или это размер,а не количество?
Ну хотябы здесь тогда надо тройки получитьЭто форма)))
аааа...вон оно как)))Если тройку положить горизонтально - то сиськи. А если восьмёрку - то бесконечность.
А сейчас что? Где фотка, кстати?Ну хотябы здесь тогда надо тройки получить
Шо и ты брат Кеноби....А сейчас что? Где фотка, кстати?
Не, в глаза смотрю.Шо и ты брат Кеноби....
Кодируешь уже?)))
Я по другим темам заметила,что у тебя любиый вопрос про фоткуНе...это военная тайна)))А сейчас что? Где фотка, кстати?
Равносильно кодировке.Не, в глаза смотрю.
Меня на форуме заставили сделать первое в жизни селфи. И это весьма неплохо сказалось на преодолении моего собственного барьера - я окончательно признался себе в алкоголизме после этого. Лёгкая деанонимизация - снятие страха того, что кто-то узнает... Ну узнает - и что с того? Я же выздоравливающий алкаш, трезвый, а не под забором лежащий - мне нечего стесняться и стыдиться.Я по другим темам заметила,что у тебя любиый вопрос про фоткуНе...это военная тайна)))
Ага,понимаешь.....Меня на форуме заставили сделать первое в жизни селфи. И это весьма неплохо сказалось на преодолении моего собственного барьера - я окончательно признался себе в алкоголизме после этого. Лёгкая деанонимизация - снятие страха того, что кто-то узнает... Ну узнает - и что с того? Я же выздоравливающий алкаш, трезвый, а не под забором лежащий - мне нечего стесняться и стыдиться.
З.Ы. Я регулярно в Лицах вишу - ничего зазорного в этом не вижу.
Да и мне в город смотаться надоАга,понимаешь.....
На работу еду....
Добрый вечер. Кодировку предлагали уже?А почему сиськи-тройки?Их же две,как раз воде больше к двойкам подходит?!Или это размер,а не количество?